+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Гость Юлия

экстремальный подъезд к магазину мэтро в Черной грязи

В теме 1 сообщение

Очень странно, что на протяжении пяти лет эту дорогу на подъезде к магазину Мэтро в Черной Грязи ни разу не ремонтировали, хотя она очень удобна при подъезде со стороны рогачевского шоссе, Лунево, Лобни, Останкино,и т.д. #дорога проходит параллельно ленинградскому шоссе, так же с нее удобно выезжать в обратном направлении. Прошу принять меры. В мосавтодор электронное письмо с видео не принимают.В ГБДД обращаться бесполезно.

IMG_8001_2.m4v

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана Николаевна
      От Гость Светлана Николаевна
      Здравствуйте.
      Мы, жители улицы Запрудной, просим восстановить дорогу, ведущую к нашим домам.
      Муниципальная поселковая #дорога от остановки "#МТС", село Середа, находится в ужасном состоянии: #ямы и выбоины мешают нормальному проезду машин.
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый день, пишу с надеждой, что  может быть хоть таким образом получиться сдвинуть дело с мертвой точки. Который год бьемся с управляющей компанией по поводу аварийного состояния труб в доме холодного водоснабжения, а так же протекающей крыши из-за которой чернеют углы в квартире. но кроме обещаний ничего не делается, управляющие компании меняются, деньги на ремонт собираются исправно, но ничего не делается. Каждый год, порой и по нескольку раз ржавые сгнившие трубы дают течь их латают кое как и на этом все заканчивается. Вода из крана идет отвратительного качества часто с запахом тухлого яйца, еще немного и боюсь полезут черви, но добиться ничего не можем, преступная халатность и абсолютно наплевательское отношение на проблемы управляющей компании. Перед домом #дорога вся перерыта, так как бес конца и края латают гнилые трубы, обустраивать придомовую территорию управляющая компания не собирается, разговаривают сквозь зубы, добиться адекватного диалога невозможно. Дом постепенно рушиться. Зато по губернаторской программе начали ремонт подъездов. но и тут все очень странно в смете присутствуют работы которые никто не выполняет, есть например камеры видеонаблюдения, Но почему то напольную плитку поменяли только в тамбуре подъезда, что же это за ремонт такой?! В общем то что действительно требует срочной замены делать никто не собирается, но за то занимаются пускание пыли в глаза тем что покрасили подъезд. Управляющая компания НКС участок № 19 по адресу ул. Бугрова 12 нач. Лапкина Мария Сергеевна, дом находится по адресу: г. Орехово - Зуево,  ул. Торфобрикетная д 38.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Сейчас в городе уделяют большое внимание ремонту дорог, улиц, дворов. И может быть дойдет очередь и до этого участка: проезд между ул.Первомайской и пр.Ленина мимо ясли-сада#28 и гимназии #9. В прошлом году этот участок делали, но асфальт сошел весной вместе со снегом. Во время дождя проезжую часть вместе с тротуаром вдоль сада (которого практически и так нет - просто утоптанная земля, а после дождя или весной просто грязь) заливает одной огромной лужей. Под водой находятся две большие #ямы, границы и размеры которых не видно. Раньше была одна #яма, и водители, которые проезжают этой дорогой часто, знали где об,ехать, но сейчас появилась вторая #яма напротив первой, об,ехать их практически невозможно. Те, кто не знает этих особенностей, проваливаются в #ямы. Однажды весной пришлось помочь такому не знающему водителю - вытаскивали машину тросом. Сейчас, пока каникулы и сезон отпусков, пешеходов, идущих в сад и школу, и машин, приезжающих туда же, не так много. Как раз время сделать дорогу и тротуар. Или опять родители с маленькими детьми и школьники будут прыгать в поисках островков, куда можно наступить ногой, а водители будут корежить свои машины?




    • От Leno
      Добрый день! Обращаемся к Вам за помощью, г.Луховицы, пер..Молодежный -1.
      При въезде в наш поселок  ##дорога разбита, не пройти и ни проехать, ##ямы.  Жителям  тоже создает определенное  неудобство, т.к.во время дождя машины проезжают не видя ям,а мы жители идя по краю ##дороги обрызганы грязной водой, т.к.пешеходной дорожки нет. Неоднократные лотания  результатов не дало. За ##дороги платим, машины гробим. Если хоть кто-то из чиновников  испортит свою машину  тогда сделают как положено, а так  можно и заплатки делать. Помогите нам хоть один раз сделать дорогу как положено, качественно.

