+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

В поселке Денежниково раменского района второй день 16 многоквартирных домов сидят без воды , потому что раменский водоканал не устраняет порыв на все наши звонки отвечают что будут делать  не раньше 5 июня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Житель дома 29
      От Гость Житель дома 29
      Добрый день! Живу на Развилке (Ленинский р-н, М.О) лет 25. Но такое безобразие встречаю впервые! Сенодня 6 августа 2018г, в доме 29 по Развилке с 10.00 утра отключены и норячая, и холодная вода! В течение 8 часов в доме нет водоснабжения. Чаще всего о предстоящем отключении воды или света не предупреждают.  В нашей семье трое маленьких детей, которым просто необходима вода элементарно в гигиенических целях!!! Это что за безобразие?! И почему оно происходит исключительно с домом 29?! Возмущена донельзя! 
    • Гость Лариса Валентиновна
      От Гость Лариса Валентиновна
      Добрый день! Я проживаю в г. Реутове на улице Комсомольской дом 23 кв. 27.Сегодня 02.08. в 12.50 у нас отключили воду.На данный момент 17.00. воды нет.В жилсервесе нам объяснили ,что на время аварии воды может не быть до 8 часов по нормативу.Соседке в жилсераесе сказали,что воды не будет до 3-х часов ночи.Разве это нормально!!! Стоит жара,туалет не смывается,еду приготовить нет возможности.Полная антисанитария!!!!!! И что это за авария? Что столько часов идет работа? Очень прошу решить нашу проблему.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! На станции Вербилки два дома помирают без воды!!! Колонка сломалась, ходить за водой старушкам приходится на другую сторону станции, через ж/д пути! Возят с собой тележки, так как не унести хотя бы две 5 литровые бутылки, а по нескольку раз ходить - сил не хватит!!! Помогите!



    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте. По адресу Московская область, Пушкинский р-н, поселок Челюскинский, ул. Большая Тарасовская дом 113(мкд), с 26.07.2018г отключена горячая вода. В обьявлении указана причина отключения “задолженность населения” и просьба ее погасить, воду отключили на неопределенное время. Ранее поэтапно отключили воду в других мкд п. Челюскинский. Я исправно оплачиваю комунальные услуги, газ, электроэнергию и считаю отключение услуги горячего водоснабжения незаконным!УК не желает разбираться и принимать меры отдельно к каждому должнику. Почему должны страдать остальные?Это нарушение прав жителей мкд, и нарушение соответствующих  законов. Просьба разобраться в проблеме.
      Спасибо.
    • Гость Колодин Василий Николаевич
      От Гость Колодин Василий Николаевич
      Добрый день!
      Мы, жители ЖК "Изумрудные Холмы" Колодин Василий Николаевич, Теплов Роман Олегович, Залевская Анна Анатольевна
      Хотим обратиться к Вам за помощью. Проблема возникла в начале декабря 2017 года, вместе с холодной водой начал идти песок из крана у всех жильцов однокомнатных квартир по адресу: МО, г. Красногорск, бульвар Космонавтов 1 подъезд 5, что привело к выходу из строя сантехнических узлов, регуляторов давления, смесителей, стиральных машин, а так же нанесло физический вред здоровью людей. Мы поочередно начали обращаться в диспетчерскую службу Управляющей компании "Эталон" и началась бесконечная эпопея замены "всего чего" можно за наш счет!!!На наши претензии Управляющая компания отвечала что виноват Водоканал, который осуществляет подачу воды к нашему ЖК, хотя квалифицированные люди сказали нам, что должны стоять фильтра в подвале. После этого нам неоднократно говорили, что произвели чистку коммуникаций и должно быть все нормально.
      22 декабря было написано заявление в Управляющую компанию, на которое мы получили ответ: "Мы будем разбираться с Водоканалом, это они подают такую воду", те опять перекладывание вины.
      Все праздники мы пользовались водой ужасного качества, а смывать туалет нам приходилось, набирая воду в тазики и ведра, так как системы смыва пришли в негодность от такого количества песка.
      На сегодняшний день 15 января 2018 года мы имеем нерешенную проблему с качеством холодной воды. Нами понесены материальные убытки, а так же причинен вред физическому здоровью, так как приходилось есть макароны, а на зубах скрипел песок.
      Прилагаю видео снятое 15.01.2018 г. в квартире 498.
      Скажите, что нам делать и в какие инстанции можно обратиться, чтобы на нашу проблему наконец обратили должное внимание!?
      Заранее Благодарны. Инициативная группа в составе: Колодина В.Н., Теплова Р.О., и Залевской А.А.
       
