«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Александра

Бездействие #ЖКХ

В теме 1 сообщение

         В начале марта  2018г.  обратилась в РЭУ «Центральный» по поводу фасада дома №22 по пр. Кирова, который испорчен нецензурными надписями, и открытого проёма в подвал, куда недобросовестные жители соседних домов кидают  бытовой #мусор. Зимой пол в квартире  был холодным, а на стеклах стекал конденсат из-за разницы температур. Техник приняла заявку по телефону, заверила, что приходить не надо, она придет к дому все сфотографирует и, как только будет тепло, покрасят фасад и забьют проём в подвал.

       Вот уже май на дворе, но ничего не сделано. Кроме того, весенние работы по благоустройству двора не проводились. Мне пришлось самой заняться обрезкой кустов под своими окнами, так как  они дорастают до ветвей деревьев и создают тень в квартире, приходится в дневное время включать свет. Ветки  обрезанных кустов сложила в кучу, которая до сих пор не вывезена, так и лежат в нескошенной траве. Кусты вдоль пешеходного тротуара никогда не обрезают, разрастаются так, что почти закрывают дорожку. А в дождливую погоду мокрые кусты наклоняются и полностью закрывают тротуар, приходится прохожим идти по грязи. Из-за этого недобросовестные жители, не доходя до мусорных контейнеров, кидают #мусор под трубы теплосети.

       В РЭУ «Центральный» обращаться бесполезно,  хоть письменно, хоть по телефону – все равно   ничего не будет сделано.

        Поэтому, обращаюсь на сайт «ДОБРОДЕЛ»   в содействии по наведению порядка на придомовой территории и окраске фасада дома. Для достоверности изложенных фактов прилагаю фотографии.

         Фото №1 – здесь когда-то была пристройка вход в подвал, её снесли, а проём заделать «забыли», то картонку прилепят, то фанерку, и всё это отлетает,  туда кидают #мусор, зимой наметает снег в проём, в квартире холодно.

         Фото №2 – тротуар для пешеходов, который всё лето перекрыт кустами, а в дождливую погоду люди вынуждены идти по грязи. Кусты обрезать  необходимо хотя бы два раза за сезон. Трава нескошена.

          Фото №3 – ужасно неприятно видеть это каждое утро, выходя на работу, портится настроение на весь день.

 

 

Фото№2.jpg

Фото №3.jpg

Фото№1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Эдуард Потапов
      Я, Эдуард Потапов, заместитель главы администрации Ногинского муниципального района, ответственно заявляю, что слухи о массовой драке среди чиновников нашего района, распространяемые в социальных сетях, являются ложью и провокацией
      Злые языки клевещут, что под Ногинском в клубном доме Яхонты – отеле, расположенном в Подмосковье, из окон которого открывается чудный вид на озеро Коверши, произошло пьяное побоище между чиновниками администрации Ногинского муниципального района.
      Утверждается, что в массовой потасовке получили травмы восемь сотрудников управления муниципального контроля, ##ЖКХ и «Водоканала».
      «Водоканал», дескать, выступил на стороне ##ЖКХ, что принесло последнему численный перевес и победу в физическом соревновании.
      Так называемые блогеры рассказывают, что конфликт внезапно вспыхнул между сотрудниками управления муниципального контроля и управления по ##ЖКХ администрации Ногинского муниципального района.
      Как сообщают якобы очевидцы, победу в импровизированном физическом соревновании одержали коммунальщики, но только благодаря силовой поддержке водоканальщиков, выступивших на стороне управления ##ЖКХ.
      Заявляю официально – наши чиновники – муниципальные служащие – люди сугубо мирного склада характера. Все их помыслы направлены на то, чтобы принести максимальную пользу родному Подмосковью. Согласитесь, глупо драться из-за спора о том, кто больше принес пользу населению. Только прием граждан по личным вопросам способен дать ответ на этот вопрос.

