«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Мария

Состояние балконов

В теме 2 сообщения

Добрый день! 

В г. Москве, на улице Приорова, дом 4, в жилом доме находятся в аварийном состоянии балконы жильцов. Ремонту не подлежали уже несколько лет, все плиты рушатся, вот вот упадут на голову жильцам. Прошу вас помочь нашему дому! Никто из #ЖКХ не реагирует на жалобы, всем балконам требуются срочное восстановление!!! Они повторюсь реально в аварийном состоянии, силами жильцов восстановить нет возможности. 

FD1BC769-2D06-4732-A064-3605DAA458EF.jpeg

09E9B988-4E1A-44B6-A7BC-0D4B760B9389.jpeg

E58CAB0D-0BD2-47EE-B705-CEDF1A7BC387.jpeg

2C3266B0-154F-4F06-9B6F-C9B4C745BEC5.jpeg

068BEED4-3C7D-4FA5-A7C1-DB4686563476.jpeg

98E03577-A75E-4A43-8F32-E2A75D994D59.jpeg

BA1977D7-21B5-45C1-B2F3-20EB6CDF4A2F.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Мария, добрый день!

Я сотрудник ТВ. Пришлите, пожалуйста, свой контактный телефон мне на почту [email protected]

Попробуем Вам помочь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Сяадат
      Здравствуйте! К Вам обращаюсь за помощью от безысходности я, Уракчеева Сяадат Загидулловна, проживающая в городе Старая Купавна. Наш дом, который находится по улице Проезд Текстильщиков д.4, признали аварийным и подлежащим к сносу.

      В этом доме я занимаю комнату площадью 12,3 м2 в коммунальной квартире. Я квартиросъемщик. Вместе со мной зарегистрированы моя дочь, Уракчеева А.Р. 1996 года рождения, сын, Уракчеев Р.Р. 2003 года рождения и бывший муж, Уракчеев Р.Ф. Нас переселяют и дают также комнату в коммуналке. С мужем мы в разводе с 2008 года, так как он стал злоупотреблять спиртными напитками, перестал работать и заниматься с детьми. Я подала на алименты, только он ничего мне не платил.

      Тогда я лишила его родительских прав. Живя со мной, он не оплачивал коммунальные платежи, за все платила я. Совместное проживание с ним стало невозможным, и я с детьми вынуждена была уйти на съемное жилье. И вот уже 10 лет я с ним не проживаю. Он живет один, также пьет, ведет неадекватный образ жизни, за жилье не платит. Чтобы не было задолженности, за все коммунальные услуги плачу я. Счета разделить невозможно, так как комната одна. По программе губернатора Воробьева А.Ю. нас переселяют и предлагают такое же равнозначное жилье, то есть одну комнату вместе с бывшим мужем. Да еще и в соседний населенный пункт – д. Щемилово, где не развита инфраструктура, отсутствует работа и другие блага. Как же так? Я в разводе с ним, и мы опять вместе в одной комнате!

      Я стою на очереди с 2002 года на улучшение жилищных условий. Я отказалась от переселения, администрация города Старая Купавна подала на меня в суд. Вот уже в течение 4х лет идет суд, решение было принято такое – что мне должны предоставить комнату в Купавне, но опять с бывшим мужем. Я снова отказалась. Хочу добиться справедливости. Был снова назначен суд. Пока никакого решения нет.  Суд на стороне администрации, мол «ждите своей очереди», «а мужа куда мы денем, он прописан вместе с вами», «у вас просто переселение из аварийного ветхого жилья, а не улучшение жилищных условий». Я несколько раз обращалась к главе нашей администрации с просьбой, чтобы мне отдельно выделили хотя бы комнату без бывшего супруга, однако администрация слушать не хочет, а говорит «это ваш родной муж и это ваши проблемы».

      Я боюсь за своих детей, оставлять вместе с бывшим мужем не хочу, ведь он по-прежнему пьет и ведет ненормальный образ жизни. И снимать комнату я тоже устала, так как мне приходится платить и за съемную комнату, и за ту, где я зарегистрирована с бывшим мужем и детьми.

      А тут еще приключилась такая беда -  09.10.2018 года  наш дом сгорел, и мы остались без всего, сгорело все наше имущество. Администрация нам предлагает маневренный фонд – переселение, но опять в Щемилово, хотя по решению суда они должны были нам предоставить здесь.

      Куда только я не обращалась, помощи никакой я не получала, только отказ. Где законы? Почему я должна жить в одной комнате с бывшим мужем? Почему нельзя выделить комнату отдельно от бывшего мужа? Помогите мне, пожалуйста! Очень прошу, сил больше нет!

    • Гость Иван
      От Гость Иван
      18.12.2017 мною было подано заявление в ООО "#ЖКХ-Сервис" по адресу 140180, Московская область, город Жуковский, Гризодубовой улица, 2/10 с просьбой устранить протечку воды на лоджию через межпанельный шов. Во время каждого дождя вода заливалась на лоджию и постепенно образовывался грибок. Почти год я ходил в #ЖКХ и каждый раз они обещали "на следующей недели исправят", но ничего не предпринимали. 20.08.2018 спустя 9 месяцев пришел альпинист, заделал почему то только половину шва и пропал. По прежнему есть сквозная щель с лоджии на улицу и так же будет заливаться вода во время дождя.


