+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Зарина

Помогите решить проблему с тротуаром

В теме 8 сообщений

Пожалуйста проложите тротуар на перекрёстке в селе Ям Домодедовского района ! Каждый день хожу в магазин по этой дороге с коляской , стоят фуры , #дороги нет , приходится идти по трассе , и не дай бог собьют ! Примите меры ! Буду писать в различные органы ! 

IMG_5007.JPG

IMG_5008.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Поддерживаю.

Данная #дорога ведёт к администрации, местному отделению МВД, автобусной остановке. Т.е. тротуар на данном участке является жизненно необходимым. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень просим помочь. Нам нужен тротуар

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

#дорога очень нужна ,сделайте тротуар, очень просим помочь .  Реально, как ходить то?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Давно пора решить эту проблему, просто #дорога смерти! 

Особенно в дождливую, сырую погоду! Не пройти, на обочинах грязь, тут же фуры стоят, чтобы обойти нужно на проезжую часть выйти, по другому никак!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!  Соглашусь, тротуар просто необходим. Мы постоянно рискуем жизнью на данном участке #дороги. Мало того что опасно,  так осенью и весною там грязи по колено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо что подняли эту тему , у самой руки никак не доходили написать... ну это просто невозможно там ходить с детьми , с колясками !!!!! А когда грязь , все размыто  я вообще молчу ... Пожалуйста , мы вас призываем , обратите внимание на это , нам ооооооочень нужен там тротуар!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Инна Дмитриевна Куз
      Добрый день! Живем с семьей в ЖК "Берег" по ул. Береговая, Химки. Отсутствие тротуара вдоль #дороги от ЖК "Берег" до  ЖК "Загородный квартал", приходиться ходить по обочине. Просьба оборудовать этот участок #дороги тротуаром. С уважением,
    • От Александр Чернышов
      Чеховский район ул. Старое Симферопольское шоссе поворот на деревню Репниково не имеет названия улицы!
      Вдоль этой безымянной #дороги от магазина Магнит до остановки общественного транспорта и до деревни Репниково - нет тротуара. Опасно ходить вдоль #дороги, очень оживленная #дорога. Нет пешеходного перехода на поворот на деревню Репниково 2.
       

    • Гость Петр
      От Гость Петр
      Здравствуйте.
      Обращаются к Вам жители по адресу,  М/О, г. Балашиха, мрк. Купавна, ул. Адмирала Нахимова, 3
      В течении 6 лет #ЖКХ не может проложить тротуар для прохода от дома №4 к дому №3 (расстояние 50м.). Зимой, весной, осенью и летом в период дождей, нет возможности пройти до дома, надо идти только по проезжей части и то постоянно вода, грязь, снег. Обращались к #ЖКХ по месту жительства с подписями жильцов дома (37человек), но результата никакого нет, только одни обещания со стороны #ЖКХ.
      Обращались в прямом эфире к Главе администрации г. Балашиха (Жирков), обещал построить тротуар в 2017г, но на сегодняшний момент до сих пор ничего не сделано.
      Просьба приехать и посмотреть в период дождя, снега, как люди пробираются к своему дому, рискуя своей жизнью!
      Никаких мер со стороны #ЖКХ не было предпринято.
      Ответственный по #ЖКХ Слугин А.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Огромная проблема с тротуаром по улице Кирова возле школы 2 ! Нет ни бордюров ни асфальта! Во время снега и дождя дети доходят до школы уже все грязные! Плюс с #дороги от машин вся грязь так же попадает на  пешеходную зону! Пожалуйста помогите устранить ! Заранее спасибо!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой, даже криком о помощи. У нас в деревне Образцово городского округа Домодедово очень сложная ситуация для движения пешеходов. Две деревни, Образцово и Житнево, находятся друг за другом.  #дорога для проезда автомобилей очень узкая, для того что бы машины разминулись друг с другом, они заезжают на обочину. Весной этого года сделали хороший асфальт, проходящие машины стали объезжать пробки, и соответственно, поток увеличился даже не в два раза. Говорить о том, что машины соблюдают скоростной режим просто глупо. Пешеходам негде ходить!!! У нас  хорошо населенный пункт, много детей, мам с колясками, по границе #дороги стадион для детей - прогуляться или сходить в магазин ПРОСТО ОПАСНО!!!! Весной позапрошлого года, в нашей деревне, только на другой дороге без тротуара, на обочине, произошел несчастный, СМЕРТЕЛЬНЫЙ случай с участием бабушки и девочки. И тут же сделали тротуар, поставили светофор. Так для того, что бы что то сделали для пешеходов, нужно чтоб что-то произошло? Вчера, я с дочкой, шли из магазина. Дочка шла по траве, а я по обочине, и ехавшая машина выбила у меня из рук пакет с продуктами..... сколько оставалось до меня сантиметров? Произошедшее и движет мной в написании данного письма. Да, #дорога очень узкая, но можно хоть с одной стороны #дороги сделать нам тротуар, не обочину, а тротуар, что б машины не могли заехать. Жидели двух деревень неоднократно обращались в Краснопутьскую администрацию, и все без толку. Просьбы игнорируют или не слышат? Находят какие-то оправдания...Очень надеюсь, что здесь нас услышат.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, от  дома на ул Гврадейской   12 до  ул  Николая Курочкина нет возможности пройти кроме как  по дороге, и если летом -  это еще возможно  , то зимой  по дороге где постоянно ездят машины и обочины забиты  снегом  пройти нельзя, а с коляской тем более. Прошу сделайте  тротуар  для пешеходов!
    • От Надя26
      Добрый день. По адресу г. Кашира, ул. Металлургов, дом 9 перекапывали дорогу в связи с заменой труб, и теперь сбоку дома невозможно пройти ( особенно с детьми). До сих пор лежат доски, по которым мы ходим и даже они уже все сломаны. Хотелось бы знать, долго еще так будет или все таки доделают до конца то, что начали??? Спасибо!
    • Гость Леонид
      От Гость Леонид
      Добрый день, меня зовут Леонид, я живу по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Надсоновская, д. 15. У нас во дворе нашего жилого многоэтажного дома капитальное НАРУШЕНИЕ УСТРОЙСТВА ДВИЖЕНИЯ. А ИМЕННО ОТСУТСТВУЕТ ТРОТУАР для движения пешеходов, то есть люди выходя из подъездов (а их 5) попадают сразу же на дорогу по которой ездят машины, понятное дело, что это дворовая территория, а не шоссе, но все таки ездят машины и ходят люди в одном месте, и бегают маленькие дети, и катаются на велосипедах, и мамы с колясками ходят и это все по дороге. Так и до беды недалеко. А самое главное, что эта #дорога с двух сторон ограждена бордюрами, а водосточной канализации нет. В итоге получается "корыто", которое наполняется водой во время сильных дождей и во время таяния снега. И в итоге не пройти и не проехать. С моей стороны было 2 обращения в управляющую организацию по этому поводу, и эти оба обращения были проигнорированы, и поэтому пишу сюда, очень надеюсь, что тротуар все таки сделают. Предложение было очень простое: передвинуть забор палисадника на 1,5 м вглубь (ближе к дому), а в получившийся карман положить асфальт (там даже бордюрный камень уже есть), да, придется перенести несколько кустов и возможно пару деревьев покрупнее, но это же все возможно, это такая мелочь, по сравнению с тем, что жители 173 квартир (а это более 500 человек (из расчета 3 человека на квартиру)) всю весну и половину зимы прыгают через лужи, рискуя подскользнуться, и получить травмы. по моему это очень просто и не дорого, и это будет полезно каждому жителю нашего дома. В приложении фото нашего дома, а так же фото того, что должно получиться.






