+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Александр

законны ли стройки в долгопрудном

В теме 2 сообщения

Во дворе между домами дирижабельная 28 и 28 корп 1 и ж.д. линией происхотит стройка платной парковки,документы им кто то подписал в администрации,так теперь по нашим дворам не только днём ,но даже ночью возят щебень на больших самосвалах,забора на так называемой стройке тоже нет,наверное это для детей-как известно дети самые любопытные и чем это может грозить для них они не думают,Мало того кто пытается из граждан указать руководителям и теперь хозяевам этой земли,ему угрожают расправой,но это только малая часть что происходит в нашем городе,тротуары просто рассыпаются,все организации в городе передаются и продаются,в городе где уже 110 тысяч населения,нет своей больницы и скорой-их передали в Клин,много врачей просто ушли,зато набрали иногородних.правда они почти не знают ни чего,но им и квартиры можно дать от города,город заростает грязью,и ни кому это не надо,как известно наша администрация последний срок у власти,надо как можно больше карманы набить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




По поводу строящейся парковки.Ведь собирали подписи жильцов близлежащих домов против этого строительства.И всё,как обычно,мнение живущих людей в администрации никого не интересует.Не верю,что Троицкий не знает об этом.И так уже ВСЕ пустующие участки (заметьте,маленькие,не гектары площади) застроены. Да почему просто не оставить это место пустым.В конце концом кусты посадить,клумбу разбить.Ведь это пространство между жилыми домами.

Каково смотреть в окно на очень близко расположенную стоянку со всеми вытекающими последствиями.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      14.07 состоялось собрание участников СНТ «Первомайское», Дмитровский р-н. По итогу собрания было самовольно принято решение на «пролонгацию Председателя на следующий срок», без голосования и против воли собственников участков. Члены Правления не давали сказать слова жильцам СНТ, угрожали,собрали толпу родственников и буквально орали на каждого кто скажет слово против действующего председателя. Бухгалтерию ведёт сестра самого председателя, что является грубым нарушением закона. Также члены Правления построили футбольную площадку нарушая все условия по строительству: без протокола, без утверждённого плана, сметы, без решения участников СНТ( внук председателя занимается футболом). Стоит отметить, что Председатель по факту не соответствует занимаемой должности, все решения принимаются его женой и дочерью, которые хамят, кричат и буквально набрасываются на всех, кто пытается отстаивать свои права собственников участков, согласно закону! На участках невозможно находится, кругом сплошной ор и самодурство! Сегодня, 15.07 они самовольно приняли решение прогнать сторожа путём криков и нецензурных выражений в его адрес. Также ими было принято решение оставить снт «первомайское» без сторожа вообще. 
    • Гость Константин
      От Гость Константин
      На земельном участке по адресу московская область, солнечногорский район, поселок красный воин, ул. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, уч.7-а, ведется незаконное строительство, вывезен плодородный слой земли, залита бетонная плита, разрешительной документации нет, #дорога вдоль учатка грязная от грузовых машин, на учпстке в два этажа наставлены рабочие вагончики, в вагониках живут нелигалы.





    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Московская область, г. Долгопрудный, ул. спортивная, д. 5, корп. 3: сбоку дома ближе  к котельной открыт люк канализации и сломан, не могут починить))). Ходят рядом дети, ездят машины. Пока кто-нибудь туда не свалиться или не попадет колесо от автомобиля. Вызывали и звонили в соответствующие инстанции не кто не реагирует. Управляющая компания то же нечего не делает. Просьба разобраться с данной проблемой!!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый  день!
      Просим  помочь с  переносом эл. подстанции, которую собираются  строить для школы    в  14  метрах  от дома по  адр. г Котельники  ул. Новая д.20
      Происходит конфликтная  ситуация  между жителями дома  и  строителями. Не согласовав с жителями строительство, они  уже  привезли блоки  и  будут  устанавливать эл. подстанцию  прямо
      на дороге для  пожарных  машин  в случае  пожара. Все  жители  возмущены  этим решением и  пока  Администрация города  никак не заинтересована  в решении  нашей  проблемы.
      Нам  не  предоставлены  ни  какие документы, бумаги, разрешения, снипы и  сан  нормы, что  можно  рядом,   можно  сказать в 10 метрах строить эл.  подстанцию.
      Мы  все будем болеть раковыми заболеваниями.
      Так они  еще говорят,  а мы  Вам  построим заградительный  шумовой забор.
      Просим  всех своих  депутатов помочь  в решении  данной  проблемы- кто  в отпуске (Иванова Е.А.) телефона  нет, Толкачев А.Н. недоступен, телефона  нет., Жук В.П. и помощник  Серов А.Л
      .  - только что поговорили, дали  совет.
      Просим Администрацию г. Котельники  и нового главу Булгакова  А.А.  помочь  в  данной  проблеме и  встретиться с  жителями дома.
      Председатель дома     Медведев А.В.
       

