«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Валентина

Селятино, Наро - Фоминский район

В теме 1 сообщение

Сообщаю Вам о безобразной уборке подъездов и листовых кабин а доме, по адресу: Московская область,  Наро -Фоминский район,  пос.  СЕЛЯТИНО,  д.55, корп.1. Дом обслуживает УК "Трестгидромонтаж".  согласно графика, уборка этажей выше 2 этажа производится 2 раза в неделю, понедельник и четверг, а листовых кабин ежедневно. По факту уборка не производилась уже 2 неделю, лифтовые кабины были убраны только после неоднократно жалоб и письменных обращений.  Прошу вас принять меры и сообщить о результате.

Сегодня 01 июня повторно написала жалобу на уборку лифтов и подъездов. После обращения, уборку провели, но поверхностно, для галочки в тетрадке. 

 

 

DSC_1737.JPG

DSC_1736.JPG

 

DSC_1740.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Я житель деревни Кривцово, Солнечногорского района, хочу выразить большую благодарность управляющей компании Сириус 2004 и особенно её руководителю Аврамчик Людмиле Геннадьевне за отличную и честную работу, глаза радует то что вы делаете, всегда приятно возвращаться домой видя чистоту и порядок, ремонт подъездов просто супер, всё что беспокоило устранили. Как давно мы Вас ждали. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания. Спасибо.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В Кашире, Московской области уже традиция сидеть без воды. Приходишь вечером домой а воды нет ни холодной ни горячей, руки не помыть, в туалет тоже по праздникам, детей не помыть....И за всё это мы исправно платим коммунальные платежи, водоснабжение, капитальный ремонт, а по факту выходит: воду на протяжении двух месяцев видим по праздникам, ремонт в подъезде за сорок лет не делался ни разу...а что уж говорить про закон: по закону отсутствие холодного водоснабжения не должно превышать 4 часа, кто нибудь контролирует нашу власть, #ЖКХ, водоканал, управляющую компанию....нарушение всех сроков. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, помочь устранить проблему. Заранее благодарю...
    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      Второй год пытаюсь обратить внимание на один и тот же факт, но, увы, безобразие продолжается  и по всей видимости будет продолжаться. Управляющая компания ООО"Техкомсервис" , обслуживающая Дом N 11 по ул. Подлесная, г. Королев старательно вычищая двор Дома, исправно вывозит снег на проезжую часть #дороги, складируя его в гору, высота которой постоянно увеличивается, и тем самым создаются препятствия для обеспечения безопасного дорожно-транспортного движения на дороге, по которой каждое утро родители везут детей в школу. Проще говоря, на дороге никто не имеет права городить гору из снега, которая закрывает для автомобилей видимость части #дороги и создаёт предпосылки для аварийной ситуации. Снег нужно вывозить, убирать и не перекладывать из одного места в другое. Кто бы это объяснил нашим доблестным коммунальщикам! 
       
       
       
       
    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      Второй год пытаюсь обратить внимание на один и тот же факт, но, увы, безобразие продолжается  и по всей видимости будет продолжаться. Управляющая компания ООО"Техкомсервис" , обслуживающая Дом N 11 по ул. Подлесная, старательно вычищая двор Дома, исправно вывозит снег на проезжую часть #дороги, складируя его в гору, высота которой постоянно увеличивается, и тем самым создаются препятствия для обеспечения безопасного дорожно-транспортного движения на дороге, по которой каждое утро родители везут детей в школу. Проще говоря, на дороге никто не имеет права городить гору из снега, которая закрывает для автомобилей видимость части #дороги и создаёт предпосылки для аварийной ситуации. Снег нужно вывозить, убирать и не перекладывать из одного места в другое. Кто бы это объяснил нашим доблестным коммунальщикам! 
       
