«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Владимир

ремонт ###дороги

Оценить эту тему:

В теме 1 сообщение

Деревня Шилово. Требуется ремонт #дороги от шиловского кладбища до дома 7.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Михacь
      Здравствуйте,не в первый раз хочу сообщить о проблеме заброшенного бывшего военного городка,что находится в Раменском районе,близ деревни Бритово! Собственником является администрация Раменского района,которая до сих пор отказывается принимать какое либо участие в решении проблем связанных с обеспечением жизнедеятельности нашего городка!по сей день не решена проблема с обеспечением электроэнергией, нет уличного освещения, нет дорог,не заключены договора на электроснабжение, нас постоянно отключают т.к. за электричество никто НЕ ПЛАТИТ!Вечером невозможно выйти на улицу,темно хоть глаз выколи!До сих пор наш городок не газифицирован,отопление производит старая УГОЛЬНАЯ котельная,которая настолько ветхая ,что стены скоро рухнут на головы кочегаров!Дома у нас двухэтажные,старые, их наверное еще пленные немцы строили ,построены   в 1954 году,крыши дырявые,двери в подъездах сгнили,ремонта нет уже полвека!В домах холодно,батареи отопления забиты окалиной и ржавчиной,т.к. трубы никогда не менялись, в подъездах грязь дворников и уборщиц нет,.Питьевая вода отвратительного качества,пить ее невозможно,потому что она ржавая и пахнет болотной тиной,давление в трубах низкое иной раз и душ не включается. В помещении насосной вода не откачивается и вся грунтовая вода идет прямиком в водозабор и  в дома,системы водоочистки и фильтрации нет и в помине.На наши неоднократные обращения,жалобы и претензии в УК Чулковская,Раменский водоканал и администрацию Раменского района в ответ получаем только отговорки ,ухмылки и обещания!Все организации только сваливают вину друг на друга и все остается по прежнему!хотелось бы поприсутствовать на селекторном совещании губернатора Воробьева А. и послушать доклад главы нашего Раменского района сколько и чего сделано хорошего для жителей вверенного ему муниципального образования!Когда же нас услышат власть предержащие чиновники и соизволят снизойти до нас и хоть что то сделать!!!!!!!!!!!!