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      В настоящее время силами ДПС и администрации города производится напротив дома 3 по пр.Пацаева тотальное эвакуирование машин,которые стоят одним колесом на тротуарной площадке. Что вынуждает водителя так делать ,чтобы был проезд транспортным средствам,в том числе пожарным и скорым. 
      Во время строительства эстакады руководством администрации г.Долгопрудного было упущено то обстоятельство, что парковка,которая попала под снос, была не учтена при проектировании напротив дома 3.
      В настоящее время как таковой парковки нет. Осталась одна проезжая часть. 
      Вопрос. Как ставить жителям дома 3 свои машины,чтобы после этого УВАЖАЕМЫЙ ДПС на глазах у жителя  не эвакуировал его машину за неправильную парковку.
      Прошу Вас или убрать тротуарную дорожку вдоль дома или заняться строительством недостающей дополнительной парковкой ВМЕСТО посаженной зеленой травки ,которая никому не нужна.
      Прошу Вас разобраться в данной ситуации и  принять положительное решение по расширению проезжей части для возможности стоянки машин и запретить систематические поборы с жителей и пенсионеров этого дома. 
       
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      По адресу: пос.Фирсановка, улица Гастелло, напротив дома N11, построено сооружение в виде горки, со съездом в пожарный пруд. Данное сооружение просто опасно для здоровья детей и взрослых. Также данная постройка стала местом сбора и ночных поседелок несовершеннолетних подростков, с шумом и распитием алкогольных напитков. Вечными горами мусора и пустых бутылок и банок, плавающих в пруду и валяющихся вокруг сооружения. Весь этот "пьяный громкий вертеп" мешает спокойной жизни людям близлежащих домов. Просто страшно выпускать детей на улицу да и просто делать замечания, особенно ночью. А поскольку уже было несколько инцедентов с приездом полиции, а так же потасовка с пострадавшим, который получил телесные повреждения и находится на лечении в стационаре, просим снести данное, незаконное сооружение.
       

    • Гость Михайлова Ирина Евгеньевна
      От Гость Михайлова Ирина Евгеньевна
      В городе Долгопрудном  на улице Дирижабельная, в частности, дом 28 отключена связь в лифтах с аварийной службой. Объясняют тем, что управляющая компания передала обслуживание лифтов другой организации. Все отлично. А как выбраться из лифта, предлагают позвонить по телефону. Только в лифтах телефонная связь отсутствует.  Перекидывают друг на друга , а дети, старики, да все стадают. Помогите.
    • От ОксанаД
      Добрый день! Третью неделю по выходным мы вынуждены слушать звуки проводимого ремонта в магазине с утра до поздней ночи (Долгопрудный, Московское шоссе, 33-Б). Это не позволяет отдохнуть перед рабочей напряженной неделей. Полиция говорит, что им все можно, это же не ремонт в МКД, а отдельно стоящее здание. Но расстояние до дома всего 15 метров и все звуки болгарки, молотка, кидания листов железа, разговоры, крики кому и что делать слышно даже с закрытыми окнами. Помогите хоть в единственный выходной иметь возможность отдохнуть.
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Вдоль реки ока в пос. Большевик и не только, проводиться незаконный захват земли, строительство домиков. Эти "строители" утверждают что это их собственность и другим людям там отдыхать нельзя, нужно решить проблему с этими незаконными сооружениями!
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день,я все же хочу получить ответ и вообще решение о том,чтобы снести эту незаконную постройку в Котельниках, мкр. Южный. Дайте ответ


  • Теги