«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


fel39@yandex.ru

дорогу не могут сделать четыре года

В теме 1 сообщение

четыре года подрят  в г.Ликино-Дулево на ул.Луговой хотят начать делать дорогу))))ее обещали сделать в 2015 потом в 2016 даже в 2017 говорили что вот скоро)))наступил 2018..#дороги нет и не было..люди строят дома на болоте без #дороги.В администрациИ города совещаются решают пишут письма с ответами.)))#дороги нет....участки выдали многодетным семьям...ул.луговоя территория города...ПОЗОРИЩЕ...сейчас сново  дадут ответ что дорогу запланировано сделать в 2019 потому что ГЛАДИОЛУС .Обьединение ,проекты .нет мэра или еще какую нибудь чепуху.. в ликино-дулево две ул.луговых)))))))))))))))))))))))))))))#дороги нет в микрорайоне ЛИАЗ)))ДОМА СТРОЯТ ТОЛЬКО улицы ДАЖЕ НА КАРТЕ НЕТ)))))))))))))

3-я Автозаводская улица
деревня Кудыкино, городской округ Ликино-Дулёво, Московская область, Россия
55.733071, 38.967936  где  то тут ул.Луговая)))))) 444e08be-6c5d-46f8-8b9c-dba12b00eb65.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Blu
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день. Еще раз очень хочется получить подтверждение, что к весне 2019 года в нашей деревне Ворсино будет сделана #дорога.
      Ранее, я обращалась в администрацию сельского поселения Чисмена и к Мэру Московской области с данной просьбой(ниже прилагается письмо с фотографиями). 
      Услышьте просьбы и мольбы простых граждан!!!Я честно ждала почти три года, и очень надеюсь, что Вы сдержите свое обещание и у нас в деревне будет новая #дорога, ничуть не хуже, чем та, которую проложили в деревне Веригино.
      P.S. На данный момент, уже никто круглый год не живет, т.к. это просто не возможно.
       
      С уважением, Гладкова Елена
      Доброе утро! Меня зовут Гладкова Елена. У нас есть дом в деревне Ворсино, собственником которого является моя мама Гладкова Галина Александровна. Но подобраться к данной деревне не представляется возможным (см. фото), так как полностью отсутствует #дорога  Чтобы поехать отдохнуть на лето или выходные, необходимо приобрести БТР, так как другой возможности пробраться на дачу просто нет. Нет магазина, да что там магазина, хоть бы какая-нибудь захудалая палатка с продуктами, того же хлеба купить, пожарный пруд почти пересох, летом в единственном колодце практически не было вода-грязная глиняная мулька, и  не дай Бог чему-нибудь случиться, деревня сгинет и о ней никто не узнает. А ведь там живут пенсионеры круглый год!!!!
      В плане ремонт #дороги предусмотрен в 2019 году, но возникает вопрос: какой #дороги???? И если ЭТО называется дорогой, то что такое БЕЗДОРОЖЬЕ?????
      При этом в деревне Верегино, которая расположена в непосредственной близости от нашей деревни, в настоящий момент ведутся дорожные работы. Неужели никто не знает, что там за лесом и полем есть деревня, и в ней живут люди?

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, обращаются все жители поселка Конев Бор со стороны деревни Паншино. К нашему поселку нет централизованных дорог, только грунтовая #дорога через лес. Рядом с поселком находится железная #дорога. При ремонте рельс, железнодорожники вывозили старую щебенку по нашей маленькой дороге большими грузовыми машинами и вконец разбили нашу маленькую подъездную грунтовую дорогу, мы постоянно собираем деньги и своими силами засыпаем эту дорогу, но после вывоза щебенки РЖД проехать теперь невозможно. Кто будет за это отвечать?? Кто вернет наши деньги, потраченные впустую...Обращались с просьбой в районную администрацию сделать  нам дорогу, но руководство района не интересуют наши #дороги!