    • От Татьяна Е.
      Живу в Ямкино Ногинского р-н ул.Сосновая(бывший военный склад 3242) с 1980 г. Через Ямкино проходит Федеральная трасса. Всё это время была автобусная остановка "ПЕРЕЕЗД" .В наш городок рядом с остановкой проходит хорошая асфальтированная #дорога.Автобусная остановка находилась в 5-10 метрах от нашей #дороги.  Осенью 2016г. у остановки на обочине вырубили деревья, убрали табличку А остановки и поставили перильное ограждение. Водители автобуса отказываются останавливать автобус на этой остановке т.к стоит забор и их штрафуют. На противоположной стороне остановка есть. Таким образом нас лишили остановки.Я пенсионер-инвалид и мне сложно ходить лишнюю остановку пешком.Других дорог у нас нет.Мы живём в сельской местности , осенью и зимой темно и страшно.Освещения почти нет.Не понятно зачем нужно это перильное ограждение,там люди не ходят.За перильным ограждением нет тротуара и в зимний период снег никогда не чистят.Что бы пройти по пешеходному переходу надо идти по проезжей части #дороги. Прошу разобраться в проблеме. Предыдущая остановка "Поворот на совхоз " тоже самое,на одной стороне есть остановочный павильон ,а на противоположной стороне нет. Хотя бы поставить указатель с табличкой А остановка.Обращалась в Ногинскую администрацию и ФКУ " Центравтомагистраль",одни отписки и никаких действий.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ.
    • Гость наталия михайловна
      От Гость наталия михайловна
      живу в ново-сырово по проспекту юных ленинцев 34\2 я пенсионер и вот уже 14 лет прихожу в шоковом состоянии у нас между м-ном Магнит и помойкой есть гаражи о которых я часто писала главе города Пестову но все мимо никак не уберут их у меня окна на эти гаражи и помойку гаражи ничьи помойка при ветре летает ,#яма около помойки вечно стоит большая лужа ,когда дождь вообще водоем получется со зловонным запахом,гаражи мешают там бомжы в туалет ходят,костры жгут а зимой дети по крыше бегаю не дай бог что нибудь себе сломают а мне видно окна ,везде уже убрали а Силикатная вместе со своим сквером где пьют и спят в хорошую погоду  ,по скверу протоптона народная тропа ,неужели трудно проложить нормальную дорожку и облагородить сквер для мам с колясками и для престарелых людей и вообще для народа  и если посмотреть со стороны на Силикатная напомает просто после военную эпоху и находимся рядом с Москвой .Перела  около подьезда срезано и когда выходишь из подьезда тяжело дотянуться до перел с  левой стороны а я пенсионер и инвалид ,а пенсионеров у нас в подьезде довольно много.Стыдно за Силикатную,такое впячетление что плевать всем властям на наш кусочек земли и на народ
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В ноябре будет год как в Серпухове по улице 1й Северный переулок не работают фонари, рабочие делать ничего не хотят. В связи чего увеличилось количество наркоманов. Из дома страшно выйти. Выходя на работу в пять утра в темноте невозможно даже закрыть двери. Год назад было написано заявление насчет лежащих полицейских, данное заявление проигнорировали. Машины летают с такой скоростью что детей даже 14 лет страшно выпустить одних, а в дождик при таком движении тебя или не заметят и снесут или приходишь домой весь обрызган. Никаких знаков также нет. Просьба принять меры, или будем писать дальше и выше. 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В ноябре будет год как в Серпухове по улице 1й Северный переулок не работают фонари, рабочие делать ничего не хотят. В связи чего увеличилось количество наркоманов. Из дома страшно выйти. Выходя на работу в пять утра в темноте невозможно даже закрыть двери. Год назад было написано заявление насчет лежащих полицейских, данное заявление проигнорировали. Машины летают с такой скоростью что детей даже 14 лет страшно выпустить одних, а в дождик при таком движении тебя или не заметят и снесут или приходишь домой весь обрызган. Никаких знаков также нет. Просьба принять меры, или будем писать дальше и выше. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Коломна, микрорайон Щурово по улице Шоссейная месяц назад сняли асфальт.  На дороге после этих работ появились #ямы, плавных переходов при съёме асфальта не сделали, знаки не выставлены , а на этом участке #дороги четыре перекрёстка. Как Вам это дорогие наши чиновники технадзора и сотрудники ГИБДД , вы же должны оказывать содействие и надзор ??! Убедительная посьба оказать помощь в ремонте участка #дороги и установке предупредительных знаков. И ещё #дорога проходящая по автобусному маршруту Заречье номер 6 всегда в грязи из-за грузовых самосвалов цементного завода Холсим. Машины из карьера выезжают на дорогу с глиной на колёсах, в дождь получается на дороге сало глинянное. При выезде они должны смывать глину и другую грязь!
    • Гость Лазуткин А. В.
      От Гость Лазуткин А. В.
      Коломна, микрорайон Щурово ул. Шоссейная сняли асфальт месяц назад, появились глубокие #ямы. Скоро калёса у автомобилей будут квадратные. Ездил в гор. управу сказали, что бригаду перевели в Песках что-то делать , а про нас забыли. Выскакивает в " окне" помощь юриста "помощник" для "галочки".
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Добрый день. Хочу попробовать зарегистрировать обращение на ремонт дорог во дворе дома N1, квартал 1, города Лыткарино. При строительстве дома подъездная #дорога во дворе была выполнена в виде укладки плит. Затем сверху был уложен тонкий слой асфальта. раз в десять лет (а может и реже), износившееся покрытие асфальта (дыры) латают (эти заплатки сразу же вымывает до следующего сезона, поскольку укладка заплаток на плиты не может быть осуществлено стандартным способом и технологией). В результате летом имеем гребенку (чередование асфальта, его отсутствие, плиты), а зимой - полосу препятствий для легкового транспорта. Пожалуйста, если будет возможность помогите зарегистрировать обращение. Так же необходимо указать, что рядом с домом один, в 30-ти метрах был построен дом N3. Земля фундамента дома N3, что бы не скатывалась ливнями и талыми водами, была укреплена сваями (положенными на бок). Сейчас, по прошествии 35 лет, эти сваи под воздействием времени - упали на как раз многострадальную дорогу подъезда к дому,  чем вызвали еще более сужение узкой однополосной #дороги для проезда автотранспорта. С этим тоже нужно что то решить.
      Заранее спасибо за помощь и советы.
    • Гость нина Петровна
      От Гость нина Петровна
      Город Можайск. ул Коммунистическая дом 36. с этой проблемой обращались в Администрацию неоднократно- тишина.   в торце домов 36 и 34 по ул Коммунистической проходит #дорога , которая ведет : на большой машине забирают #мусор ; дети ходят в школу; дети идут на детскую площадку ; здесь же проход в а п т е к у      И в.     Б о л ь н и ц у .  люди приезжают из деревень  и идут в больницу и в аптеку  по этой дороге / это ближний путь/ по.грязи.   Пожалуйста, помогите
        Жители
       
       
    • Гость людмила
      От Гость людмила
      У нас на поселке 10 Октября  в г.Клин  на улицах гравий насыпали а за асфальтировать забыли, просим  за асфальтировать .#дороги считаются федеральными. А везде по телевизору  звонят что деньги выделены.
  • Теги