+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Алексей

Нет горячей воды

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! В рп Икша Дмитровского района приехали люди, не представились и отключили газ в котельной 29.05.18. Удалось выяснить, что котельную отключили за неуплату и горячую воду в дома подадут только в конце лета!!! Это со слов сотрудника #ЖКХ по телефону, она сказала, что глава Дмитровского района письмо прислал с таким содержанием. Эта ситуация повторяется второй год. Люди за газ платят исправно, почему мы должны страдать из-за нерадивых чиновников, куда дели деньги, почему долги? И самое главное, когда дадут горячую воду?!!! С кем судиться, если что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




целиком и полностью присоединяюсь к данной проблеме! по Дмитровскому району подобным образом было отключено 7 котельных, Икша, Горшково, Орево, Деденево, Ермолино, Каменка(это точно известно). Почему люди страдают из-за долгов компаний, когда сами исправно платят коммуналку? почему мы должны до конца лета греть воду и мыть детей в тазах? ни одного объявления на подъезде, никто не был предупрежден. Орево в союзе с Горшково в данный момент готовят жалобу в прокуратуру, очень надеемся, что вернут водоснабжение и нам не важно кто кому там не заплатил!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лиля
      От Гость Лиля
      Нет горячей воды!! Говорят предварительно будет только 1 августа, а может и не будет!!! Что это такое??? На каком основании меня оставляют без горячей воды???? Почему в 21 веке приходится воду в кастрюле греть, чтобы помыться, при том, что по счётам за горячую воду все равно приходится платить, даже когда её нет!! Как это понимать?? И никаких перерасчётов потом не происходит!!! Так наши деньги и уходят неизвестно кому и куда!!!! 
    • От ви арис
      Здравствуйте ,Отзовитесь Пожалуйста! Мы живём в поселке Икша на  улице ДРСУ-5!   на новый год во всех городах и поселках есть ёлка в центре , дискотека, концерт, развлекательная программа! у нас как в глухой деревне : не ёлки , ни праздника! у нас у жителей поселка тоже есть дети и они хотели праздника !в поселке нет парка! нет детской площадки в ДРСУ-5 нормальной ,все железное и все ржавое покрытие из песка после дождя не возможно гулять с детьми  !  магазинов всего 3 на всю Икшу! поселок не развивается! нет ни одного кафе куда можно сходить с семьей !  много заброшенных зданий!!! постоянно не работает банковский  терминал  что бы снять деньги приходиться ездить в Дмитров !  нет никаких детских секций в ДК для детей с 3-6 лет, больница никакая нет квалифицированных  врачей, скорой помощи в поселке нет! и главный вопрос когда закроют СВАЛКУ?? мы тоже люди и ходим дышать свежим воздухом а не СВАЛКОЙ!!! в поселке много детей и пожилых  людей !!!! отзовитесь  пожалуйста !!! и прикрепите нам нормального главу поселка !!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!
      В поселке Лесные Поляны, Пушкинского р-на, отключена подача горячей воды.
      Якобы за долги перед Газпромом.
       
      Как можно было допустить, чтобы такие долги накопились? И почему должны страдать добросовестные плательщики?
      Прокуратура, как говорят, подключена. Результата нет. Все друг другу друзья/родственники.
      Что можно сделать, к кому обратиться? 
       
