«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Алевтина

Стоматологическая поликлиника г.Железнодорожного Московской области

В теме 1 сообщение

Добрый день. В стоматологической поликлиники г.о. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Интернациональная никогда нет свободных талов. Даже рано утром нет талонов. Но когда приходишь в поликлинику - пациентов почти нет. Один раз попросила принять с острой зубной болью по полису ОМС (врач был свободный ходил по коридору около его кабинета не было ни одного пациента) - врач отказался меня принять бесплатно. Вообще беспредел творится в этой поликлиники. А ходить в платную стоматологическую поликлинику очень дорого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена Николаевна
      От Гость Елена Николаевна
      Благодарим весь медицинский коллектив за внимательное отношение к пациентам-детям.Особенно хочется сказать слова благодарности - Комиссаровой  Елене Руславовне. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и доброе сердце!
    • Гость вячеслав
      От Гость вячеслав
      пришел в поликлинику  с острой болью зуба. врач посмотрел и сказал что да нерв оголен и сказал что бы я записывался  на прием а запись только через две недели.меня так никто  за эти две недели не принял. потом через две недели я все же зуб вылечил.потом оказалось что в лечении нуждаются и другие зубы.в итоге я три зуба  запломбировал и один вырвал.не прошло и недели две пломбы вылетели.у меня два вопроса.зачем ставят такие пломбы которые вообще не держаться и меня вынуждают ставить только платные.я инвалид второй группы сами понимаете денег только что бы оплатить коммуналку и поесть.а второй вопрос у меня заключается в том.нет ли каких то льгот на протезирование.так как зубов у меня практически уже не осталось.? вот такая у меня проблема .
    • От Юлия Вадимовна
      Я возмущена работой взрослой стоматологией. Муж работает в Москве, внезапно разболелся зуб, попросил меня узнать время работы нашей стоматологией. Нашла телефон, позвонила, мало того, что администратор, или кто там отвечает на телефон, сказала: " А чего это Вы спрашиваете с острой болью до каких мы работаем? Значит не на столько она острая" Я объяснила ситуацию про мужа, на что получила ответ, что работаем до 20,00 часов, но лучше приезжайте до 19 часов, чтобы Вас нормально осмотрели. И каково же было удивление у мужа когда он зашел в стоматологию в 19 часов....... в регистратуре, как я уже поняла, та же мадам, ему сказала: " Хирурги уже убрали свои кабинеты и приготовили инструменты для другой смены. Приходите завтра". Муж с температурой и с опухшей десной не смог попасть на прием за час до закрытия. Медицина в нашей стране как всегда оказалась на "высшем" уровне.
    • Гость Егор Бойцов
      От Гость Егор Бойцов
      Мы, семья Бойцовых, хотим выразить особую благодарность за высокий профессионализм врачу Бариеву Ильдару Афитовичу, медсестре Полипоновой Татьяне Викторовне, а также руководству стоматологической поликлиники, расположенной по адресу: Московская область, г. Щелково, ул. Фрунзе дом 1. 
      Тут работают только профессионалы, готовые всегда прийти на помощь! 
      С уважением, Бойцовы 
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В Жуковском огромные очереди на бесплатное обслуживание детей в городском стоматологическом детском отделении- очередь составляет 2 года. Причём на платной основе всего месяц.Причем складывается впечатление, что такое растягивание очереди делается предумышленно, чтобы дать врачам подзаработать
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      В стоматологической поликлинике летом не принимают по острой боли. На вопрос: "Почему?", ответили: "Все врачи в отпусках". Записали на приём через две недели, по истечении которых врач не вышел из отпуска, а других талонов не было.  Снова записали к стоматологу на приём ещё через две недели. Целый месяц сижу на обезболивающих таблетках. 
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Здравствуйте! Город Павловский Посад Московская область! Поликлиника 2 на улице Южная. Очередь к врачу огромнейшая, я обратилась с острой болью. Просидела 2 часа меня не приняли а принемали тока по записи. Ох уж эта медицина. Помирать будешь и помогут последней! Еще и все деньги заносят кого он пускает без очереди все по 500 рублей! Говорят выходя хороший врачь но так не поступают если острая боль! Врач Восканян Арташер Артемович
    • От Елена2603
      Добрый вечер! Хочу Вам поведать еще одну историю.
      У моей мамы заболел зуб и она после работы отправилась в стоматологию. Там ей естественно сказали, что талонов нет. Мама не стерпела и начала ругаться с ними, ну правда что ей помиреть от боли. А талоны оказались только на более позднее число. 
      Мама достала телефон и начала снимать терминал, и записывать разговор мед сестер с ней. После этого волшебным образом появились талоны на следующий день так еще и на любое время, что это за медицина такая или нам теперь ходить на лечение с диктофонами и видеокамерами, чтоб все - таки обратили внимание на проблемы людей. И тогда зачем они давали клятву Гипократа в которой гласится " Не НАВРЕДИ". Прошу обратить внимание на проблему медицины.
    • Гость Кошелев Василий А.
      От Гость Кошелев Василий А.
      Большое спасибо  всему коллективу стоматологии г.Раменское.
      Особая благодарность доктору Дрозденко Елене Ивановне - удивительный доктор, я ставил коронки , а это ювелирная работа, она настоящий профессионал своего дела. Всегда с улыбкой, пониманием, необыкновенно чутким отношением, с огромным желанием сделать работу качественно. Я очень доволен результатом. Первый раз встретила такое отношение к пациенту!. Хотелось бы отметить и высокий профессионализм заведующего стоматологической поликлиники г Раменское  доктора Купцова Виталия Львовича,  за консультацию при первом посещении клиники. Большое спасибо за профессионально проделанную работу, за внимательное и доброе отношение.

