«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

В Томилино невозможно сдать анализы и попасть на консультации к врачам перед операцией

В теме 1 сообщение

Прошу разобраться с ситуацией сложившейся в поликлинике пос. Томилино в п. Птицефабрика (Люберецкая районная больница №1,  поликлиническое отделение № 4).

1. НЕ ПРИНИМАЮТ никакие АНАЛИЗЫ КРОВИ (нет реактивов)

2. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ и АНАЛИЗ мочи (кончатся необходимые материалы)

3. Отоларинголога нет (давно уволился), в другие поликлиники г. о. Люберцы нет записи на 2 недели вперед.

4. Офтальмолог, уролог... принимают раза 2 в неделю 

   

Моей маме - пенсионерке необходимо сдать анализы и получить консультации узких специалистов перед операцией СРОЧНО. 

В поликлинике говорят, чтобы она сдавала платно анализы.

      Мы исправно платим налоги. Мама 40 лет отработала, а теперь должна платить за медицинские услуги!!!

У нашей семьи (у меня 6 детей) нет возможности оплатить анализы, консультации специалистов!!!

     Просим:

1. Срочно решить вопрос с финансированием, главным образом,

- на оплату реактивов и материалов для проведения анализов

2. обеспечить возможность получить консультацию у всех узких специалистов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость владимир
      От Гость владимир
      У меня проблемы с сердцем. Переодически необходимо проходить необходимые контрольные продседуры такие как Холтер и ЭХО КГ. в нашей Нахабинской поликлинике пройти их практически невозможно . Был у кардиолога . Мне сказали. чтобы я зашёл через пару недель узнать записывают на Холтер или нет. И не факт. что если запишут.то это будет в ближайшее время. А ведь это надо делать сейчас . а не неделю или месяц спустя. У меня вопрос. Неужели нельзя закупить несколько этих аппаратов и ставить их не когдато. а когда это необходимо. Не думаю . что это стоит миллионы .К сожалению . я не один такой.Уверен.что люди будут очень благодарны. если решить этот вопрос. Прошу прощения за скомканные мысли. Не спец. по написанию таких текстов.
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      21.01.2019 был в 6 поликлинике. Отвратительно всё, прежде всего - обслуживание и обращение. 1) Во многие кабинеты огромные очереди, не действует система талонов, неразбериха, никто не хочет принимать из врачей; в талонах записи есть только на месяц-полтора вперед, хотя вопрос срочный может быть; 2) В 106 каб, где выдают листы и делают печати, работает лишь 1 человек, который не справляется с множеством людей, + старый плохой компьютер (по ее словам), медленно работающий. Огромные очереди из-за этого; 3) Многие медсестры делают ужасно уколы и берут кровь, огромные гематомы и травмы после этого; 4) Хамское отношение как врачей, так и персонала и администрации. Никакого уважения. Порядка нет. Это АД, УЖАСНО ВСЁ! ХАМСТВО, БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      От лица нашей большой многодетной и приемной семьи хотим выразить огромную благодарность Хаджиеву Михаилу Михайловичу ("Справка в один шаг") за его профессионализм, оперативное решение вопросов, доброжелательное, уважительное и внимательное отношение!
    • Гость АЛЕКСАНДР
      От Гость АЛЕКСАНДР
      В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ г.ПУШКИНО невозможно попасть к врачу.к терапевту надо записываться как правило за 10 дней.на узи очередь более 3 месяцев.к окулисту  вообще никогда нет талонов.и это безобразие длиться уже не один год.администрации города ПУШКИНО на это начхать.зато как грибы после дождя растут всякие платные медиц.центры.за деньги сразу всё сделают.видимо у них с поликлиникой есть сговор,чтобы пациенты шли на платные услуги.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Совсем недавно в Подольске в микрорайоне Кузнечики очень торжественно открыли новую поликлинику. На это торжество приезжал Воробьев, событие показали по телевидению, описали в прессе. Но никто не сказал, что при этом закрывают поликлинику в поселке Кузнечики У нас проживает очень много пенсионеров, я тоже из их числа. У нас всегда была своя поликлиника, сначала очень маленькая, которая находилась в подвале жилого дома. потом отстроили большую. оснащенную современным оборудованием. недавно завезли аппаратуру для МРТ. Когда построили  микрорайон "Кузнечики", их жители прикрепились к нашей поликлинике. стало очень много народа и все ждали когда же построят поликлинику у них, чтобы и им. и нам было проще попасть к врачам. Но оказалось. что после завершения строительства поликлиники туда уходят не только жители микрорайона, но туда отправляют и нас,.