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый день, пишу с надеждой, что  может быть хоть таким образом получиться сдвинуть дело с мертвой точки. Который год бьемся с управляющей компанией по поводу аварийного состояния труб в доме холодного водоснабжения, а так же протекающей крыши из-за которой чернеют углы в квартире. но кроме обещаний ничего не делается, управляющие компании меняются, деньги на ремонт собираются исправно, но ничего не делается. Каждый год, порой и по нескольку раз ржавые сгнившие трубы дают течь их латают кое как и на этом все заканчивается. Вода из крана идет отвратительного качества часто с запахом тухлого яйца, еще немного и боюсь полезут черви, но добиться ничего не можем, преступная халатность и абсолютно наплевательское отношение на проблемы управляющей компании. Перед домом #дорога вся перерыта, так как бес конца и края латают гнилые трубы, обустраивать придомовую территорию управляющая компания не собирается, разговаривают сквозь зубы, добиться адекватного диалога невозможно. Дом постепенно рушиться. Зато по губернаторской программе начали ремонт подъездов. но и тут все очень странно в смете присутствуют работы которые никто не выполняет, есть например камеры видеонаблюдения, Но почему то напольную плитку поменяли только в тамбуре подъезда, что же это за ремонт такой?! В общем то что действительно требует срочной замены делать никто не собирается, но за то занимаются пускание пыли в глаза тем что покрасили подъезд. Управляющая компания НКС участок № 19 по адресу ул. Бугрова 12 нач. Лапкина Мария Сергеевна, дом находится по адресу: г. Орехово - Зуево,  ул. Торфобрикетная д 38.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте!Пишет Вам жительница д.Колтово Каширского района,Московской области....МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В ДОМ НА УЛИЦЕ ДОРОЖНАЯ 8ЛЕТ НАЗАД,КОГДА ПОКУПАЛИ ДОМ,ВОДА УЖЕ БЫЛА НА УЧАСТКЕ(И ИМЕЕТСЯ ДОГОВОР)ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО НА ТОТ МОМЕНТ НАШ ДОМ БЫЛ ОФОРМЛЕН ОДИН,ПОТОМ СОСЕДИ СТАЛИ ОФОРМЛЯТЬ СОБСТВЕННОСТЬ И В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ОФОРМЛЕНИЙ ВЫШЛО ТАК,ЧТО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ТРУБА С ВОДОЙ ПРОХОДИЛА ПО ЧАСТНОМУ ВЛАДЕНИЮ.ВОДОКАНАЛ ПРОЛОЖИЛ НОВУЮ ТРУБУ,И ОБЯЗАЛ ВСЕХ СТАВИТЬ КОЛОДЦЫ И ПЕРЕВРЕЗАТЬСЯ.СОСЕДИ ТАК ИСДЕЛАЛИ,  Я ЖДУ ПОКА ВОДОКАНАЛ ПРИЕДЕТ ПЕРЕВРЕЗАТЬ НАШ ДОМ,ПИСАЛА НА САЙТ ГЛАВЕ КАШИРСКОГО РАЙОНА(ПРОШОЛ МЕСЯЦ,А В ОТВЕТ ТИШИНА)ОНИ БРОСИЛИ КОЛОДЕЦ НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЗЕМЛЕ (КАК ВЛАСТИ ВЫРАЗЕЛИСЬ)А ОТ КОЛОДЦА ДО НАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ ТРУБЫ 80М ПОД БИТОНЫМИ ПЛИТАМИ.А #дорога ТОГДА ЧЬЯ??????)))))Я ВОТ ЖИВУ В ПРАВОВОЙ СТРАНЕ И ЗНАЮ Согласно статье 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», к вопросам местного значения поселения относится организация в границах поселения водоснабжения населения.  Поэтому, стоительство нового водопровода по территориии муниципального образования должны решаться органами власти муниципального образования. КАК ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ?САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО СОСЕД У КОТОРОГО НА УЧАСТКЕ НАХОДИТСЯ НАША  ВРЕЗКА,ГРОЗИТСЯ ЧТО ПЕРЕКРОЕТ ВИНТИЛЬ ОСЕНЬЮ.ОНИ ТАМ НАЭКОНОМИЛИ И РАЗВОРОВАЛИ,А МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ,!?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И РАСТАВИТЬ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ!!!
       
    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Сегодня уже 11 июля. Когда будет горячая вода?  Улица Глинки, 10. 9 июля обещали дать воду, но вот уже 3 день из горячего крана идёт холодная ржавая вода. 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      10.07.2018 Отключили горячее и холодное водоснабжение,не оповестив жильцов.Утром по факту отключения на подъезде повесили объявление об отключении с 9.00 до 16.00. Отключение управляющая компания объяснила ремонтными работами в одной из квартир.Квартира в соседнем подъезде от нас.
       
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день! Прошу принять меры и разобраться со сложившейся ситуацией! М.О., Красногорский район, п. Нахабино, ул. Красноармейская, д.53. , проводилось плановое отключение горячей воды, срок включения давно настал, а воды в нашем доме так и нет, в управляющей компании сообщают, что задолжность у котельной за неоплату, но почему страдают люди те которые платят!!!!в доме много детей и пожилых людей и инвалидов, которым сложно носить тазы с горячей водой, просим срочно принять меры и устранить сложившуюся ситуацию!!!!
  • Теги