«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Кристина

Плита балкона 5этажа падает

В теме 1 сообщение

У нас большая проблема в городе на 5 этаже, пяти этажного дома, падает плита балкона, пока постепенно кусочками, но мы ужасно боимся что скоро прибьет  кого нибудь, внизу стоят машины и бегают дети, эта первая проблема, вторая мы зарастаем травой двор никошен вообще, крапивы много, дети вокруг детской площадке колятся она ростом с них, наша ЖКО Курс-Электроугли, разводит руками и администрация тоже, говорят денег нету, так как нас Ногинску передали . и в ближайшее время ничего делать не смогут. Но плита в любой момент упасть может. Это страшно. Я вас очень прошу, сделайте что нибудь, повлиять прошу на наш жек, на нашу администрацию

VID_20180614_150535.mp4

IMG_20180527_200546.jpg

IMG_20180527_200513.jpg

IMG_20180614_141733.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый вечер дважды отправляла заявку на электронную почту[email protected] для проведения ревизии электро щитков и установка вводных автоматов но моя просьба не выполнено до сих пор, по адресу микрорайон Вишняковские Дачи длинная 23 подъезд 4 ,4 этаж, на других этажах вводных автоматов тоже нету кроме 2


    • Гость Нина Васильевна
      От Гость Нина Васильевна
      На эстакаде в электроуглях на носовихинском шоссе  уже две недели не работает светофор
    • От Эдуард Потапов
      Девятого сентября прошлого года глава Богородского городского округа Игорь Сухин торжественно открыл фонтан в городе Старая Купавна

      По странному стечению обстоятельств 9 сентября 2018 года был День города Старая Купавна и одновременно Единый день голосования: проходили выборы депутатов Богородского городского округа.

      «Унылая площадь перед храмом в Старой Купавне постепенно преображается! Сегодня здесь сквер с молодыми клёнами, каштанами и фонтаном, который мы торжественно открыли вчера. Священник Алексей Сазонов, настоятель Свято-Троицкого собора Старой Купавны, освятил сквер и фонтан», - Торжественно рассказывал Игорь Сухин в многочисленных интервью и на своих страницах в социальных сетях.



      У фонтана имени Игоря Сухина оказалась очень короткая жизнь. После выборов его отключили, а потом и вовсе заколотили большим деревянным щитом.

      «В прошлом году был торжественно открыт фонтан в городе Старая Купавна в сквере напротив Свято-Троицкого храма. Но этим летом фонтан почему-то не заработал», - удивляются журналисты «Альтернативной газеты».

      Журналисты получили множество недоуменных жалоб от жителей города Старая Купавна:


      В свою очередь редакция «Альтернативной газеты» направила более десятка запросов в администрацию Богородского городского округа и на губернаторский портал «Добродел». В результате этой многослойной переписки был получен официальный ответ за подписью заместителя главы Богородского городского округа С.Г. Колесникова:



      Мы спрашивали про фонтан, а ответили нам про благоустройство. Пришлось неоднократно с мая 2019 года повторять запрос, через который портал "Добродел" снова и снова присылал аналогичные ответы, - изумляются журналисты «Альтернативной газеты».

      «Будет очень кстати поговорка: «В огороде бузина, а в Киеве дядька» - спрашиваешь про одно, а отвечают про другое».

      В своей статье журналисты приходят к закономерному мнению, что открытие фонтана было фейком и показухой в день выборов. По документам фонтан нигде не числится вовсе. Деньги из бюджета на его открытие будут осваиваться вновь и вновь. По этой причине подчинённым Игоря Сухина приходится играть в игру: «Моя, твоя не понимает», чтобы не подвести шефа под статью о коррупции.



    • От Эдуард Потапов
      Есть бытовые проблемы, которые из-за равнодушия властей могут не только омрачить жизнь, но и стать источником смертельной опасности для десятков людей

      Жительница Ногинска Ольга Владимировна Ермолова разместила в сообществе «Честный Ногинск» видео из наркоманского притона, который уже несколько лет расположен буквально у нее над головой. Семья Ермоловой живет этажом ниже притона.






      Ситуация, действительно, печальная.  



      Очень хочется всю администрацию Богородского городского округа пригласить пожить на первом этаже, под этими тварями. Хотя бы неделю. И когда все чиновники в говне и не выспавшиеся придут на работу, то по-другому станут смотреть на жалобы горожан.

      Чиновники нам говорят: «Капремонта у вас не будет, потому что дом не собрал денег» А с чего собирать? Две таких квартиры - и на моем доме недобор в два миллиона!

      «Три опустившихся личности проживают в трехкомнатной квартире и ни за что не платят годами. Один отсидел за убийство, второй - за наркоту, третий - переселенец от черных риелторов. А по ночам собирают наркоманский притон, поскольку нужны деньги и продукты на существование. И никто в администрации Богородского городского округа не реагирует на жалобы жильцов, хотя чиновники благоденствуют на наши налоги», - сетует Ольга Владимировна Ермолова.



