«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Белкина Лариса Владимировн

Благодарность

В теме 1 сообщение

От имени жителей пос. Новый Городок Щелковского района и от себя лично хочу выразить благодарность Корначеву Андрею Михайловичу Гендиректору управляющей компании ООО « Новый городок» и заместителю Главы администрации Щелковкского муниципального района Ефимченко Наталии Александровне  за оперативное решение проблемы восстановления горячего водоснабжения в посёлке Новый Городок. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Эдуард Потапов
      Я, Эдуард Потапов, заместитель главы администрации Ногинского муниципального района, ответственно заявляю, что слухи о массовой драке среди чиновников нашего района, распространяемые в социальных сетях, являются ложью и провокацией
      Злые языки клевещут, что под Ногинском в клубном доме Яхонты – отеле, расположенном в Подмосковье, из окон которого открывается чудный вид на озеро Коверши, произошло пьяное побоище между чиновниками администрации Ногинского муниципального района.
      Утверждается, что в массовой потасовке получили травмы восемь сотрудников управления муниципального контроля, ##ЖКХ и «Водоканала».
      «Водоканал», дескать, выступил на стороне ##ЖКХ, что принесло последнему численный перевес и победу в физическом соревновании.
      Так называемые блогеры рассказывают, что конфликт внезапно вспыхнул между сотрудниками управления муниципального контроля и управления по ##ЖКХ администрации Ногинского муниципального района.
      Как сообщают якобы очевидцы, победу в импровизированном физическом соревновании одержали коммунальщики, но только благодаря силовой поддержке водоканальщиков, выступивших на стороне управления ##ЖКХ.
      Заявляю официально – наши чиновники – муниципальные служащие – люди сугубо мирного склада характера. Все их помыслы направлены на то, чтобы принести максимальную пользу родному Подмосковью. Согласитесь, глупо драться из-за спора о том, кто больше принес пользу населению. Только прием граждан по личным вопросам способен дать ответ на этот вопрос.

    • Гость Полторацкая Ирина
      От Гость Полторацкая Ирина
      В квартире потоп. Полностью затопило комнату. Мы живем на крайнем 5 этаже и на чердаке прорвало трубу (сгнил сгон). Все что было в комнате пришло в негодность: мебель, обои, ламинат на полу, потолок. Техник отказалась идти к нам и составлять акт, т.к. ей некогда. Как нам возмещать теперь ущерб? И что за произвол твориться в РЭУ Окский Коломна?
    • Гость Полторацкая Ирина
      От Гость Полторацкая Ирина
      В квартире потоп. Полностью затопило комнату. Мы живем на крайнем 5 этаже и на чердаке прорвало трубу (сгнил сгон). Все что было в комнате пришло в негодность: мебель, обои, ламинат на полу, потолок. Техник отказалась идти к нам и составлять акт, т.к. ей некогда. Как нам возмещать теперь ущерб? И что за произвол твориться в РЭУ Окский Коломна?
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте!г Домодедово мкр-он Барыбино ул. Агрохимиков д 4 между 2 и 3 подьездом пятиэтажного дома под окнами растут 2 старые ели и огромный клён.Сразу за ними растут рябина и липы.В квартирах темно и сыро тк деревья не пропускают дневной свет.Появляеться плесень.При порывах ветра ель ложиться мне на окна,что может повлечь за собой непредсказуемые события в том числе травмы.В дневное время суток я вынуждена пользоваться эл. светом что ведёт к дополнительным мат.расходам.Я неоднократно обращалась с просьбой в #ЖКХ Заря-Жилсервис и администрацию о спиле деревьев.Результатов нет.Помогите пожалуйста !!
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      на прошлой неделе отключили горячую воду во всем городе (Старая купавна) без предупреждения, в УК говорят Мособлгаз отключил котельную за неуплату, так же в УК говорят это из за того что многие в городе не платят за воду, как быть кому жаловаться?
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      18.12.2017 мною было подано заявление в ООО "#ЖКХ-Сервис" по адресу 140180, Московская область, город Жуковский, Гризодубовой улица, 2/10 с просьбой устранить протечку воды на лоджию через межпанельный шов. Во время каждого дождя вода заливалась на лоджию и постепенно образовывался грибок. Почти год я ходил в #ЖКХ и каждый раз они обещали "на следующей недели исправят", но ничего не предпринимали. 20.08.2018 спустя 9 месяцев пришел альпинист, заделал почему то только половину шва и пропал. По прежнему есть сквозная щель с лоджии на улицу и так же будет заливаться вода во время дождя.