И это забота о населении. Но это еще цветочки. а ягодки в том, что в новую поликлинику невозможно добраться городским общественным транспортом без пересадки, туда идет только маршрутка №28, которая  ездит с 08 до 19 часов, но если на дороге ремонт и пробки, она просто до нас не едет. И если надо будет к врачу добраться к 08 часам, например на сдачу анализов, то во сколько же пожилым людям надо выдвигаться из дома?. На данном этапе никто ничего не знает, только пожимают плечами, вроде как окончательного решения еще нет. но на прием по интернету записаться невозможно, расписание врачей висит пустое. У нас большая просьба оставить у нас хотя бы минимум специалистов и возможность сдавать анализы хотя бы несколько раз в неделю.Большая просьба помочь жителям поселка Кузнечики и близлежащих населенных пунктов  пользоваться медицинским обслуживанием в нашей поликлинике
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хотела бы выразить огромную благодарность детскому врачу- стоматологу щелковской стомат поликлиники Погосян Элине Эриковне за леченое моего сына , очень боялся до этого всех врачей , как только попали к этому врачу все фобии пропали , ходим с удовольствием , врач обладает быстрой коммуникабельностью , очень добрый , профессиональный , терпеливый , очень нравится подход к деткам ! Спасибо Вам огромное за Ваш труд !
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Стою на учете по беременности в г.Подольск, мкр.Кузнечики, Бульвар 65-летия Победы, д.10. В очередное плановое обследование, врач ( Ряшенцева Ольга Александровна ) у которого я наблюдаюсь, в принудительном порядке обязала перевестись в другую поликлинику ( которая находится на расстоянии 5 км ), ссылаясь на распоряжение главного врача ( из за того, что в нахожусь в группе риска, хотя анализы все хорошие на всём протяжении беременности 21 неделя, кроме одного анализа в начале беременности ( на сахар) при пересдаче, был в норме), и выдала направление. У меня маленький ребёнок 1.5 года, я не могу раз в 2 недели отвозить анализы и посещать приём врача не в своем районе. Разъясните, правомерны ли действия врачей.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день! В Балашихе в поликлинике отсутствуют бланки больничных листов. С 28го декабря не могу получить больничный лист, электронные листы работодатель не принимает. 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте. С августа 2018 года заболела спина,так же боль отдавала в ногу. При ходьбе были сильные боли. Врачи 133 поликлиники сначала поставили мне неправильным диагноз,далее мне назначали неправильное лечение. Я просила сделать мне мрт через поликлинику,так как они могут это сделать,мне дали отказ. После чего я за свои деньги сделала мрт в Инвитро. После мрт показало :грыж межпозвоночных дисков поясничного и крестцового отдела позвонков. И  только 8 октября была  проведена операция в больнице Вересаева. Далее после операции врачи из больницы сказали что после 3 месяцев реабилитации мне назначат пред вк (врачебную комиссию). С 8 октября  по 21.12 был открыт больничный. Уже была на реабилитации в Некрасовке. Мне должны были продлить больничный и назначить дату пред вк,но в поликлинике терапевт мне отказал в продление больничного листа,обосновав это там что он и невролог решили что я здорова. Но невролог не проводил осмотр меня. И получается терапевт просто сказал неврологу с моих слов ,как я себя чувствую и всё. Так они решили что мне можно выходить на работу? 
      Подскажите как быть в такой ситуации? Ждать ли мне комиссию вообще?
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Прошу передать слова благодарности заведующей поликлиники Левиной Ирине Владимировне за ее профессионализм, отзывчивость и компетентность. Я обратилась к ней с проблемой и вопросами по поводу своего здоровья, Ирина Владимировна быстро помогла, назначила мне обследование и лечение, благодаря которому мне сразу стало лучше. Знаю от своих знакомых, что к ней уже многие в нашем районе обращались, и она всегда безотлагательно выслушивает и оказывает необходимую помощь. Приятно, что у нас есть такие замечательные специалисты, которые ко всему прочему ещё и очень приветливы, добры и внимательны!
  • Теги