+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Жалоба.

 На станции "Отдых" Казанского направления - опасный переход,  при выходе в город  с платформы через  подземный переход  нарушена система решеток над ливневыми стоками. Решетки ходят ходуном, практически переворачиваются при наступлении, а обойти их не имеется никакой возможности и перешагнуть также невозможно. Особенно опасно для родителей с детьми или пожилых людей. Создана травмоопасная ситуация. Просим  вашего содействия  и решит проблему с переходом.

 Иванова Галина Аскольдовна. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость жильцы дома
      От Гость жильцы дома
      Добрый день. жалуемся неоднократно на ЗАПАХ сырости, гнили  из подвала дома в подъезде и в квартирах жильцов 1,2,3, на  первом этаже. 
       
       
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Московская обл. Волоколамский р-н, пос Сычево, ул. Нерудная д. 8, напротив подъезда №2 в сток для воды скоро можно будет проволиться, в этом же подъезде неисправна дверь, звук грохоющего металла мешает спать по ночам и очень раздражает днем, в кв. №20 уже 3 месяца некому почистить вытяжку. В подъезде очень грязно.
    • От АЛЛА БЛЯЩУК
      ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ-ОДИНОЧКА. ДВОЕ ДЕТОК ХОДЯТ В САД,ТРЕТИЙ СЫН С ДЦП. В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО В МЫТИЩАХ НЕТ КОРРЕКЦИОННОГО САДА И ОТСРОЧИЛИ НА ГОД ОБЫЧНЫЙ САД . МОЕМУ СЫНУ 3.9 ЛЕТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ С НИМ ЗАНИМАЛИСЬ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. НЕУЖЕЛИ В МЫТИЩАХ ДЛЯ ТАКИХ ДЕТОК НЕТ ДЕТСКИХ САДОВ? А ЕСЛИ ЕСТЬ,ТО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОДСКАЗАЛИ И НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ МЕСТО? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!
    • Гость Наталья Сергеевна
      От Гость Наталья Сергеевна
      Мы жители поселка совхоза Раменское,1 отд,ул.Шоссейная,д.26 крайне возмущены!Недавно закончен был ремонт #дороги и благоустройство двора соседнего дома по ул.Шоссейная,д.24.Рабочие полодили асфальт и теперь при каждом дожде от дома 26 к автобусной остановке не подойти,там просто море!Это безобразие.Куда смотрят строительные компании,управляющие компании и вообще все ответственные,кто взялся за "Благоустройство".Просто Позор и Ужас.Просьба обратить на это внимание руководству Раменского района.На фото показана лужа,и это очень маленькая лужица,при хорошем дожде здесь океан!

