«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Виктория

Убитая #дорога

В теме 2 сообщения

Загорянский,улица Льва Толстого. Когда уже сделают дорогу??? #яма на яме,кочка на кочке! В сырую погоду шансы пройти по этой улице и не промокнуть/испачкаться,очень-очень малы(( В начале ноября 2017 года товарищ Валов обещал пройти дорогу грейдером,и засыпать инертными материалами до 15 ноября. Сейчас июнь 2018,никакой спец техники на нашей улице замечено не было до сих пор! Почти вся Загорянка заасфальтирована кроме Толстого! По этой улице дети ходят в школу,люди идут на автобусную остановку,на станцию электричек и крайне редко удаётся остаться чистым,потому что лужи во всю ширину #дороги! Везде грязь и вода! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1707268 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...