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      В городе Серпухов, уже много лет нет #дороги по улице Совхозная, существующая гравийная давно пришла в негодность, просьба поставить улицу в план на благоустройство и укладку асфальта
      С надеждой Владимир Кройтер
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Меня Зовут Ирина, обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь сделать нам дорогу, потому что 9 лет пытаемся достучаться до местной администрации, но все безуспешно:(!!!! Проживаем в г Балашиха, мкрн Никольско-Архангельский, на 11 линии которая начинается с дома номер 1
      Хочется начать с того, что на нашей улице проживают несколько ветеранов, и многодетных семей (мы в том числе) и до сих пор нет ##дороги!!! Вся улица в ямах и камнях, летом- это столп пыли, от которой дети начинают чихать и задыхаться, приходится коляску почти на себе нести, только чтобы не катить....Осенью и весной это одно сплошное болото, специально чтобы добраться до остановки общественного транспорта приходится идти в резиной сапогах по колено!!! Один раз дочь поскользнулась и я испытала просто ужас, вылавливая ее из грязи .. еще пару минут и ребенок просто бы захлебнулся!! неужели мы можем такое допустить в 21 веке??? мы не просим какого-то запредельного благоустройства, но элементарно дорожные нормы в городе должны же быть?? То есть это не ремонт , это отсутствие как таковой проезжей и пешеходной части... 
       Каждый год мы пишем всей улицей в администрацию письма, но все тщетно! Все соседние улицы давно закатаны асфальтом и в этом году даже некоторые по второму разу!!!!! (то есть нормальный асфальт снимают и сверху кладут новый фото прилагаю)
      Я понимаю, что важных вопросов очень много, пожалуйста не оставьте без внимания нашу проблему, вы наша единственная надежда!! 
      С Уважением Ирина 






    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Здравствуйте.Я сама живу в частном секторе  в поселке Рязановский Егорьевского района.Нам нужна ваша помощь мы просим вас помочь нам и сделать асфальтированную дорожку вдоль нашей улицы чтоб дети ходили в школу и в садик по безопасной дорожке а не по главной дороге.А осенью и весной у нас одна грязь и застрявают машины.Очень прошу вас помогите нам ведь мы переживаем за своих детей и просим вас помочь нам.
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Жители деревни Семенково, вледельцы участков и жилых домов просят администрацию об обустройстве #дороги, отвечающим требованиям безопасности дорожного движения к д. Семенково, Каширского района, Московской области, т.к. нет возможности проезда транспорта  жителей, владелев своих загородных участков и домов, так и для спец. техники:  машин скорой помощи,  пажарной, МЧС и т.д., что может создать угрозу жизни и безопасности людей.




    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Жители деревни Семенково, владельцы участков и жилых домов просят администрацию об обустройстве #дороги, отвечающим требованиям безопасности дорожного движения к д. Семенково, Каширского района, Московской области, т.к. нет возможности проезда транспорта  жителей, владельцев своих загородных участков и домов, так и для спец. техники:  машин скорой помощи,  пожарной, МЧС и т.д., что может создать угрозу жизни и безопасности людей.



    • От Глина
      Клинский район село Петровское , улица Лесхозная , въезд напротив дома 9-ть по ул.Центральной
      Была единственная ниточка , связывающая наши дома с миром, которую разрушили 7-го мая 2018-го
      Гружёный Камаз заехал на две небольшие плиты, соединяющие нашу дорогу  с асфальтом и сломал их. Ехал не к нашим домам - ошибся, как сказал шофёр
      Теперь к нам не проедет ни скорая ни пожарная, ни какая-либо другая машина  - болото пару сотен метров до приличной #дороги
      Но моя мама - инвалид и дома у нас с печным отоплением,т.е совсем без удобств . Необходимо заготовить дрова на зиму - нет возможности!!
      Инвалид останется в холодном помещении, так как дрова обычно заказываются в июне - для просушки.
      Более того - я не могу вывезти её на машине от соц помощи с коляской к врачу - не проедет машина!!  
      Не приведи господи , понадобится мед помощь - скорая не подъедет и до #дороги никто нести не будет, далеко!
      Жители домов, расположенных на этой улице, обратились в администрацию с.Петровские - там приняли наше заявление и отправили в Клин
      Чем и когда это закончится - неведомо
      Помогите пожалуйста не замёрзнуть зимой и не умереть от отсутствия мед помощи!