    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Уже более 7 лет мы всей семьей ходим на плавание в Дворец спорта в Пушкино. Такого безобразия, с каким мы столкнулись в этом году еще не было. Шкафчики в бассейне пришли в негодность, половину ключей нет, вещи некуда класть. И об этой проблеме было сообщено руководству, однако, никаких мер не последовало. А также за лето ушли некоторые сотрудники и тренер, у которого заполняемость групп и посещаемость его секции было на 200%. Кроме того, удобное время по плаванию ( обед)  отдали под коммерческие группы. Следовательно дети, которые ходили бесплатно оказались на улице. Да и просто обычные дети, занимающиеся плаванием,чтобы попасть в свое удобное время это с 14-45 по 16-00 должны переплачивать в два раза. Прошу разобраться в этой ситуации . 
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Сегодня 23.08.2018 г. в 10.08 на остановке ул. Крупейшина ОЖИДАЯ МАРШРУТ НОМЕР 22 УВИДЕВ ЕГО ЗА 100-150 МЕТРОВ Я ВЫШЛА К КРАЮ ОСТАНОВКЕ И МАХНУЛА РУКОЙ ЧТО БЫ ВОДИТЕЛЬ ОСТАНОВИЛСЯ, НА ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛ В СТОРОНУ ОСТАНОВКИ И ПРОЕХАЛ. В ТОЙ МАРШРУТКЕ СИДЕЛА КОЛЕГА ПО РАБОТЕ ОНА ЕМУ СКАЗАЛА ОСТАНОВИТЕ НА ЧТО ОН РАЧАЛ ЕЙ ХАМИТЬ. ОСТАНОВИЛСЯ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НАС БЫЛО 4 ЧЕЛОВЕКА Я БЫЛА С РЕБЕНКОМ. ВОЙДЯ В МАРШРУТКУ СПОКОЙНО ЗАДАЛА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОН НЕ ОСТАНОВИЛ НА ЧТО В ОТВЕТ ВМЕСТО ИЗВИНИТЕ ОН НАЧАЛ МНЕ ХАМИТЬ В ПРИСУТСТВИИ МОЕГО РЕБЕНКА И ВСЕХ ПАССАЖИРОВ. МЫ СДЕЛАЛИ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ ЧТО БЫ НЕ ХАМИЛ ТАК КАК ОН НА РАБОТЕ А ОН ПРОДОЛЖАЛ ХАМИТЬ И НАС ОСКАРБИЛ НАЗВАВ НЕ ЛЮДИ А СУКИ.,билеты мы не получили .МАРШРУТ НОМЕР 22 ГОС НОМЕР 082 РЕГИОН 750 ВОДИТЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТИ. прошу принять меры наказания. 
    • Гость Максим
      От Гость Максим
      В Трехгорке (Одинцовский район, г. Одинцово) по адресу ул. Чистяковой, дом 2, подъезд 7 развелось огромное количество тараканов. Выбегают из мусоропровода, проникают в квартиры на 2 этаже, травля бытовыми средствами на уровне одной квартиры не помогает. После жалобы в ТСЖ сказали, что проведут дезинфекцию мусоропровода, но ничего не произошло - проблема стоит уже около года.
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Добрый день. Моя тётя попала в реанимацию в ЦРБ Мытищинского района. Узнав об этом я прибыл в больницу где мне сказали,чтобы поставить капельницу нужны трубочки с иглой которых у них нет. Без них они не могут поставить капельницу. Я пошёл и купил эти трубочки которые стоят копейки. У меня вопрос:" Куда расходуются деньги из бюджета города Мытищи выделенные на лекарства и оборудование больниц и поликлиник жителей города Мытищи.
    • Гость Ольга Барабанова
      От Гость Ольга Барабанова
      Здравствуйте. Мы приезжаем в село каждое лето и с радостью посещаем все мероприятия, которые устраивают руководство хатунского ДК. Огромное спасибо коллективу за их труд. Какие замечательные спектакли мы смогли увидеть, а ведь участники – это юные односельчане, не профессионалы. Но скажу, что эмоциональная отдача у детей сильнее, чем от многих городских спектаклей. Моей дочке 5 лет и она с большим удовольствием ходит на гимнастику. Оказалось, что гимнастикой занимаются до 20 человек от малышей до подростков. В ДК есть еще театральный и танцевальный  кружки. Мы неоднократно присутствовали на мастер-классах и остались очень довольны. Часто устраиваются праздники, где детям одно раздолье: батут, конкурсы, танцы. А старшее поколение может услышать любимые песни. С каким нетерпение все ждут главного праздника – «День села», знаем, как к нему готовится весь коллектив. Внимание уделяется и старожилам – для них в клубе устраивают вечера с чаепитием. Поздравляют первоклассников, молодые семьи, молодоженов, долгожителей (среди них много наших хороших знакомых). В день праздника Великой победы поздравляют ветеранов и работников тыла, устраивают отличный концерт, приезжает полевая кухня. Павших односельчан чтут минутой молчания и возлагают цветы у обелиска. Наша семья, в которой проживает 4 поколения, посещает многие мероприятия и благодарны всему коллективу. Спасибо большое.  

    • От Елена Александрова
      Я, Асеев Алексей Вячеславович, являюсь собственником нежилого помещения многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Ногинск, ул. Советской Конституции, д. 39, который обслуживается управляющей организацией ООО «УК «СпецКомСервис».
       Согласно ч.1, ст. 161 "Жилищного кодекса Российской Федерации" Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.
       Управляющей компанией не выполняются работы (услуги) по ремонту и содержанию многоквартирного дома, а именно: Система канализации в подвальном помещении находится в аварийном состоянии, что приводит к постоянному затоплению подвала, в следствии чего на весь подъезд, квартиры жильцов и нежилые помещения доносится резкий запах (система вентиляции дома так же не функционирует).  Наличие запаха свидетельствует о том, что затопление происходит канализационными стоками. Характер образовавшихся канализационных сточных вод предопределяет их чрезвычайно высокую бактериальную загрязненность. Это нарушает санитарно-гигиенические условия проживания людей, является угрозой возникновения и распространения инфекционной заболеваемости среди людей. Затопление подвала ведет к ограничению доступа к инженерным коммуникациям, к созданию благоприятных условий для жизни насекомых, что также представляет угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, проживающих в данном жилом доме. 
      Мы неоднократно обращались в управляющую компанию «СпецКомСервис» по телефону 8-496-519-61-55, заявки №№ 3866352,3274823, но УК не отреагировала на наше обращение. Так же обращались в администрацию Ногинского района по вопросу разъяснения действий УК, однако администрация так же не отреагировала на обращение.
      На основании вышеизложенного прошу обязать управляющую компанию устранить причину затопления и запахов в подвальном помещении, а также по результату выполненных работ составить акт.
      О дате проведения работ и составлении акта прошу уведомить заранее,
      по телефону: 8-985-802-57-37 или на эл. почту: [email protected]
  • Теги