       
       
       
    • Гость Гущин Алексей Анатольевич
      От Гость Гущин Алексей Анатольевич
      Вот вам и праздник. Накануне рождества 6 января в 22.00 УК «Ресурс» решило обрадовать жильцов д9 по Первому Советскому переулку и очистить кровлю от сосулек. Подогнали левую автовышку и стали ломом сбивать сосульки с кровли .  В результате не профессиональных действий глыба рухнула на антенну « Триколор тв» и разбила оборудование.
      Сигнал пропал, мы выскочили из квартиры стали всех фотографировать ,однако все рабочие стали разбегаться . Мы узнали лишь фамилию и имя инженера УК»Ресурс» Фролов Сергей Сергеевич.Прошу администрацию Щелковского района помочь и восстановить силами УК»Ресурс» выбывшее из строя оборудование
    • От Borisbelenev
      Добрый день.
      В этом году ни разу не убирали снег.
      Ходить во дворах не возможно.
      Подьезд к дому ужасный.
      Хотя денег берут  и не маленькие а убирать не торопятся.
      Гор Раменское ул Крымская д 9

    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Добрый день. Приходят две квитанции за кап ремонт- одна от МосОблЕИРЦ, вторая от управляющей компании. Кому мы должны платить? 
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Добрый день.
      Я живу по адресу г. Балашиха, ул.К.Маркса,д 4 . Помогите ,пожалуйста , решить проблему с текущим ремонтом нашего подъезда. Дом 6 подъездный. В пяти подъездах заменили окна , а про 3 подъезд забыли. В подъезде у нас холодно, окна старые ( жутко с них дует), двери входные плохо  закрываются. А про сам подъезд можно промолчать. И дома холодно. Мне приходится включать обогреватель. Живем в этом доме 4 года. Управляющая компания Квант7 за это время ни разу не отчиталась перед жильцами куда уходят наши деньги за текущий ремонт. Ходили Квант 7 посмотреть на смету, на протоколы собраний -бесполезно. Ремонт и замена окон подъезда №6 с 2018 года переместилось на 2020.  Но нет гарантии что его будут делать(слова гл.инженера). Помогите, пожалуйста восстановить справедливость и решить эту проблему.
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день.Жалоба на управляющую компанию ООО "ГРАД+СЕРВИС" . Наш дом -Балашиха,ул.Свердлова д.14/6.Я собственник жилья по этому адресу, 1 подьезд,кв.9.наша управляющая компания не делает ничего!!! по своим прямым обязанностям!!!Подъезд в плачевном состоянии,лестницы,стены...отдельно про окна в подьезде- деформированы,сгнили вымораживаются при морозах!!!в подьезде холодно!!! т.к не работает отопление!!! а также в квартире отопление ужасное...батареи как парное молоко!!!Фасад дома сделан только со стороны проезжей части стараниями собственников или арендаторов на первых этажах!!!(Дом 1959г)Уличного освещения возле нашего подъезда НЕТ!!! Чердак в нашем подъезде открыт!!!(сорван замок).В кватинциях за квартиру - отопление каждый месяц 2 151 рублей!!! это за отопительный сезон  4000т.в месяц!!!это что за цены??? это просто грабеж!!!
      А так же-собственниками дома было принято решение о переходе из град+сервис в компанию ПИК!! в начале года 2018.По сей день перехода не последовало!!град+сервис судится с ПИК!!! простите на каком основании???желание собственников -закон!!наше право!!И сами ничего не делают ни другим работать не дают!!! А мы платим и платим ...а не получаем услуг даже за деньги!!!!




























    • От katya34
      Добрый день! У меня такая проблема я живу на 8м этаже и из крана с горячей водой течёт почти всегда еле тёплая вода, чтобы пошла горячая надо пустить струю и ждать чуть ли не 20 минут результата. Полотенцесушитель соответственно тоже холодный, у меня маленький ребенок и с такой водой ну совершенно не возможно помыться. Вызывала через Управляющую компанию сантехника он пришёл посмотрел в подвале, на чердаке и сказал что там всё в порядке, но мне от этого нелегче, проблема же не решена. Пошли с ним по стояку по квартирам и толку от этого нет кого то дома нет или просто не пускаскают. Он считает что это кто то установил новые трубы и перекрыл кран и поэтому не доходит вода. Ну это его догадки,  а мне что делать, на дворе зима и холодно, а в квартире нет нормальной горячей воды, за что я плачу деньги? Помогите пожалуйста разрешить эту проблему. Я живу г. Москва ул. Корнейчука 52
  • Теги