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Сигнал sos! Ежегодно в деревне Зубцово Сергиево-Посадского р-на МО отключают горячую воду не на две недели,как это принято, а минимум на полгода. Постоянные жалобы жителей игнорируются. УК Авангард счита не забывают присылать за квартплату с сумосшедшими тарифами, а вот долги в местной кательной то за газ, то за электричество постоянно. Карманы свои никто из них пустыми не оставит! Обнаглели до беспредела: все лето не было горячей воды,так перед выборами дали на две недели,только, чтоб люди заткнулись. Отопительный сезон на носу, та же история и с отоплением. А когда включают одни аварии на теплотрассе постоянно с еле тёплыми батареями сидим.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Целый день нет горячей воды, до этого были ремонтные работы в котельне. Вода появилась горячая, но напора так и не было, хоть под чем то можно было помыться. А теперь второй день из горячего крана течёт холодна вода. Сколько можно уже издеваться, уже середина сентября, а вода теперь просто холодная. Это невыносимо....
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день. Я собственник квартиры на Хотьковском проезде, д. 38 а, кв 31. Хочу рассказать свою историю про то, как «ответственно» и «своевременно» наше #ЖКХ которому мы носим ежемесячно денежку на «кап ремонт» выполняет свои обязанности ! Моя проблема заключается в том, что у меня много месяцев периодически появляется течь на потолке. Я оставила три обращения в контактном центре, чтобы вызвать к соседям на верху слесаря для осмотра и составления акта. Но мои обращения не были исполнены. Однажды при личном знакомстве со старшим сотрудником #ЖКХ с Косициной Еленой Викторовной мне повезло подучит ее телефон и обещание что осмотр состоится. Меня она кормила завтраками по телефону пару недель, при последнем моем звонке  при моем вопросе - что же мне делать и кто поможет? - сказала чтобы шла я ..,, в суд. Я дошла до главного инженера Игоря Михайловича - и только когда я лично просила его о помощи - что то сдвинулось с мертвей точки. Пришли - составили акт. И выяснилось что проблем в общедомовых трудах нет ( ребята вы откуда это поняли ??? в доме они не менялись 50 лет/ я это отлично знаю - там вырос мой отец и я в этом доме). #ЖКХ решило и написало в акте что проблемы у собственника квартиры надо мной и предложили старой бабушке за 10 т р ( прайса у них не оказалось ) залезть под ванную и посмотреть что там с ее трубами . Вопрос ! Действительно ли нет проблем в общедомовых трубах ? Ведь мы это так и не узнаем если Бабушка с пенсии не отдаст 10 т р слесарю который все таки возьмёт разберёт и посмотрит трубы . Я все таки считаю за те деньги которые мы носим #ЖКХ есть обязанность #ЖКХ без денег разобрать трубы и проверить. 


    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      По адресу г. Раменское, улица Гурьева дом 15/1 во 2 подъезде уже шесть лет УК и ЖКО-4 не делают никакого ремонта в подъезде. На стенах висят старые провода, которые опасны для жизни. Горел электрический щиток на 5 этаже. Оконные рамы на столько ветхи, что вываливаются на улицу. Со времени постройки дома не было замен ни окон, ни проводки. Стены и пол в жутком состоянии. Руководство УК и ЖКО-4 категорически отказываются делать ремонт. 
  • Теги