«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 7 сообщений

Мое письмо является и жалобой, и обращением, и криком души! Хотелось бы поведать страшную историю про НОВЫЙ!!! Перинатальный центр в г. Щелково. этим письмом хочу предупредить всех женщин, которые собираются рожать в нем. 24 апреля 2018 г. в этом центре появился мой внук. Плановое кесарево сечение. Мальчик родился здоровый, 4520 вес, 57 см рост. После реанимации дочь перевели в 2х местную палату, в которой лежала уже роженица с новорожденной девочкой. После осмотра педиатром, у соседской девочки выявили гепатит. Оказалось, что у мамочки тоже гепатит, и все дети (а это уже второй ребенок) рождены с этим заболеванием. Дочь, узнав это, позвонила мне. Я начала звонить в перинатальный центр. Ни один телефон не отвечал! В отделениях никого не найти! Персонала катастрофически не хватает! Сутки дочь ждала, чтобы пришел врач, чтобы задать ему вопрос: как здоровых людей кладут вместе с больными? На что ответ врача убил: ничего страшного, их скоро выпишут. Потребовав перевода в другую палату, ответ был не лучше: персонала не хватает, что мы будем бегать по всем палатам, кто их будет убирать? Дальше хлеще! Дочери начали колоть антибиотики. При этом, заставляли кормить грудью! На вопрос дочери: можно ли кормить грудью, если мать получает антибиотики, ответ был однозначный: конечно! А что будет! Ничего страшного! При этом, при недостаточном притоке молока, прикорм зажимали. Малыш крупный, питания недостаточно. Но там никого не волнует! Днем то персонал не найдешь, а ночью уж подавно! Дочь не предупредили, что надо бутылочки для прикорма сдавать за час. Когда пошла за прикормом, ей его просто не дали! Молока в груди не было. Малыш кричал всю ночь, до утреннего 6-часового прикорма. Питание мамочек скудное. Возят не по времени. Центр позиционирует себя, как высококвалифицированное заведение! Так что толку, если оборудование на высшем уровне, а квалификации ноль?! Конечно, откуда взять ее, квалификацию?, если у них же на сайте в разделе вакансии требования к Врач-акушер-гинеколог Образование: Среднее профессиональное! Кому мы доверяемся? imageproxy.php?img=&key=a5772cb64e29f6e3(скриншот с сайта прикладываю)

Малыш начал терять в весе. Появилась новая проблема - он вообще не какал. На вопросы врачам, получали ответ: что вы волнуетесь, все нормально, это бывает, поставьте свечку, сделайте клизмочку. 27.04.18 мальчику провели аудиологический скрининг. Результат обследования: справа не прошел, слева не прошел! Дочь в слезы. Где-то, кто-то сказали, что "вроде аппарат не срабатывает, проверьте еще где-нибудь!" Позвольте! Новый перинатальный центр! Оборудование же новое! Мамочек доводят! А если молоко пропадет?! 29.04.2018 нас наконец-то выписывали. Назначили время встречи мамы с младенцем в 15.40. Мы заранее заказали пропуск на территорию для двух машин. Это же праздник! Наша семья готовилась! Мы заказали голубей, ростовую куклу, шарики. Все родственники, 13 человек, приехали ко времени. И началось! Сначала нас не пускали, так как пропуска не заказаны! После скандала, пропустили одну машину. Мы все притащили на руках. 15.40, затем 16.40, затем 17.40. Нас мурыжили 2 с лишнем часа. Никто толком ответить ничего не может. Дочь там нервничает на чемоданах. Малыша уже кормить надо, в груди молока нет, прикорм уже не дают! На наш вопрос, почему не выпускают, дочь ответила, что врач на родах, акушерка тоже. Выписку не кому подготовить. Сказали ждать. Прошел еще час! За этот час появился врач. Выписку переписывали 3 раза! Сначала написали, что у нас родилась девочка. Затем не правильные данные рождения. Короче, встречали мы наших родных в 18.30! Всю встречу нам испортили. При центре работают фотограф, видеооператор и тамада. Не спрашивая нас, влезли, навязывают свою версию встречи. Нам все скомкали. Мы были со своим оператором! Нам сказали, что сейчас они свое проведут, а потом будет время у нас. Как только они закончили, нас тут же выгнали, так как за нами еще куча народа, которые томились в ожидании. Организация выписки - бардак! Никто ни за что не отвечает!

Ну а теперь о САМОМ ГЛАВНОМ! В этом центре - ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК И КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА! Я прикладываю результаты анализов, чтобы не быть голословной. У нашего малыша 10*7 (10 в 7 степени!). И подтверждено, что заражение пошло из больницы! (В анализах - В).

Носителем инфекции являются больные люди, наиболее опасны из них те, кто имеют на своем теле или внутри него гнойные воспалительные очаги. Это могут быть нагноившиеся раны или царапины, фурункулез, конъюнктивит, стрептодермия, ангина, пневмония, а также энтерит. От больного человека Staphylococcus aureus быстро попадает в окружающую среду, причем на пике заболевания штаммы бактерии наиболее активны, а по мере излечения человека снижается и их активность, после чего наблюдается длительный период ношения инфекции без явных ее проявлений. Поэтому больные работники родильных домов и пищеблоков представляют угрозу для здоровья и жизни новорожденных детей.

