«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

Добрый день!

В субботу писала вам. Вопрос относительно п. Хметьево Солнечногорского района с просьбой разобраться с отсутствием горячей воды!

Никакого мало-мальского ответа от вас не получено. Надеюсь, что повторное письмо принесет больше плодов. Удалось выяснить, что причина отсутствия горячей воды (в 21 веке как никак живем, потому хочется рассчитывать на данные "НЕ БЕСПЛАТНЫЕ "блага) - это ДОЛГ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА перед МОСЭНЕРГО. А теперь главный вопрос: почему люди уже почти месяц страдают, только потому что нерадивые управленцы имеют право разворовывать гос. средства, при том что большинство нашего поселка добропорядочные граждане, которые оплачивают и без того недешевые услуги #ЖКХ. Цены драть все могут, а обслуживать качественно и предоставлять услуги грамотно ума не хватает. Очень прискорбна вся ситуация в целом.

Потому еще раз пишу вам и рассчитываю на результат в решении данного вопроса.

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1707202 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...