      Еще раз огромное спасибо!!!
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день! Прошу выяснить насколько квалифицирован врач-стоматолог Куровской городской поликлинники Лымак Богдан Васильевич. Поликлиника находится по адресу Московская область, Орехово-Зуевский р-он, г.Куровское, ул. Коммунистическая, д. 7 , телефон 8496-411-35-36. Моя претензия состоит в том, что данный врач отсылает множество пациентов назад, говоря что у них нет проблем с зубами и вообще вы здоровы. Я записывалась к нему на прием приблизительно месяц может чуть больше назад (в феврале 2017 года) с проблемой резкой чувствительности зубов. Очень жаль, что я не включила диктофон, чтобы записать его непристойные реплики в мой адрес. Мой визит составил не более 2-3 минут со словами: "Зачем Вы ко мне пришли? У Вас идеальные зубы и я ничего не вижу, можете идти!". Я была возмущена такими фразами, причем зная, что на том больном зубе с которым я к нему пришла есть пломба и сзади скол. Я попросила его посмотреть внимательнее, он сказал, что даже скола нет у Вас, идите. Поговорив со своими близкими людьми и коллегами по работе выяснилось, что я не единственная посетительница этого стоматолога, которых он вернул домой сказав что вы здоровы и нет причин приходить ко мне. Через 2-3 недели у меня очень сильно разболелась уже вся челюсть и я записалась на прием к другому врачу , который не просто увидел скол и пломбу, но и залечил мне зуб с последующим удалением нерва и установкой пломбы (нерв удалила сегодня 16 марта,  а пломбу поставят 20 марта). Очень довольна врачами-стоматологами Мурашкиным Владимиром и Мурашкиной Натальей ,которые добросовестно выполняют свою работу. Но крайне возмущена отсутствием служебной этики у Лымака Богдана Васильевича, его наглостью и дерзостью. Думаю, у него напрочь отсутствует чувство совести, есть только чувство безнаказанности. Правдивость моих слов можете проверить в моей медицинской книжке в данной поликлинике, что действительно была на приеме у него. К сожалению, никаких доказательств  кроме словесных не имею. Прошу посодействовать в увольнении этого врача из нашей поликлиники - нам такие врачи не нужны! 
  • Теги