    • От [email protected]
      Я, гражданка Российской Федерации являюсь собственником земельного участка с 2014 года, расположенного по адресу: Московская область, Щелковский район, деревня Сутоки, дом 8, участок 8 «а», кадастровый номер: 50:14:0030135:297, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства. Данный участок приобретался мною и членами моей семьи с целью переезда на постоянное место жительство в деревню Сутоки, Щелковского района (далее – деревня). В настоящее время в деревне зарегистрировано 84 жителя, а в летний период, с учетом дачников, на территории деревни находится более 100 человек. Подъезд к моему земельному участку должен осуществляться по тупиковой грунтовой дороге общего пользования. Фактически дорожное полотно никто не обслуживает, выравнивание #дороги грейдером, подсыпка #дороги, расчистка от кустарников не осуществляется и более того, чистка зимой данной #дороги от снега началась только в 2018 году после неоднократного обращения в управление дорог Щелковского района. В настоящее время #дорога находится в полной негодности для использования. В период дождей, а также в осенне-весенний период,  дорогу затапливает, возникают колеи,  глубокие #ямы, в весенний период растаявший снег  из леса сливается на дорогу, что делает невозможным передвижение по ней. Более того, несколько раз мой легковой автомобиль застревал в грязи на этой дороге, что влекло за собой вызов трактора и как следствие дополнительные расходы. В текущем состоянии к моему участку, а также к домам и участкам соседей, находящихся по моей улице и постоянно там проживающих, по  такой дороге не может проехать не только легковой автомобиль, но и машина скорой помощи, а также пожарная машина, что ставит под угрозу мое здоровье и безопасность, а также здоровье и безопасность членов моей семьи. 
      В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 26.07.2017) «О безопасности дорожного движения», обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог при их содержании установленным техническим регламентам и другим нормативным документам возлагается на лица, осуществляющие содержание автомобильных дорог. В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 05.12.2017) «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», содержание автомобильных дорог осуществляется в соответствии с требованиями технических регламентов в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, а также организации дорожного движения, в том числе посредством поддержания бесперебойного движения транспортных средств по автомобильным дорогам и безопасных условий такого движения. С учетом положений статей 13, 18 ранее указанного Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ, обязанность по содержанию, обслуживанию и ремонту ранее указанной #дороги лежит на органах местного самоуправления. Согласно пункту 13 «Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц к обеспечению безопасности дорожного движения», утвержденных Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 N 109 «Должностные и иные лица, ответственные за состояние дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений, обязаны: содержать #дороги, железнодорожные переезды и другие дорожные сооружения в безопасном для движения состоянии в соответствии с требованиями стандартов, норм и правил». Всё это нарушает мои права и свободу, а именно: - свободу передвижения (ст. 27, п.1. Конституции Российской Федерации); - право на безопасность передвижения по автодорогам (п. 1, п. 3, ст.24 Закона «О безопасности дорожного движения»), - право на передвижение по качественным дорогам, на ремонт и обустройство которых я ежегодно произвожу налоговые отчисления (согласно ст.357, глава 28, Налогового кодекса Российской Федерации). На основании вышеизложенного, прошу: 
      1.      Провести обследование тупиковой #дороги, являющейся подъездом к земельному участку расположенного по адресу: Московская область, Щелковский район, деревня Сутоки, дом 8, участок 8 «а», кадастровый номер: 50:14:0030135:297.

                  2.      Провести ремонт ранее указанной #дороги, осуществив выравнивание #дороги, отсыпку #дороги, обрезку кустарников для беспрепятственного проезда.

                  3.      Принять меры к регулярному дальнейшему обслуживанию ранее указанной #дороги, находящейся по адресу: Московская область, Щелковский район, деревня Сутоки (#дорога вдоль Березовой рощи).
      Заявление направлено Главе Щелковского муниципального района А.В. Валову, копия: Главе сельского поселения Трубинское В.Н. Углову.
      Ждем ответа и решения проблемы.
       


       
       
      Заявление.pdf



















  • Теги