«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость олег

жалоба п Воймежный Шатурский район

В теме 2 сообщения

Если хотите увидеть жесть п Воймежный провода нет слов столбы гнелые В сети 140 ват Журналистам работы Народ в шокенезе Скоро будет бум////

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




52 минуты назад, Гость олег сказал:

Если хотите увидеть жесть п Воймежный провода нет слов столбы гнелые В сети 140 ват Журналистам работы Народ в шокенезе Скоро будет бум////

Олег, здравствуйте. В обязанности АО "Мосэнергосбыт" входит продажа электроэнергии, организация расчётов за потреблённую электроэнергию и клиентского обслуживания потребителей. Рекомендуем вам обратиться в "МОЭСК", в обязанности которого входит эксплуатация, обслуживание и ремонт электросетевого хозяйства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Чеховский район Южный причал, возле деревни Поповка, все время сидим без электричества! Вчера 5 марта отключили с утра, и дали только в 16:00 Сегодня опять отключили сидим без воды, в туалет не сходить, все домашние дела стоят! Отключение электроэнергии постоянно! Посёлок у нас новый, только третий год живём, а такое ощущение что из старья провели энергию. Прошлой зимой трансформатор сгорел, 12 часов сидели в мороз без электричества! Привезли другой трансформатор, установили. Ближе к ночи дали и снова отрубили. На следующий день  уже новый трансформатор полетел, и снова сидели без электричества!!! В чем дело????!!! Деньги выделяются из бюджета не знаете в какой карман прятать!!! Все старое позакупали, под видом нового, а люди страдают!!! Сейчас можно и на прямую Путину пожаловаться, и полетят ваши головы!!! И не таких он снимал с насиженных мест!!! Если это безобразие с отключением не прекратиться, будем коллективно обращаться к Воробьеву, не поможет значит к Путину на прямую линию!!! И тогда посмотрим на Вас!!! Воры!!!! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Не горят фонари в Горках Ленинских на остановке ^Подсобное  Хозяйство ^ 
    • От p_kostl
      г. Пушкино, микрорайон Дзержинец, д.10, 4 подъезд, 9 этаж протекает крыша, но уже не протекает а ЗАЛИВАЕТ. Залит 9 этаж, 8 этаж, а вот 7 этаж протекает. Вода течет по щитку, где находятся счетчики. Автоматы в щитке  и провода все мокрые. Неоднократно обращались в нашу жилищную компанию ЖЭУ-1 ( г.Пушкино, м-н Дзержинец, д.26), но результатов нет.04.02.2019г  звонили в Единую дежурную диспетчерскую службу, обещали приехать, но так и не приехали. При чем звонили соседи из всех квартир на нашем 9 этаже, но толку чуть! Люди в этих организациях вообще работают?!!!!
      Писала в Добродел неоднократно.  Прислали отчеты о проделанной работе. А крыша как текла, так и течет. Сейчас на улице плюсовая температура снег тает и мы поплыли. Хотя у нас есть отчеты, что 28.12.2018г. завершили работы по ремонту кровли! Ну, да это, наверно. нормально ремонтировать крышу в мороз и когда идет снег. Из домоуправления приходили и просили подписать акт о проделанной работе, но мы жильцы злополучного 9 этажа и кв.141, 142, 143, 144 не стали подписывать этот акт, так как не знали как поведет себя крыша весной. Тогда представители нашего домоуправления спустились на 4 этаж и жители этого этажа подписали этот акт. Вопрос: а им не все равно течет у нас или нет?!!!!! И типо все нормально и хорошо. А мы опять страдаем!!!!!!! Сил уже нет!!!!!!! Помогите!!!!!
      В стране в последнее время происходят взрывы газа .И тогда по квартира стали ходить и смотреть газовое оборудование. А нам что ждать, если щиток и электропровода мокрые от воды?!!!!! Вы, знаете писать это слово не хочется!!!!! Страшно!!!!! Это КРИК ДУШИ!!!!!
      Будем писать еще в полицию и прокуратуру, что если …………, то виновные должны быть наказаны!!!!!!!!!
       