    • Гость Полторацкая Ирина
      От Гость Полторацкая Ирина
      В квартире потоп. Полностью затопило комнату. Мы живем на крайнем 5 этаже и на чердаке прорвало трубу (сгнил сгон). Все что было в комнате пришло в негодность: мебель, обои, ламинат на полу, потолок. Техник отказалась идти к нам и составлять акт, т.к. ей некогда. Как нам возмещать теперь ущерб? И что за произвол твориться в РЭУ Окский Коломна?
    • Гость Полторацкая Ирина
      От Гость Полторацкая Ирина
      В квартире потоп. Полностью затопило комнату. Мы живем на крайнем 5 этаже и на чердаке прорвало трубу (сгнил сгон). Все что было в комнате пришло в негодность: мебель, обои, ламинат на полу, потолок. Техник отказалась идти к нам и составлять акт, т.к. ей некогда. Как нам возмещать теперь ущерб? И что за произвол твориться в РЭУ Окский Коломна?
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте!г Домодедово мкр-он Барыбино ул. Агрохимиков д 4 между 2 и 3 подьездом пятиэтажного дома под окнами растут 2 старые ели и огромный клён.Сразу за ними растут рябина и липы.В квартирах темно и сыро тк деревья не пропускают дневной свет.Появляеться плесень.При порывах ветра ель ложиться мне на окна,что может повлечь за собой непредсказуемые события в том числе травмы.В дневное время суток я вынуждена пользоваться эл. светом что ведёт к дополнительным мат.расходам.Я неоднократно обращалась с просьбой в #ЖКХ Заря-Жилсервис и администрацию о спиле деревьев.Результатов нет.Помогите пожалуйста !!
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      18.12.2017 мною было подано заявление в ООО "#ЖКХ-Сервис" по адресу 140180, Московская область, город Жуковский, Гризодубовой улица, 2/10 с просьбой устранить протечку воды на лоджию через межпанельный шов. Во время каждого дождя вода заливалась на лоджию и постепенно образовывался грибок. Почти год я ходил в #ЖКХ и каждый раз они обещали "на следующей недели исправят", но ничего не предпринимали. 20.08.2018 спустя 9 месяцев пришел альпинист, заделал почему то только половину шва и пропал. По прежнему есть сквозная щель с лоджии на улицу и так же будет заливаться вода во время дождя.


    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день. Я собственник квартиры на Хотьковском проезде, д. 38 а, кв 31. Хочу рассказать свою историю про то, как «ответственно» и «своевременно» наше #ЖКХ которому мы носим ежемесячно денежку на «кап ремонт» выполняет свои обязанности ! Моя проблема заключается в том, что у меня много месяцев периодически появляется течь на потолке. Я оставила три обращения в контактном центре, чтобы вызвать к соседям на верху слесаря для осмотра и составления акта. Но мои обращения не были исполнены. Однажды при личном знакомстве со старшим сотрудником #ЖКХ с Косициной Еленой Викторовной мне повезло подучит ее телефон и обещание что осмотр состоится. Меня она кормила завтраками по телефону пару недель, при последнем моем звонке  при моем вопросе - что же мне делать и кто поможет? - сказала чтобы шла я ..,, в суд. Я дошла до главного инженера Игоря Михайловича - и только когда я лично просила его о помощи - что то сдвинулось с мертвей точки. Пришли - составили акт. И выяснилось что проблем в общедомовых трудах нет ( ребята вы откуда это поняли ??? в доме они не менялись 50 лет/ я это отлично знаю - там вырос мой отец и я в этом доме). #ЖКХ решило и написало в акте что проблемы у собственника квартиры надо мной и предложили старой бабушке за 10 т р ( прайса у них не оказалось ) залезть под ванную и посмотреть что там с ее трубами . Вопрос ! Действительно ли нет проблем в общедомовых трубах ? Ведь мы это так и не узнаем если Бабушка с пенсии не отдаст 10 т р слесарю который все таки возьмёт разберёт и посмотрит трубы . Я все таки считаю за те деньги которые мы носим #ЖКХ есть обязанность #ЖКХ без денег разобрать трубы и проверить. 


