«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Несоблюдение законов о тишине

В теме 1 сообщение

Деревня путилково на территории бывшей Птицефабрики. Мо. С 7.30 ти утра начинаются шумные работы. Долбят фундамент. 7 дней в неделю. Вся деревня на ушах. Посто жить невозможно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте. Живем в доме 29 по улице  Маршала Жукова в городе Одинцово.  На первом этаже находится администрация Одинцовского округа.При ремонте помещения была нарушена шумоизоляция. В коридоре администрации полы из кафельной плитки. А все дамы ходят на каблуках с железными набойками. Топот стоит такой как будто по коридору бегает целый день лошадь. Печать ставят так что со стола на 2 этаже падают кружки. Входной дверью хлопают целый день. Обращались в администрацию неоднократно. Просили вести себя потише. Так они еще и в субботу и воскресенье умудряются шуметь. В общем превратили жизнь жителей 2 этажа в ад и так длится уже 10 лет . До вселения администрации в доме располагались суд, прокуратура, и управление #ЖКХ- но такого шума не было никогда. По поручению жителей 2 -х  этажей.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте. Живем в доме 29 по улице  Маршала Жукова в городе Одинцово.  На первом этаже находится администрация Одинцовского округа.При ремонте помещения была нарушена шумоизоляция. В коридоре администрации полы из кафельной плитки. А все дамы ходят на каблуках с железными набойками. Топот стоит такой как будто по коридору бегает целый день лошадь. Печать ставят так что со стола на 2 этаже падают кружки. Входной дверью хлопают целый день. Обращались в администрацию неоднократно. Просили вести себя потише. Так они еще и в субботу и воскресенье умудряются шуметь. В общем превратили жизнь жителей 2 этажа в ад и так длится уже 10 лет . До вселения администрации в доме располагались суд, прокуратура, и управление #ЖКХ- но такого шума не было никогда. По поручению жителей 2 -х  этажей.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Каждый день круглые сутки без остановки под окнами в д. Новая Солнечногорский район (со стороны частных домов) копают песок!!! Особенно грохот слышен ночью!! Без остановки идут раскопки, грузовики и другая техника постоянно шумят!! Невозможно спать!! То грохот, то езда туда-сюда!!! Деньги важнее людей?!! Совести нет у руководства!!!!
      VID_20190209_092111.mp4
    • Гость Брудник Раиса
      От Гость Брудник Раиса
      С О1.01.2019 ряд автобусных маршрутов "Мострансавто" переданы частному лицу. Мы, жители мкр Путилково, являемся пассажирами бывшего маршрута 26 "Ст. Химки- м.Волоколамская". С обозначенной даты на данном маршруте автобусы курсируют без графика движения, возможно у водителей он и есть, но они его не придерживаются, да и пассажирам он не предоставлен, мы приходим на остановки, рукодствуясь прежним графиком. Невозможно уехать на работу, автобусы не приходят, маршрутки переполнены, выстраиваются огромные очереди. Люди из социальнозащищенной группы - пенсионеры, школьники, студенты не могут воспользоваться своими правами, так как это был единственный маршрут, на котором действовала социальная карта. Дети ходят по обочине абсолютно неосвещенного Путилковского шоссе 2 км до Химок, где транспорт курсирует бесперебойно, несмотря на то, что и тут ряд маршрутов передан из Мострансавто. Тротуара у Путилковского шоссе нет, шоссе пролегает по земле из категории особоохраняемых. А люди, о которых идет речь, из какой категории, дети, рискующие жизнью в полной темноте? Прошу разобраться и навести порядок.
    • Гость Алекс
      От Гость Алекс
      В мае 2018 года въехали новые соседи сверху, съемщики. От соседей идет постоянный шум, грохот, топот, звуки строительных работ до ПОЛУНОЧИ, а то и до ЧАСУ НОЧИ. Мы пытались четыре раза уладить проблему, безрезультатно. Разговоры от соседей сопровождались бранью и захлопнутой дверью. У нас есть запись разговора на камеру. Обратились в полицию. В полиции сообщили, что они такими проблемами не занимаются, обратитесь в Добродел.
    • От Анна Крылова
      Добрый день .в связи со строительством #метро на улице ташкентская 15/22 творится ужас какой то ..я конечно уже привыкла к этому шуму с утра и до утра но со вчерашнего дня просто жесть началась ,там что то так громыхает что аж у меня пол трясётся ,да и окна все звенят .старший ребёнок уже спокойно относится к этому а маленький малыш у меня спать не может из за этого шума .когда уже что нибудь сделают с этим ????
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Все ночи как минимум с лета 2018 года издается шум возле ржд на ул. Краснофлотская д.1 в Софрино.
      Я не знаю как называется тот завод или предприятие, но именно по ночам они шумят на все поселение. То звук ударов по железу, то заведенный теплоход басит, то машина что то грузит. Спать невозможно! Особенно все слышно на ул. Комсомольская. А удары железа даже раздаются и на ул.Тютчева и в микрорайоне западном. 
      Очень прошу решить проблему. С закрытыми окнами безумно тяжело спать, а из за шума ночи превращаются в бессонницу, что очень усугубляет здоровье и психо соматику. 
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Кирилл
      От Гость Кирилл
      Здравствуйте, в городе Мытищи олимпийский проспект д.13к2 ведется строительство поликлиники, строительные работы не прекращаются даже ночью, спать невозможно, полиция не реагирует, что делать подскажите?
    • Гость Любовь Васильевна
      От Гость Любовь Васильевна
      Жители района Юбилейной, г. Подольска каждую ночь сталкиваются  с проблемой сна, т.к. молодежь ездит на мотоциклах и автомобилях с ревущими моторами, без глушителей. Разовые вызовы полиции решали проблему только на момент вызова, далее все продолжалось по-прежнему. Работающие люди невыспавшимися идут на работу, дети вздрагивают и просыпаются  и от страха начинают плакать. Жизнь тысячи людей зависит от прихоти малой кучки невоспитанной молодежи, деятельность которой остается безнаказанной. Полициия разводит руками, администрация никакие меры не принимает. Что остается жителям? Мы отказываемя идти на выборы губернатора, а далее и главы города, если меры не будут приняты.
  • Теги