      На самом деле такие квартиры – это еще и бомба замедленного действия. Совсем недавно в Ногинске полностью сгорел жилой дом 1913 года постройки. В доме было прописано 29 человек в шести квартирах. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин сообщил:



      Людям отключают за долги электроэнергию, воду и газ. Они подключаются самостоятельно, нередко запуская механизм той самой бомбы замедленного действия.

      Кто-то скажет, что тут сделать ничего нельзя. Федеральный закон запрещает взыскание квартиры, если она является единственным местом, пригодным для постоянного проживания. Но это полная ерунда.  Судебные приставы имеют богатый опыт по непризнанию единственности жилья. «Главное, - говорят они, что после продажи квартиры должникам останется миллион. Этих денег хватит на жилье в Московской области».
    • От Эдуард Потапов
      На станции Купавна под колесами скорых поездов ежегодно гибнут от четырех до шести человек. Властям до них нет никакого дела.

      В Богородском городском округе дети ежедневно рискуют жизнью по дороге в школу. В начале июня на не оборудованном пешеходном переходе станции Купавна Московской железной #дороги погиб юноша – выпускник школы. Мать погибшего подростка написала петицию на сайте change.org. За один день под ней подписалось почти три тысячи жителей Богородского городского округа. Люди требуют от властей немногого – построить безопасный пешеходный переход на станции Купавна.





      «Через станцию несколько раз в день несутся скоростные поезда до Нижнего Новгорода. Люди вынуждены рисковать жизнью, чтобы попасть к кассам, на платформу в сторону Москвы или в школу и колледж. С одной стороны путей у нас гимназия, а с другой - колледж, куда с ближайших станций каждое утро ездят подростки. И поэтому наш Витька не один. На станции каждый год гибнет от четырех до шести человек. За прошедший год не стало троих юношей и троих взрослых людей. В двадцати километрах от Москвы, в оживленном районе не получается быть уверенными в безопасности наших детей».




      Игорь Сухин, нынешний глава Богородского городского округа, руководил городом Старая Купавна с 2005 по 2018 год. Тринадцать лет. И каждый год на не оборудованном пешеходном переходе станции Купавна гибли люди. По статистике от четырех до шести человек. Многие из них навечно остались школьниками.

      За все эти годы не было сделано даже попытки обезопасить жизнь детей и взрослых, вынужденных по нескольку раз в день переходить железнодорожные пути.

      Многие скажут, что – это дело Московской железной #дороги.

      Но «трясти» железнодорожное начальство должен глава муниципалитета. Сначала встречаться с начальником отделения #дороги, при необходимости – добиваться встречи с начальником Московской железной #дороги. Привлекать контролирующие организации, заваливать железнодорожников письмами, жалобами и штрафами. Иначе люди продолжат гибнуть под колесами.

      Для справки:

      По планам больших руководителей через станцию Купавна проложат маршрут высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва — Казань. То есть, сбивать людей на не оборудованном пешеходном переходе будут еще чаще.

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Жуткий запах , химии в Снт мирный , Ногинский район, электроугли ,   и его округе !!! Это безобразие , весной , когда еще дачники не приехали во всей своей массе ( приезжали проверить как дела на участке) - вонь стояла днем , я даже думала что не выйду из машины!!!! Действительно можно задохнуться. Теперь же - когда дачный сезон открыт - вонь стоит по ночам !!! В надежде что все спят ?!!! -и типо ничего ??? - под покровом ночи и сна - мы всех будем тихо травить ??? Это преступление . Я думала что задыхаюсь , не на секунду не смогла уснуть !!! Когда это прекратиться!!!! 
    • От Эдуард Потапов
      8 мая газета «Богородское слово» напомнила, что нынешний глава Богородского городского округа Игорь Сухин потворствовал разграблению коллекции музея Купавинской тонкосуконной фабрики, среди экспонатов которого были и уникальные награды победителей Великой Отечественной войны

      В сборе материалов по истории Старой Купавны принимали участие многие жители, краеведы Купавны и Ногинского района. Музей открыли  7 июля  1973  года.

      В частности среди экспонатов музея была рукопись крепостного Петра Кротова. Он записывал воспоминания старожилов села по истории села и фабрики до 1870 года.

      До осени 2018 года многовековую историю Старой Купавны хранил музей Купавинской тонкосуконной фабрики - ЗАОТФ «Купавна» и завода «Акрихин».

      Музей фабрики имел два экспозиционных зала, коллекцию картин, архивных документов, книг, наград, подарков, образцов тканей конца 18-го и 19-го веков, тканей, экспонировавшихся на промышленных выставках Советского Союза, а также военных реликвий.

      Многие предметы были переданы на хранение в Купавинском музее жителями города. Купавинцы гордились своим музеем, любили историю родного края.

      В 2018 году новый владелец фабрики господин Андрей Шелудяков всё собрание уникальных экспонатов вывез из музея Старой Купавны по официальной версии в город Серпухов.  