    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      По адресу г. Раменское, улица Гурьева дом 15/1 во 2 подъезде уже шесть лет УК и ЖКО-4 не делают никакого ремонта в подъезде. На стенах висят старые провода, которые опасны для жизни. Горел электрический щиток на 5 этаже. Оконные рамы на столько ветхи, что вываливаются на улицу. Со времени постройки дома не было замен ни окон, ни проводки. Стены и пол в жутком состоянии. Руководство УК и ЖКО-4 категорически отказываются делать ремонт. 
    • Гость Андрей Николаевич
      От Гость Андрей Николаевич
      Хочу Вам пожаловаться на неудовлетворительную работу аварийной службы #ЖКХ города Химки Московской области.
      Я живу в доме № 19 по улице Ленинградской в кв 92. Дом 1985 года постройки, система водоснабжения сильно изношена.
      Свищи в водопроводных трубах образуются с недопустимой периодичностью, приходится вызывать аварийную службу по городу Химки.
      А ЧТО ОНИ МОГУТ?
      В лучшем случае поставить хомут на изношенную металлическую трубу, а если геометрия этого не позволяет, что тогда ?
      Ждать понедельника, когда появится сварщик работающий по пятидневке, а самому тем временем сидеть дома и сливать воду, чтобы не затопить соседей.

      Следует отметить, что я сам работаю по сменному графику и могу отсутствовать дома более суток, во время моего отсутствия вполне возможно затопление квартиры
      и возможно соседей. В этом случае управляющей компании придется отвечать на судебный иск страховой компании. НЕУЖЕЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?

      Считаю недопустимой такую организацию  производства аварийных работ. Аварийная бригада должна быть укомплектована полностью в любой день
      недели 7/24 всеми необходимыми специалистами.

      № заявки 388357 от 08.09.2018
       
    • От Мария Поутенко
      Добрый вечер, 28 августа 2018 г. нас затопило 1 раз, был засор в канализации, выяснила что выше этажом произошёл засор и квартиросьемщики с нашего подъезда на кануне вечером 27 августа вызывали слесаря сантехника который якобы устранил засор, но на утро нас затопило, вызвали опять специалистов, устранили засор, я написала заявление в управляющую компанию Винти, т к 25 августа сделан капитальный ремонт от чего пострадал ламинат, новая мебель, в квартире запах, но  мастер до сих пор не пришёл. Но к большему сожалению, потоп повторится ещё раз 31 числа и 1 сентября, опять канализация. Вопрос? Почему повторяется вновь и вновь кто будет отвечать за нанесённый ущерб, почему не регеагируют на вызовы, заявления, жалобы жильцов, ведь рядом живут пожилые люди, семьи с детьми, и каждый раз очень тяжело и неприятно устранять последствия таких потопов. Кто остановит этот беспредел? Прикрепляю фото свидетельства трех потов. 











    • От Макаренкова Татьяна Алекса
      В городе Балашиха по ул.Терешковой, дом 15 выросли громадные заросли из деревьев, посаженных еще в 60-х годах прошлого века. Понятно, сажали сами новоселы, не думая о дальнейшем.
      Теперь эти деревья выросли выше 5-этажного дома, они не только задевают электрические провода, падают на машины при нынешних ветрах, но и абсолютно загораживают весь белый свет (особенно жителям нижних этажей, даже летом днем приходится включать свет в квартирах). Ветки лезут прямо в окна. О какой экономии электричества может идти речь? Местному ЖЭКу это абсолютно не интересно и спилить или укоротить их можно, только имея специальное оборудование. Одной моей знакомой упавшее дерево сломало ногу. Теперь она почти инвалид. 
      При этом рядом в парке поспиливали и проредили почти все деревья.
      Очень прошу дать распоряжение компании "Квант-7" привести в порядок дворы и прилежащую к дому территорию. Или ждать очередных падений и трагедий. А если такое дерево упадет на дом?!
  • Теги