    • От 612100012729
      ОБРАЩАЮТСЯ К ВАМ ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ МИТЬКОВО ,РАМЕНСКОГО РАЙОНА,НИКОНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ОБРАЩАЕМСЯ В РАЗЛИЧНЫЕ ИНСТАНЦИИ РАМЕНСКОГО РАЙОНА ОБСЛУЖИТЬ УЧАСТОК #дороги  ЛЕВИНО - МИТЬКОВО,ДАЛЬШЕ ОБЕЩАНИЙ ДЕЛО НЕ ДВИНУЛОСЬ. В 2018 ГОДУ ЗАПЛАНИРОВАНО ДВА ОБСЛУЖИВАНИЯ #дороги, В ИЮНЕ И АВГУСТЕ ДОЛЖЕН ПРОСТО ПРОЙТИ ГРЕЙДЕР ,ЧТОБЫ ЗАРОВНЯТЬ #ямы,ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПРОЕХАТЬ. УЖЕ СЕРЕДИНА ИЮЛЯ ,КАК И В ПРЕДЫДУЩИЕ  ГОДЫ МЫ НИКОГО НЕ ДОЖДАЛИСЬ.ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ЗВОНКОВ В АДМИНИСТРАЦИЮ РАМЕНСКОГО РАЙОНА И ДРСУ ВНЯТНОГО ОТВЕТА ПОЛУЧЕНО НЕ БЫЛО.       ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ И ПОМОЧЬ.НАДЕЕМСЯ.
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Добрый день.по ул 1 Мало-Буньковская г.Ногинск уже долгое время нет частично  уличного освещения .
      Также на улице 1Мало-Буньковская плохая #дорога,засыпали в том году крупной щебенкой ,и пожилые люди спотыкаются и даже 2 раза при мне падали.
      Просим принять меры.
      Заранее Спасибо большое
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      г.Раменское Московской обл. Вот уже как 10 дней положили новый асфальт по ул Михалевича на пересечении с Комсомольской площадью пешеходный переход не восстановили просим вас восстановить пешеходный переход с обязательным наложением на поверхность асфальта лежачего полицейского рядом школа  детский двор спальный район где автомашины и мотоциклисты носятся с огромной скоростью .если не будит положен лежачий полицейский мы жители района будим обращаться в областную прокуратуру.



    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Обочины выше асфальтного покрытия, постоянная пыль и грязь, которую наносят самосвалы, бетоновозы и цементовозы,выезжающие из промзоны, которая находится рядом с жилой зоной деревни Горки. Жители задыхаются от пыли и утопают в грязи. На все жалобы не принимаются никакие меры.Запускаемые уборочные машины с поливом и щетками счищают грязь с асфальта, которая накапливается на обочине и тротуарах вдоль жилой зоны. Убедительная просьба привести в порядок обочину федеральной трассы Каширское шоссе 32-33 км вдоль деревни Горки Ленинского р-на М,о и поддерживать постоянно в надлежащем состоянии данную обочину и саму дорогу, ограничив выезд тяжелой техники в районе жилой зоны на трассу. 
    • От konst1975
      В 2017 году клали асфальт во дворах в г.Пушкино м-н Дзержинец.Я живу в д.18.Положили везде у д.16,17,19, А наш дом забыли.Ужасные #ямы,невозможно не пройти,не проехать. С коляской мамам не пролезть по этим ямам.А если пройдёт дождь,хоть вплавь.Везде сейчас делают дворы,а наш,как, на краю земли.Примите срочно меры.
    • От konst1975
      В 2017 году клали асфальт во дворах в г.Пушкино м-н Дзержинец.Я живу в д.18.Положили везде у д.16,17,19, А наш дом забыли.Ужасные #ямы,невозможно не пройти,не проехать. С коляской мамам не пролезть по этим ямам.А если пройдёт дождь,хоть вплавь.Везде сейчас делают дворы,а наш,как, на краю земли.Примите срочно меры.







  • Теги