+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

С 31 мая в 9 доме, по проезду Марата, микрорайоне Заветы Ильича, города Пушкино, нет горячей воды! Предупреждения о плановых работах не было, как и сроков их исполнения.  В сети есть информация, что отключение котельной связано с задолженностью теплосети перед Газпромом.  Мы вовремя и в полном объеме оплачиваем коммунальные услуги.  Откуда берутся долги и когда будет восстановлена работа котельной?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1679134 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От verasororina
      20.08 2018 в 12ч.15мин я с ребенком зашла в рейсовый автобус 35 по маршруты пушкино -лесной .номер автобуса О 512 СК ,на ос тановке пл Ленина,подала водителю социальную карту,которую он приложил к кассовому аппарату,аппарат написал ,что пассажир не может ехать второй раз на этом автобусе,я час назад ехала с пл Попова до пл Ленинаводитель сказал я вас не повезу ,ждите другой автобус,и чтобы я вышла , вел себя по хамски.я отказалась выйти,водитель сказал тогда я не поеду,заглушил двигатель и вышел из автобуса,так так как пассажиры стали возмущаться,мне сребенком пришлось выйти,я поехала на следующем и там водитель мне объяснил ,что водитель не обнулил рейс и поэтому шла такая надпись на аппарате,когда приехали на конечную остановку я подошла к водителю и объяснила,то он даже не извинился,вообщем послал...  На телефон транспортная компания не отвечает,а для чего он висит в автобусе.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Как такое возможно, что в детской поликлинике по адресу Подольск Кирова 38 второй день нет горячей воды.В данном учреждении лечатся грудничка с рождения как обеспечить им необходимый уход, не говоря уже об их матерях, которые тоже каким то образом должны себя приводить в порядок.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Наш микрорайону Междуречье - уже много лет полудостроенный - недострой, с обанкротившимся и недостроившим застройщиком, с тех пор мы не видимый государством в общем, и Пушкинским районом в частности, в том числе Администрацией Пушкинского района - район города. Администрация, водоканал, предпочитают не замечать микрорайон. На баланс города не берут коммуникации - дело в том, что за годы с того момента, как обанкротился застройщик Славяне, коммуникации обветшали, их никто не обслуживает. Городу не нужно дополнительное ветхое обрудование обслуживать. Администрация уже 10 лет сочувственнно кивает жителям головой. КНС никому не принадлежит! Жители за свой счет пытались поддерживать коммуникации - постоянные сборы на ремонт канализации и сетей, которые никому не принадлежат, но которые обслуживают район, латали насос. Этим летом единственный насос уже выходил из строя, отремонтировали за счет жителей. И вот насос сломался опять - уже серьезная поломка. По телефону водоканала отвечают, что они нас не обслуживают. Скоро г**но поплывет по улицам микрорайона!! КТО- НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ В ЭТОМ РАЗБЕРЕТСЯ? КОГДА НАШУ КНС ВОЗЬМУТ НА БАЛАНС ГОРОДА? В НАШЕМ РАЙОНЕ ЖИВУТ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ПУШКИНА, КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!! 
      P.S. Основная проблема в том, что Администрация Пушкинского района предпочитает не замечать проблем жителей микрорайона - КНС всего лишь одна из многочисленных проблем нашего района. Например, недавно строители при реконструкции Ярославского шоссе обнаружили, что здесь находится микрорайон и они перекрыли выезд жителям, а другой #дороги у жителей не было - про то, что мы тут живем, просто никто не знал...

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Уважаемые друзья доброделы! Просьба о помощи  в Московской области, город Пушкино, улица Горького, дом 13, пожалуйста пусть нам убирут свалку и #мусор. Убирут двор и детскую площадку. Подскажите, что нужно сделать, чтобы нам благоустроили детскую площадку. Сделали зарождение и настилы. И в конце концов убирали и вывозили #мусор и свалку, которая находиться возле детской площадки. Спасибо. Видео которое мы сняли к сожалению не удалось прикрепить 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      наш дом относиться к компании левобережная, а детская площадка говорятк городу Химки , она достаточно большая, на ней всего три предмета и те сломаны ( видио приложила), на самой площадке разбитые стекла бутылки, на детской горке сломаны все ступеньки и валяются рядом, качели треснуло само сидение, ребёнок может просто упасть при раскачивании, в песочнице нет писка ( обещали, мы жаловались), сама площадка грязная. Большая просьба помочь нам в этой проблеме, деткам негде играть, лавочек всего две
      590ACD82-F442-4BDB-AFF8-63FC9A9D066D.MOV
      8CC2EFFD-5E3B-4EA0-B734-672046A73842.MOV
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! Пожалуйста помогите жильцам дома Московская область, город Пушкино, улица Горького, дом 13. Невозможно пройти с коляской, весь тратуар завалин мусором и хламом. Не вывозят этот хлам больше месяца. Рядом детская площадка, весь хлам и #мусор на территории площадки. Площадка не убирается, #мусор не вывозиться. Ещё очень Вас просим, можно ли как-то повлиять на то чтоб облагоустроили, огродили, настилили и в конце то концов убирали. Спасибо 



    • Гость виталий
      От Гость виталий
      Добрый день
      Проживаю в г Пушкино ул Надсоновская д 18 кв 19 
      Уже 2 недели идет по вечерам ржавая вода.Что делать ?
    • От Воробьева Вероника
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я мать, несовершеннолетнего ребенка инвалида.Проживаем по адресу: Московская область, Можайский район. У нас диагноз "Красная Волчанка" и "Склеродермия" с 2016г. серьезные оба заболевания.Стоим на учете в Москве, имеем "эпикриз"регулярно ложимся туда для процедур которые необходимы для жизни моего ребенка, оттуда и были прописаны "Жизненно-необходимые" приппараты, а именно "Селсепт", "Майсепт" либо аналог "Микофенолат"они ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, которые нужно употреблять каждый день и длительное время.  Не говоря о том, что еще приобретаем за свой счет другие необходимые лекарства. Получали лекарства по федеральной льготе регулярно, но не в полном объеме конечно, но все таки что-то. по март месяц 2018г. но с апреля 2018г. мы перестали их получать, что за причина неизвестна. Обращалась в детскую поликлинику г. Можайска, они заново подали документы в Министерство здравоохранения Московской области, но увы пока никаких результатов. Звоню по всем телефонам в Министерство Здравоохранения Московской области, они конечно зарегистрировали мою жалобу, но пока результата ноль.  Вообщем проблема непонятна в чем, в начале года были закупки в государстве все получала, но что случилось потом . Безобразие, планирую дойти до Путина. 
    • Гость _Настасья_С
      От Гость _Настасья_С
      По улице Чехова д.9 в г.Пушкино скапливается #мусор. До смены компания-оператора помимо бытовых баков стоял контейнер для строительного мусора. Потом он исчез. Имеющихся 4-х баков и так недостаточно, #мусор регулярно навливается вокруг по их заполнению. Плюс рядом начала формироваться куча из негабаритных отходов. Изначально там были свалены опиленные деревья и далее мусорный ком начал нарастать. Также прошу проверить законность складирования мусора на отдведенном для жильцов месте работниками близлежащих явно самостройных киосков и палаток. Жильцами вывоз мусора оплачивается, но по факту мы имеем все разрастающую помойку.


  • Теги