Повышенная восприимчивость к золотистому стафилококку у новорожденных детей объясняется тем, что у них еще слабо развит иммунитет системы дыхания и пищеварения, так как иммуноглобулин А у малыша самостоятельно еще не вырабатывается. Кроме того, у грудничков очень слабая бактерицидная способность слюны, слезы, а также нежные и ранимые кожа и слизистые оболочки. Инфицирование стафилококком в родильном доме чаще всего возникает в единичных случаях, хотя известны и массовые эпидемии, из-за которых закрывали родильные дома для их капитальной санации. И Щелковский старый роддом славился этим!

Причинами таких вспышек были внутрибольничная инфекция или желудочно-кишечные заболевания детей, зараженных золотистым стафилококком. Наиболее часто пик таких случаев заболеваемости приходится на теплое время года — лето, весну и начало осени.

Получается, в Центре не проводиться санация? Дезинфекция? Конечно, откуда ей быть? Акушерка и роды принимает, и полы моет, и детей пеленает. Все в одном!

Я директор клининговой компании! Я в шоке от такой грязи! В роддомах должны быть внедрены системы уборок СВЕП Хай-Спид. Это безведерная уборка! Преимущества этой системы заключаются в том, что один чистый модуль применяется для уборки одного помещения. Контакт чистых и использованных насадок исключен.  Риск перекрестной контаминации при этом сведен к минимуму. Современные материалы насадок и салфеток из микроволокна гарантируют высокое качество уборки и хороший КПД системы. Как показали исследования, Антибактериальная насадка  устраняет до 99,9% болезнетворных микроорганизмов с поверхности. (Лабораторный отчёт BMA, Labor, Германия, апрель 2011; научный отчет ФГУН НИИД Роспотребнадзора, 2008г). Ошибки во время уборки сведены к нулю: персонал точно дозирует концентрацию готового раствора (моющее или дезинфицирующее средство) в контейнере.

Если уж так губернатор так гордится открытием такого Перинатального центра, пресса позиционирует его одним из лучших!, так держите марку! Система здравоохранения совершенствует сервис с каждым днем. Главенствующая миссия любой медицинской организации − обеспечение населения качественными медицинскими услугами. Среди критерия качества большой вес имеет гигиена помещений в учреждениях здравоохранения. Особенно роддом! На гигиене, уборке и дезинфекции  нельзя экономить!

В соответствии с вышесказанным, подвожу итог. Малыш родился здоровый, а выписали с букетом заболеваний: Кишечная палочка, золотистый стафилококк в 7 степени, неонатальная желтуха осложнённая, дисбактериоз, синдром мышечной дистонии. Кто за это ответит? Там, где наблюдается наш мальчик, у доктора еще четверо выходцев из Щелковского перинатального центра с такими же диагнозами.

Персонала катастрофически не хватает, питание оставляет быть лучшим, организованность - ноль, невнимательность врачей (третий раз мы тоже переписывали выписку, так как врач забыла внести прививку от гепатита и дату поставила март, а не апрель), врачей набирают со среднем образованием, и главное - нет должной санации помещений! 

Я привлекаю Ваше внимание! Нужно брать смывы! Нужна проверка!

 

 

 

 

 

Снимок экрана (37).png

 

Снимок экрана (37).png

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




ЧА что удивляться, все уже знают про новый перинатальный центр и его высококвалифицированный персонал. Золотой стандарт....А всё старый роддом хаяли. Найти получите новый..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что удивляться, все уже знают про новый перинатальный центр и его высококвалифицированный персонал. Золотой стандарт....А всё старый роддом хаяли. Найти получите новый..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя жена там рожала, центр отвратительный. Не почистили после кесарева и пришлось ложиться ещё на одну операцию. Врачи ругаются говорят что кесарево проведено крайне не профессионально. Телефоны и правда не отвечают и ещё сертификат на прохождение врачей ребенком они тупо потеряли. Отношение к пациентам премерзкое. Слава Богу живы остались после этой бойни... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Автор этого злобного отзыва переборщил и очень серьёзно. Да будет вам известно, что без высшего образования квалификацию врача не присвоят. Либо это опечатка  сотрудника разместившего вакансию, либо вы намерено при помощи компьютерных средств изменили скриншот. Второе, что за реклама клининговой компании? Не нужно сеять среди людей панику, вы жалкий провокатор. В ЩПЦ наблюдаемся, и даже лежали на сохранении. Чистота идеальная. К специалистам на данный момент нареканий нет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да по мойму этот центр какой то ужас закрывайте его.Надо до высших чинов дозвониться пусть с проверкой ещё раз приедут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все хорошие специалисты оттуда поуходили, смертность преступная, а ведь это должны быть люди с призванием, а не только за зарплату работающими. К счастью меня уберег запрет мужа рожать в этом центре, поэтому у меня за 3 года уже 3 здоровых малыша) а моих знакомых за это время, кого плохо почистили, а одной убили ее мечту, ее мальчишку...по халатности.. на сроке 7 месяцев. Так что выбирайте девочки другие центры, потому что здесь удачные роды и лечение скорее исключение из правил, а не норма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...