«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день ! Мы хотим оставить коллективную притензию на плохое состояние автомобильной ##дороги. Она находится Московская обл. Серпуховской район от деревни Старые Кузьменки и до Старосимферопольского шоссе и «бетонки»

В текущем состоянии к нашей деревни по дороге в любое время года не может проехать не только легковой автомобиль, но и машина скорой помощи, а также пожарная машина, что ставит под угрозу мое здоровье и безопасность, а также здоровье и безопасность членов моей семьи.

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 23.07.) О безопасности дорожного движения , обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог при их содержании установленным техническим регламентам и другим нормативным документам возлагается на лица, осуществляющие содержание автомобильных дорог.

В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 23.07.) Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации , Содержание автомобильных дорог осуществляется в соответствии с требованиями технических регламентов в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог, а также организации дорожного движения, в том числе посредством поддержания бесперебойного движения транспортных средств по автомобильным дорогам и безопасных условий такого движения.

С учетом положений статей 13, 18 ранее указанного федерального закона № 257-ФЗ обязанность по содержанию, обслуживанию и ремонту ранее указанного участка ##дороги лежит на органах местного самоуправления.

ПРОСИМ:

1 Обязать ответственных лиц принять необходимые меры и выполнить качественный ремонт всего полотна без так называемого ямочного ремонта подсыпании #дороги шлаком.

2. В соответствии с законодательством на основании данной письменной жалобы инициировать возбуждение административного делопроизводства в отношении лиц, ответственных за ненадлежащее содержание данного участка ##дороги.

3. Сообщить Голубевой Татьяне Алексеевне о результатах рассмотрения данного обращения по электронной почте [email protected] В случае игнорирования нашей жалобы или необоснованного ответа по существу вопроса оставляем за собой законное право по данной проблеме обратиться в прокуратуру.

IMG_20180501_063906.jpg

IMG_20180501_063931.jpg

IMG_20180501_063937.jpg

IMG_20180501_064204.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...