    • Гость Лилит Бабаян
      От Гость Лилит Бабаян
      Добрый день. 
      Я являюсь жителем городского поселения Икша, МО, Дмитровского района, проживаю по улице Рабочая , д.27, кв 36.  Вчера, 29.05.2018 нам, жителям многоквартирного дома 27 отключили горячую воду по причине неуплаты счётов. Как объясняют местные органы управления, у жителей имеются задолженности по квартплате в больших размерах, и на основании этого произвели отключение горячей воды. На вопрос как долго нам придётся обходиться  без горячего водоснабжения ответа мы не получаем. Летом прошлого года мы были без воды более месяца, хотя отключение было профилактическое на 14 дней. Сколько мы будем в этом году без горячей воды неизвестно. Почему я, исправный плательщик по счетам должна ущемлять свои человеческие нужды? Почему оплатив не малые деньги за коммунальные услуги , я должна мыться водой из чайника?! Почему происходит такой беспредел и никто не  встаёт на защиту жителей дома?! Задавая вопросы администрации, дому управления, управляющей компании, мы слышим «заученные фразы» и никакой конкретики! 
      Прошу взять данный вопрос на рассмотрение и помочь решить нашу проблему.
      Бабаян Лилит
      Житель дома 27, Рабочая улица, п. Икша, Дмитровский район, МО
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      В поселке Икша,  рядом с магазином Магнит, маленький круглосуточный магазин, алкоголь в нем можно купить в любое время суток, только ночью обязательно наличие непрозрачного пакета.  В связи с этим, алкоголизм и безработица в поселке растёт.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день.
      В пгт Икша Дмитровского района очень сложная ситуация с уборкой снега на дорогах. Начиная от улицы Инженерной и до Детского сада #дороги чистили только 2 раза и это на НЕДЕЛЮ.
      К детскому саду и школе невозможно пройти, не то чтобы даже подъехать на машине. Звонки, письма и обращения в администрацию ни к чему не приводят. Ситуация для жителей поселка сложилась крайне тяжелая. Особенно для пожилых людей. Пройти по таким дорогам физически не представляется возможным.
      Пожалуйста, помогите в решении проблемы. 
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте!  Вырубали деревья вдоль линии ЛЭП  в п.Икша ул.Дубрава. #мусор после вырубки до сих пор не вывезли.
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Дом по адресу Московская область, Дмитровский р-н, п. Икша ул. Водников д.2 - находится в плачевном состоянии, т.к. коммунальные службы обходят его стороной. На жалобы жильцов реакции нет, кроме замены крыши(в 2009 году) ни какого ремонта за всё время не производилось. Детская площадка была установлена своими силами и в последствии ни разу не обслуживалась коммунальными службами. В подвале дома постоянно течёт канализация в следствии чего дом подмывается и уходит под землю, что видно на фото, где подвальное окно наполовину погрузилось под землю(хотя 10 лет назад было от земли на 0.5 метра). На просьбу жильцов устранить проблему с канализацией поступил ответ - требуется замена труб, а денег на трубы нет. При выпадении осадков поднимается уровень канализации, а так как мы являемся нижней точкой - канализация стоит в унитазах. Открыть окна нет возможности, т.к. вся вонь от канализации идёт в квартиры. По стенам квартир идёт грибок, появились блохи и мыши.А также после ледяного дождя ветки вековых дубов лежат на крыше и аварийные службы которые на поселке устраняли повалы нас так и не посетили. Во дворе нашего дома дворник не убирается и #мусор мы выносим сами. Вечером к нашему дому страшно подойти так как у нас нет освещения у подъездов, в зимние время наш двор песком не посыпают! После того как  на нашей улице дома попали под снос, мы подозреваем что не стоим на балансе  у администрации! Все что делается на поселке делают на улице где новые постройки а мы забыты, нас как будто нет! Просим помочь понять обслуживающим нас организациям, что люди и дети в поселки живут не только на улице Рабочей! Жильцы устали терпеть беспредел и поэтому вынуждены вызывать телевиденье и писать в инстанции! Фотографии  чтоб не быть голословными мы прилагаем !







































    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Посёлок Икша ул. Рабочая 29 невозможно въезжать во двор лёд, образование колеи. На легковом автомобиле не проехать! На замечания сотрудники управляющей компании улыбаются, мол нормально мы ездим! В случае обрыва бамперов кто мне будет возмещать ущерб? Дворники кроме как посыпать песочком ни чего не делают! Прошу принять меры!




    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Новостройка Икша.Подскажите, куда следует обратиться, если управляющая компания начисляет нереальные суммы? За декабрь пришла квитанция, где за отопление оплата 4500 т.р.!, а за ноябрь было 2500 т.р.( сумма тоже кстати не маленькая). Представители УК заявляют, что мы должны платить по обще домовому счетчику,хотя в каждой квартире стоят счетчики на отопление. Еще момент, мы в данной квартире пока еще не проживаем, боюсь представить, что будет в оплате когда переедем))) И смешно и плакать хочется. 
      Еще одна проблема, за лифт мы платим из ходя из квадратных метров квартиры. Это вообще уже до маразма доходит. Это еще не говорю сколько мы платим за обслуживание и ремонт, а подъезды как были грязные при сдачи дома, 2,5 года!!! назад, так и остаются такими.
      Куда нам обратиться и можно ли поменять УК.
  • Теги