    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Брусовый БАРАК СГНИЛ! Расселить по квартирам обещали 10 лет назад и до сих пор только обещают! Квартиры в Серебряных Прудах Есть А ЖИТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!! В СТРАШНОМ СНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ! Приглашаю на ПРИЗНАНИЕ ДОМА В АВАРИЙНОЕ СОСТОЯНИЕ! Весь ремонт делается за наш счет Всегда! Администрации города мы НЕ НУЖНЫ!    SOS!
    • От Светлана 785
      Здравствуйте. Мы живём в деревянном двухэтажном доме по адресу Московская область город Талдом улица Октябрьская дом 45 квартира 5. Наш дом в плохом состоянии! В нём нет канализации, течёт крыша и ещё наш дом ни кем не обслуживается. Администрация района нас игнорирует. На вопрос про расселение ветхого и аварийного жилья нами был получен ответ, что мы должны были своими силами признать наш дом аварийным и написать заявление на расселение. Однако большую часть таких домов, находящихся на центральных улицах, были расселены без всяких заявлений. Прошу Вас помочь! С Уважением Светлана! 
















    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Наш микрорайону Междуречье - уже много лет полудостроенный - недострой, с обанкротившимся и недостроившим застройщиком, с тех пор мы не видимый государством в общем, и Пушкинским районом в частности, в том числе Администрацией Пушкинского района - район города. Администрация, водоканал, предпочитают не замечать микрорайон. На баланс города не берут коммуникации - дело в том, что за годы с того момента, как обанкротился застройщик Славяне, коммуникации обветшали, их никто не обслуживает. Городу не нужно дополнительное ветхое обрудование обслуживать. Администрация уже 10 лет сочувственнно кивает жителям головой. КНС никому не принадлежит! Жители за свой счет пытались поддерживать коммуникации - постоянные сборы на ремонт канализации и сетей, которые никому не принадлежат, но которые обслуживают район, латали насос. Этим летом единственный насос уже выходил из строя, отремонтировали за счет жителей. И вот насос сломался опять - уже серьезная поломка. По телефону водоканала отвечают, что они нас не обслуживают. Скоро г**но поплывет по улицам микрорайона!! КТО- НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ В ЭТОМ РАЗБЕРЕТСЯ? КОГДА НАШУ КНС ВОЗЬМУТ НА БАЛАНС ГОРОДА? В НАШЕМ РАЙОНЕ ЖИВУТ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ПУШКИНА, КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!! 
      P.S. Основная проблема в том, что Администрация Пушкинского района предпочитает не замечать проблем жителей микрорайона - КНС всего лишь одна из многочисленных проблем нашего района. Например, недавно строители при реконструкции Ярославского шоссе обнаружили, что здесь находится микрорайон и они перекрыли выезд жителям, а другой #дороги у жителей не было - про то, что мы тут живем, просто никто не знал...

    • От TatyanaBar
      Сергиев Посад, Ярославское ш., дом 12. Район ПМК. 30 лет в подъездах дома не было ремонта! 3-й подъезд находится в аварийном состоянии. Плохое отопление. В стенах дома трещины, протечки в квартиру. Дом не в списках реновации и нет его ни в каких планах по ремонту и сносу.



    • От Аня411
      Добрый день! По адресу Московская область , Истринский район, село Новопетровское, ул. Фабричная бараки признаны аварийными! НО НИКАКИЕ МЕРЫ по решению этой проблемы не примаются! Пожалуйста, помоги! Условия для жилья ужасные!!! И мы ничего не можем с этим сделать!!!










    • От Кристина Панферова
      Здравствуйте,такая проблема. Господин Тарханов перед новым годом торжественно вручил нам ключики от новой квартиры в Березках.Все было торжественно, даже в газете напечатали нас да подписали ,что мы одни из счастливчиков. Вопрос: это для чего все было,если мы квартиру видим только на бумажке,вживую ни разу. О сроках переезда вообще никто ничего не знает. Заострю внимание на том,что у нас двое маленьких детей и квартира в аварийном доме ,с грибком и ужасной сантехникой,без подвода горячей воды. Представляю сколько бегать ещё с документами...и вот думаю,а когда уже заживём то???

    • Гость КристинаП
      От Гость КристинаП
      Здравствуйте,уважаемая власть. Такой вопрос,в поселке Тучково Рузского района,в конце декабря господин Тарханов торжественно вручил нам ключики от новых квартир,и мы с радостью ждали с нашими детьми переселения из аварийного жилья хотя бы весной.Мало того,что квартиру мы видели только на бумажке,туда не пускают и о сроках переселения вообще ничего не известно. Вопрос:для чего устроили показуху с выдачей ключей,когда мы с маленькими детьми ещё неизвестно сколько будем жить в старом доме?????( Квартиру дали в Березках 3-ий корпус ,14 квартира)
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      25.03 2018г. в  нашем доме, по адресу г. Подольск, улица Володи Дубинина, д.12, завершился косметический ремонт в подъездах, а снаружи вот вот такая "картина" (фото прилагаются). Стены мокнут, огромные трещины,которые разрывают дом. Может стоит начать ремонт с более важных вещей?










  • Теги