«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

г.Ногинск, ул.Советская, д.1, подъезд 1.

Управляющая компания ООО Зеленый Двор НЕЗАКОННО и не спросив мнение жильцов спилили скамейку напротив подъезда №1. В один из дней мы вышли, а скамейки нет!!! 

Жители данного подъезда категорически против, порядка 70 процентов жителей - люди на пенсии и их лишили зоны отдыха, которые должны находиться в каждом дворе. Зона вокруг скамьи благоустроена самими жителями - посажены кустарники, клумбы с цветами. Жители с удовольствием проводили там свое свободное время.

В ООО Зеленый двор 25 мая 2018 было написано письмо, с просьбой установить скамейку на прежнее место, с подписями большинства жителей ЗА! Устный ответ ООО Зеленый Двор: в ближайшее время с вами свяжутся и установят скамью.

Огромная просьба от жителей подъезда 1 дома 1 по ул.Советской ВЕРНУТЬ СКАМЕЙКУ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО и УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!!! 

С уважением, жители 1 подъезда дома №1 по ул.Советской в г.Ногинск.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




 

В 01.06.2018 в 09:33, ТатьянаСоветская1 сказал:

Управляющая компания ООО Зеленый Двор НЕЗАКОННО и не спросив мнение жильцов спилили скамейку

Управляющая компания ООО Зеленый Двор не только незаконно скамейки режет, но и вообще незаконно управляет нашими домами! Никто из моих соседей не присутствовал на тайном собрании собственников, никто не подписывал никаких бюллетеней и вот в один день Управляющая компания ООО Зеленый Двор начинает собирать с нас деньги. Это чистой воды рейдерский захват. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...