«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Елена

Дорожные знаки Мытищи Лайт

В теме 1 сообщение

Добрый день! Я являюсь жителем нового ЖК Мытищи Лайт. На территории нет ни единого дорожного знака, которые могли бы регламентировать правила поведения автолюбителей и пешеходов. Водители порой гоняют по комплексу со страшной скоростью. Есть несколько «мёртвых углов» возле паркингов, из-за которых вообще не видно вылетающих машин. Машины заезжают во дворы самих домов (которые планировалось сделать закрытыми, но сейчас они открыты), и гоняют возле детских площадок тоже со страшной скоростью. Просим Вас посодействовать в решении данной проблемы, пока отсутствие дорожных знаков и других ориентиров для водителей, не привело к фатальным последствиям. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В ноябре будет год как в Серпухове по улице 1й Северный переулок не работают фонари, рабочие делать ничего не хотят. В связи чего увеличилось количество наркоманов. Из дома страшно выйти. Выходя на работу в пять утра в темноте невозможно даже закрыть двери. Год назад было написано заявление насчет лежащих полицейских, данное заявление проигнорировали. Машины летают с такой скоростью что детей даже 14 лет страшно выпустить одних, а в дождик при таком движении тебя или не заметят и снесут или приходишь домой весь обрызган. Никаких знаков также нет. Просьба принять меры, или будем писать дальше и выше. 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В ноябре будет год как в Серпухове по улице 1й Северный переулок не работают фонари, рабочие делать ничего не хотят. В связи чего увеличилось количество наркоманов. Из дома страшно выйти. Выходя на работу в пять утра в темноте невозможно даже закрыть двери. Год назад было написано заявление насчет лежащих полицейских, данное заявление проигнорировали. Машины летают с такой скоростью что детей даже 14 лет страшно выпустить одних, а в дождик при таком движении тебя или не заметят и снесут или приходишь домой весь обрызган. Никаких знаков также нет. Просьба принять меры, или будем писать дальше и выше. 
    • От dsaidova
      в с. Мартыновское Ступинского района проходит  оживленная #дорога, причем дома стоят впритык к дороге, с утра до ночи по дороге проезжают на большой скорости грузовики итд.
      около церкви к пруду дети постоянно перебегают дорогу, так водители даже не думают порой снизить скорость, взрослым то опасно ходить .
      нужен около церкви  лежачий полицейский и побольше дорожных знаков о снижении скорости, предупреждение о перебегающих детях итп.
    • От Денис Витальевич
      Очень не хватает средств организации дорожного движения на дороге к ЖК Ивановские пруды. Очень нужна "зебра" между двумя тротуарами (на фото), дорожные знаки "пешеходный переход", "ограничение скорости", в идеале с "лежачими полицейскими". 
      #дорога узкая. Ходят мамы с колясками до парка. Нужно ограничение скорости.
      Также необходимы знаки приоритета на перекрестке после дамбы.


    • От Елена Василькина
      Добрый день! Я являюсь жителем нового ЖК Мытищи Лайт, расположенного по адресу Осташковское шоссе, д. 22. На территории ЖК нет ни единого дорожного знака, которые могли бы регламентировать правила поведения автолюбителей и пешеходов. Водители порой гоняют по комплексу со страшной скоростью. Есть несколько «мёртвых углов» возле паркингов, из-за которых вообще не видно вылетающих машин. Машины заезжают во дворы самих домов (которые планировалось сделать закрытыми, но сейчас они открыты), и гоняют возле детских площадок тоже со страшной скоростью. Просим Вас посодействовать в решении данной проблемы, пока отсутствие дорожных знаков и других ориентиров для водителей, не привело к фатальным последствиям. Прилагаю схему 12 домов нашего комплекса, в котором, кроме шлагбаума на въезде, правилам дорожного движения ничего ии никто не подчиняется

    • От Виктор 64
      Здравствуйте. Помогите решить проблему . Я проживаю в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд. У нас в микрорайоне не проводился ремонт дорог с 2008 г.., в результате образовались огромные ##ямы. Колодцы на проезжей части начали разрушаться, возможно  скоро рухнет крышка колодца вниз. Освещение во всем микрорайоне не работает как в "тайге" живем, хотя в 50 метрах от нас Москва. На въезде в наш микрорайон, когда-то стоял дорожный знак "Жилая зона" , а теперь строители церкви  его убрали и в нашем районе можно ездить со скоростью 100 км/ч, а ведь у нас дети гуляют. Управляючей компании ООО "Сервис Плюс" все равно. Говорят, что ##дороги и освещение они не обслуживают, хотя других обслуживающих организаций у нас на территории микрорайона нет, а до Балашихи нам далеко, Реутов ближе. Но там ##дороги и освещение есть. Помогите нам решить эти проблемы. 
      Спасибо. 
      С уважением к Вам Виктор Иванович.
      31.05.2018 г.
    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Здравствуйте. Помогите решить проблему . Я проживаю в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд. У нас в микрорайоне не проводился ремонт дорог с 2008 г.., в результате образовались огромные #ямы. Колодцы на проезжей части начали разрушаться, возможно  скоро рухнет крышка колодца вниз. Освещение во всем микрорайоне не работает как в "тайге" живем, хотя в 50 метрах от нас Москва. На въезде в наш микрорайон, когда-то стоял дорожный знак "Жилая зона" , а теперь строители церкви  его убрали и в нашем районе можно ездить со скоростью 100 км/ч, а ведь у нас дети гуляют. Управляючей компании ООО "Сервис Плюс" все равно. Говорят, что #дороги и освещение они не обслуживают, хотя других обслуживающих организаций у нас на территории микрорайона нет, а до Балашихи нам далеко, Реутов ближе. Но там #дороги и освещение есть. Помогите нам решить эти проблемы. 
      Спасибо. 
      С уважением к Вам Виктор Иванович.
      31.05.2018 г.
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Здравствуйте, в городе Серпухов, по улице Карла Маркса, нам обещали поставить дорожный знак ограничивающий скоростной режим в  3 квартале 2017 года, но до сегодняшнего дня 11.05.2018 года так и не разместили его, а на улице лето, тротуаров  нет, участились дорожно транспортные происшествия, Слава Богу пока без жертв, но у нас частный сектор, очень много  детей, просто пешеходов, не возможно ходить. И совсем ситуация дошла до "смешного" на нашей узкой проезжей части без тротуаров нанесли разметку, сплошная линия, и если идут пешеходы то водителю нечего не остается либо нарушать, пересекая "сплошную" или совершать наезд на пешеходов. Прошу Вас, помочь нам, жителям улицы Карла Маркса. Спасибо.





    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Доброго времени суток! Прошу Вас рассмотреть возможность перекрытия сквозного проезда по улице Пионерская в микрорайоне Зелёный Городок города Пушкино возле дома 21. На располагающихся домах данной улице в каждом проживают по несколько маленьких детей. В преддверии лета (и летних пробок), во избежание несчастных случаев Прошу помочь. Автомобили объезжающие пробку или сокращающие свой маршрут едут со скоростью примерно 60 км/ч, сигналят и машут руками, чтобы все мамы с колясками разбегались и не мешали маневрам хитрецов. Неужели нельзя рассмотреть возможность и установить знак "проезд запрещен" или "жилая зона"?!
      Прошу Вас отреагировать на данное заявление.
  • Теги