«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Наталья88

Помогите вернуть наши земли!

В теме 2 сообщения

Мы собственники земельных долей в размере 3,21 га АОЗТ"Таширово" . Договор между нами и сельскохозяйственной организацией ,на передачу  земельных долей,а так же передачи их и право пользования ими в уставной капитал сельскохозяйственной организации не осуществлялось. Но нас все равно загнали в уставной капитал. По протоколам собрания было 80 человек,а лишили нас 486 собственников долей(есть список где мы расписывались за свидетельства). В 1994 году нам выдали свидетельства на землю(вот там мы за землю и расписались),а они подставили цифру 2,как будто мы перевели свои земельные паи в две акции  и расписались,но мы расписались только за получения свидетельства на землю,а цифру 2 и роспись подделка. В 2003 году началась скупка свидетельств на землю по 30 тысяч рублей. Нас 126 человек на эту аферу не согласились,но более 300 человек продали свои паи.

06.03.2003 года Нас 126 человек подали заявления, о выделении земельных долей в натуре и выходе из ЗАО"Таширово".05.04.2003 года  собрание состоялось и было принято решение о выделении и оформлении земельных долей  в д.Плесенское и в д.Шапкино. Вот тут и началось хождение по мукам.  Просим разобраться и вернуть наше заработанное. А то выходит ,что заработали у нас только директор ЗАО"Таширово"  Дунец О.А. и бывшая  Глава Администрации  Ташировского поселения Воронцова Е.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




К сожалению Вы не одиноки, такая же ситуация у ООО "СИМБУХОВО".  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...