      Среди пропавших реликвий были знамена царской России, СССР и снова России, а также 71 награда купавинских ветеранов и участников ВОВ, включая орден Ленина №353805.



      С того времени, как тема пропажи всех экспонатов купавинского музея ЗАО «Текстильная Фирма КУПАВНА» попала в СМИ, прошло более 5-ти месяцев.

      Ситуацию с кражей предметов музейного значения Игорь Сухин так и не удосужился прокомментировать, ни как бывший глава Старой Купавны, ни как нынешний глава Богородского городского округа.

      Ни письменное обращение купавинской общественности к главе Богородского округа Игорю Сухину, ни статья Л.Ф. Матвеевой – почётного гражданина Старой Купавны, ни другие очень критичные публикации не побудили власть ответить на них и принять меры.




       




    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Очень плохая #дорога от улицы Аэроклубная до газового хозяйства.Фото прилагается.







    • От Эдуард Потапов
      В подмосковном Ногинске есть печально известный долгострой - жилой комплекс «Богородский». Обманутые дольщики ждали своих квартир более 10 лет. Но едва они отпраздновали новоселье, как случилась новая напасть

      Котельную, которая должна была отапливать три 17-этажных дома, объединенных в жилой комплекс «Богородский», продали. Хорошо, что закончилась зима, замерзнуть сейчас нельзя. Но котельная перестала греть воду. И четыреста семей оказались без горячей воды.

      Дадим слово самим пострадавшим:

      Ирина Кондакова:



      Александр Яромир:



      Валентина Царанок:



      Елена Ворошилова:



      Администрация Богородского городского округа, в который входит город Ногинск, не стала прятаться под столом, а честно и прямо ответила бывшим обманутым дольщикам, которые сейчас лишены горячей воды:



      Из истории вопроса:

      Инвестиционный контракт на строительство трёх односекционных 17-этажных монолитно-кирпичных жилых домов - жилой комплекс «Богородский» - был заключен администрацией ещё в 2004 году с ООО «Арсенал Грант». Первоначальный срок завершения строительства был назначен на четвертый квартал 2009 года. Условия контракта выполнены не были. Обманутые дольщики ждали завершения строительства 10 лет. Объект был завершен на деньги бюджета Московской области. Но, как видим, не полностью.
      Коррупция в Богородском городском округе приобрела такой масштаб, что уцелеть от её последствий не может уже ни один человек.


       


    • От Эдуард Потапов
      Глава подмосковного городского округа Игорь Сухин не выполнил предписание министерства экологии и погубил реку Васса. Территория вошла в ТОП самых грязных мест Подмосковья

      Специалисты министерства экологии обследовали 5-километровый участок реки Вассы от Ямских лесов до места впадения в Клязьму. Результаты проверки показали, что река подвержена сильному антропогенному воздействию. Часть поймы в верхнем и среднем течении сильно подтоплена и заболочена, в водоохранной зоне обнаружено множество стихийных свалок бытового и строительного мусора.  Водоток нарушен ногинским трубопереездом, трубы которого забиты илом и мусором. Также в ходе обследования выявлено несколько источников несанкционированного сброса сточных вод в реку.

      Ранее жители Ногинска обращались в Правительство Московской области с просьбой расчистить русло реки и создать в ее среднем течении природный парк.

      Игорь Сухин, глава Богородского городского округа, в который вошел Ногинский район, торжественно пообещал взять спасение реки Васса под свой личный контроль. В конце апреля 2019 года сообщество «Честный Ногинск» установило, что обещание не выполнено, а уникальная река полностью погублена.

      Долина реки Васса, расположенная в черте города, между городами Ногинск, Павловский Посад и Электросталь, является частью единой экосистемы, в которую входят лесной массив «Ямские леса» и Государственный природный заказник областного значения «Широколиственные и хвойно-широколиственные леса правобережья реки Клязьмы».

      Московская область  по экологическим рейтингам занимает 81 место из 85, восток  Подмосковья наиболее экологически загрязнён, а  город  Электросталь является одним из самых  «экологически грязных» городов Подмосковья.

      В районе реки Васса расположены 57 артезианских скважин Восточной системы водоснабжения Московской области. Сброс сточных и бытовых вод технопарка в долину и русло реки Васса и дальнейшее загрязнение  водозабора ставят крест на реализации региональной программы «Чистая вода» в Московской области.

      Из-за постоянно ухудшающейся экологической обстановки Подмосковья  была принята госпрограмма  Московской области  «Экология и окружающая среда Подмосковья на 2014-2018 годы», которая предусматривает организацию  новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ), расчистку русел рек, обследование и проведение капитального ремонта   гидротехнических сооружений. Но глава Богородского городского округа не сделал ничего. Река Васса погибла.



      Очевидно, что министерство экологии не указ главе Богородского городского округа Игорю Сухину.



  • Теги