      VID-20190204-WA0000.mp4


    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте, обращались не раз и моя соседка тоже...Течет крыша ,только сделали ремонт говорили не раз работникам все разводят руками....Но сегодня уже перебор в зале течет по стене и все это к розетке боишься уснуть...
      Могли бы Вы помочь!? Жаловаться и куда то обращаться уже бестолку одно и тоже или не кто делать не чего не собирается пока не получится что то плохое!!!!!!!



    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Здравствуйте! Очень часто и без предупреждений отключают свет по улице Менделеева г Ступино.
      Сейчас зима и отопление сейчас у многих зависит от электричества!!! По сути мы остаемся не только без света, но и без тепла!!!
      По телефону 84966421923 ни кто не берет трубку.
      Какие будут действия?
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Практически каждый день в д.Алферово Павлово Посадского р-на отключают электричество на разный промежуток времени,соответственно отключается и вода.В это время работают различные бытовые приборы,у меня уже сгорела стиральная машина,ремонт которой стоит недешево.Возможно решить эту ежедневную проблему? На улице зима и отключения бесконечные ни к чему хорошему не приводят.Спасибо.
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Добрый день

      Начиная с осени 2018 года в микрорайонах Новая Деревня г. Пушкино и Братовщина Заветы Ильича отключают свет (до трех раз в неделю). Свет отключают без предупреждения, у жильцов нет возможности подготовится: отключить электроприборы или отвезти детей к родственникам. Как следствие, техника выходит из строя, сгорают бытовые приборы, в домах холодно. Ребенок, возвращаясь из школы, приходит в холодный дом, без возможности разогреть еду или сделать уроки. Маленькие дети мёрзнут, заболевают.
       
       
      При всем этом мы продолжаем платить за электроэнергию, и счета за оказание некачественной услуги только растут. В этом году нас перевели на оплату электроэнергии с сельского на городской тариф, который значительно выше, а регулярные отключения энергии только участились! Это нарушает закон о предоставлении услуг, гарантирующий постоянное электроснабжение за исключением чрезвычайных обстоятельств и аварий, а также закон о защите прав потребителей, так как услуга выполняется некачественно и в не полном объеме, с непредсказуемыми перерывами.

      Просим вас незамедлительно принять меры и установить правомерность действий управляющих компаний, постоянно отключающих свет
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В многоквартирном доме 32 деревни Зарудня Коломенского р на в кв.8,12,17,21 в течении порядка 8 лет происходит постоянный монотонный шум (звук) электрического характера.
      Обращались в департамент с этой проблемой.Безрезультатно.
      Просим принять действующие меры на основании требований Закона Мос. обл. от 07.03.2014  номер16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины..." 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В многоквартирном доме 32 деревни Зарудня Коломенского р на в кв.8,12,17,21 в течении порядка 8 лет происходит постоянный монотонный шум (звук) электрического характера.
      Обращались в департамент с этой проблемой.Безрезультатно.
      Просим принять действующие меры на основании требований Закона Мос. обл. от 07.03.2014  номер16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины..." 
    • Гость Жилец-нежилец
      От Гость Жилец-нежилец
      Здравствуйте! В Щербинке 17 этажный 3 подъездный дом N3 по улице 40 лет Октября сдали в Октябре 2018. По сей день нет отопления и горячей воды, лифты не работают, воду отключили 2 дня назад подвозва воды нет. Кто успел сделать ремонт живут и отапливают электронагревателями. За водой ходят в соседний частный дом. Сегодня отрубили электричество.
      Администрация Щербинки говорит, что ввели в эксплуатацию из-за частых звонков дольщиков и они знали что ничего не работает. Управляющая компания ООО"КАЛИПСО"взяла за 3 месяца плату за содержание и ремонт, теперь говорит, что ничего не приняла много замечаний по дому и лифтам и за эти деньги только уберается и меняет личинки на замках, отправляет к представителю застройщика некоему Палычу, он же говорит, что не работает на застройщика и должны мы идти в управляющую компанию. Пишем во все инстанции правительства Москвы, но ответ ждать через 30 дней. 
      Помогите пожалуйста. 






  • Теги