    • Гость Леонид
      От Гость Леонид
      Добрый день, меня зовут Леонид Бахвалов, я живу по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Надсоновская, д. 15, кв. 134. У нас во дворе нашего жилого многоэтажного дома капитальное НАРУШЕНИЕ УСТРОЙСТВА ДВИЖЕНИЯ. А ИМЕННО ОТСУТСТВУЕТ ТРОТУАР для движения пешеходов, то есть люди выходя из подъездов (а их 5) попадают сразу же на дорогу по которой ездят машины, понятное дело, что это дворовая территория, а не шоссе, но все таки ездят машины и ходят люди в одном месте, и бегают маленькие дети, и катаются на велосипедах, и мамы с колясками ходят и это все по дороге. Так и до беды недалеко. А самое главное, что эта #дорога с двух сторон ограждена бордюрами, а водосточной канализации нет. В итоге получается "корыто", которое наполняется водой во время сильных дождей и во время таяния снега. И в итоге не пройти и не проехать. С моей стороны было 2 обращения в управляющую организацию по этому поводу, и эти оба обращения были проигнорированы, и поэтому пишу сюда, очень надеюсь, что тротуар все таки сделают. Предложение было очень простое: передвинуть забор палисадника на 1,5 м вглубь (ближе к дому), а в получившийся карман положить асфальт (там даже бордюрный камень уже есть), да, придется перенести несколько кустов и возможно пару деревьев покрупнее, но это же все возможно, это такая мелочь, по сравнению с тем, что жители 173 квартир (а это более 500 человек (из расчета 3 человека на квартиру)) всю весну и половину зимы прыгают через лужи, рискуя подскользнуться, и получить травмы. по моему это очень просто и не дорого, и это будет полезно каждому жителю нашего дома. В приложении фото нашего дома, а так же фото того, что должно получиться.






    • Гость Людмила Георгиевна
      От Гость Людмила Георгиевна
      Меня зовут - Людмила Георгиевна Вербовская (тел. 916-173-33-94), я живу в Железнодорожном (Моск. обл) и вожу  своего внука в садик 17 Золотой Петушок, расположенный на улице Маяковского д 6. Вдоль садика проходит проезжая дорого, по бокам которой всегда плотно стоят машины и всем родителям этого сада ( с колясками или велосипедами и т п.) невозможно и очень волнительно приводить и забирать детей-  проходя этот участок #дороги, т.к. нет пешеходной дорожки или ограждения  и освещения вдоль садика, что крайне необходимо для безопасного движения  людей.
      ПРОСЬБА - сделать тротуар вдоль садовского забора и осветить территорию на этом опасном участке (фотографии прилагаю).



  • Теги