«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

Ремонт дорог в Балашихе

В теме 1 сообщение

Ровно год назад бригада латала дыры в асфальте на ул.Зеленой в Балашихе. Асфальт укладывали в сухие #ямы, в пыль. На вопрос - почему битумом не поливаете, сказали, что денег нет на битум, в смету его не включили. Я, как строитель по образованию, сказала, что асфальт не будет держаться, надо хотя бы намочить водой. Но рабочие только отмахнулись. И вот, в этом году история повторяется. На этом же месте, в эти же дыры укладывается асфальт, опять без какой либо пропитки.  Зато стоит машина с гордой надписью на борту "Губернаторская программа - #дороги Подмосковья".

Вопрос - знает ли губернатор о том, что наши деньги просто зарывают в  землю, почему так безобразно выполняют работу ответственные службы? Ведь уже через пару месяцев от этой работы не останется и следа, дыры будут на месте, зато чиновники отчитаются о проделанной работе и "освоят" бюджет.

Пожалуйста, обратите внимание на данную проблему, проведите ликбез для дорожной службы, как укладывать асфальт, чтобы он держался не 3 месяца, а три года.

IMG-20180531-WA0019.jpg

IMG-20180531-WA0020.jpg

IMG-20180531-WA0021.jpg

IMG-20180531-WA0022.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...