«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Вера

Уборка мусора

В теме 1 сообщение

Тарифы подняли за вывоз мусора, а #мусор не вывозится! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я живу на даче в частном доме с мая по октябрь . площадь дома 55 м в кв. Вывоз мусора считают по площади за год . Получается большая сумма. Я в доме не прописана и летом проживаю одна. Получается что я плачу  с октября по май дважды в Москве и на даче хотя #мусор на даче не произвожу. Это не справедливо, тем более что мне 70 лет. Я являюсь ветераном труда. Слышала что будут льготы пенсионерам. Будут ли мне они положены если я прописана в Москве а не в области ?У нас на дачах зимой живут 2-3 семьи а остальные дома пустуют. Мусора практически не бывает . За что мы будем платить? Я считаю что к этому вопросу правительство подошло формально .Я не отказываюсь платить но за  реальные услуги. Получается что я бесправна даже не могу поучаствовать в договоре. Мне его никто не показывает вроде это не мое дело и грозят штрафом. А где же мои права собственника? Я считаю это нарушением гражданских прав. Ответьте пожалуйста какие у меня перспективы по поводу льгот и может быть можно будет брать справку об отсутствии зимой на даче чтобы  платить только ко в одном месте. Спасибо.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день. Мы платим за вывоз мусора с 1 января 2019г, новые контейнеры на Гудкова 7 до сих пор не поставили. И почему мы должны заказывать контейнер для строительного мусора за 5500р, чтобы избавиться от строительных отходов? Иначе домоуправление грозится вызвать полицию.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день. Мы платим за вывоз мусора с 1 января 2019г, новые контейнеры на Гудкова 7 до сих пор не поставили. И почему мы должны заказывать контейнер для строительного мусора за 5500р, чтобы избавиться от строительных отходов? Иначе домоуправление грозится вызвать полицию.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте! Одинцовский р-н, г. Звенигород, кв-л Маяковского. Дело в том, что у нас убрали мусорные баки по адресу Маяковского, 9 (через дорогу от жилого дома фото №2) Сначала мусорку перенесли внутрь квартала и поставили один контейнер возле магазина на Маяковского, 18а, затем перенесли его к Футбольному клубу (Маяковского, 4с1 на фото №1) затем мусорку на несколько домов объединили с мусоркой с другими несколькими домами по адресу Маяковского, 13.  Многие жильцы продолжают выбрасывать #мусор у Футбольного стадиона и там уже собралась большая куча мусора, которую никто не убирает уже неделю, она гниет и плодит крыс и инфеции! До мусорных баков, куда нас теперь заставляют ходить, полкилометра и вынос мусора превратился в целый поход! Хотя по общепринятым нормам расстояние до мусорных контейнеров должно быть не менее 20 метров и не более 100 метров! Помогите пожалуйста вернуть баки на Маяковского, 9 Спасибо!



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте ! Цены на обращение с ТКО запредельные . А результат на том же месте. Никокого разделения . Все убирается очень плохо. К мусоркам не подобраться. Полная антисанитария. Я не смогла по этой грязи добраться до контейнеров. 

    • От Rshil
      Здравствуйте. Недавно в нашем селе установили мусорный контейнер. Контейнер был установлен на расчищенную от снега территорию, на окраине села возле Володарского шоссе. С приходом тела снег растаял и по грязи к контейнеру не возможно подойти, особенно пожилым людям. За неделю контейнер переполняется, чему так же способствует и непосредственная близость его к трассе. ##мусор, который складируется возле контейнера, разноситься ветром и бродячими собаками. Организация, установившая мусорный контейнер, не забирает ##мусор в полном объеме, что способствует загрязнению окружающей среды. Нельзя ли обязать организацию, ответственную за вывоз мусора, организовать специальную площадку для контейнера с забором и либо установить дополнительный контейнер или собирать скопившийся ##мусор вне контейнера.



    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Добрый день. 
      У нас на дачном участке в Клинской районе зарегистрирован летний домик 49м2. Печка на дровах, очень слабая, не рассчитана даже на такой метраж. Пол никак не утеплен. Стройошибки, увы. Холодно. Мы там бываем только летом на выходные, раз 5-6. Покосить траву лишь, борщевик вырыть - на полях вокруг его очень много, к нам лезет. Мусора очень мало, увозим в пакете с собой. Круглогодичное проживание там невозможно. Домик был  оформлен как жилой только формально. Собственник моя мама, проживает в Москве и полностью платит коммуналку, включая вывоз ТБО.
      С января 2019 в квитанции Мосэнергосбыт пот даче появилась новая строка на оплату вывоза ТБО. Фактически данной услугой мы не пользуемся, договора с Экопромсервис нет. Он в квитанции как оператор. Дозвониться в эту контору за 1,5 месяца мне ни разу не удалось. В отзывах в интернет значатся как мошенническая. Похоже на то. Чья-то карманная. 
      Оплачивать навязанные и по факту не предоставляемые и ненужные услуги не видим смысла. 
      Просим разобраться, куда и как обратиться с данным вопросом, написать заявление и пр. 
      [email protected] 
      89167757949 Евгений 
      ЕПД-1.pdf
    • Гость Александр Камчатнов
      От Гость Александр Камчатнов
      Мы, жители г. Щелково, проживающие по улице Московская, дома 98-127, получили платежные документы за вывоз мусора. В связи с этим у нас возникло два вопроса. 1) На каком основании оплата за вывоз мусора рассчитывается по площади дома, а не по количеству проживающих? Простая логика подсказывает, что количество мусора зависит не от площади дома, а от количества людей, проживающих в этом доме. 2) Более важный вопрос связан с тем, что нам непонятно, куда, в какое место следует выносить бытовые отходы? Не организованы ни регулярный приезд мусоровоза, ни установка контейнера для сбора отходов. Мы не против того, чтобы платить за вывоз бытовых отходов, но хотим, что плата было обоснованной и, главное, чтобы вывоз мусора был технически организован.
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      6 февраля 2019 года на улице Пожарского, дом 4 наконец установили новый синий контейнер для сбора бытового мусора. Жители стали отсортировывать #мусор на пищевой и бытовой. Сегодня 27 февраля -  и ни разу #мусор из бытового контейнера не вывозили. Я обращалась в ДЕЗ ЖКУ, в единую диспетчерскую, но вопрос до сих пор не решен. :Жители возмущаются, тем более мы платим за вывоз мусора больше всех в стране!!!
    • Гость Василий
      От Гость Василий
      Господа реформаторы! Кто и когда начнет вывозить #мусор??? О каком раздельном сборе вы говорите?! Посмотрите, что происходит... немного потеплеет и нас всех начнут крысы есть!!! Нда.. ничего не меняется... получилось, как всегда! Готовимся к прямой связи с Руководством страны!


  • Теги