«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость нина ивановна

Видное -мед. обслуживание

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Я онкологически- больная и мне не понятно отношение врачей Ленинского района к таким пациентам. Для записи на проведение узи, или к врачам узкой спец., должна сначала посетить терапевта, к которому тоже запись, потом ждать от 2-х до 6-ти месяцев талона. 25 мая 2018г, получив наконец талон для проведения узи брюшной полости и моче-половой системы, пришла к врачу Тишкиной. Она провела исследование только брюшной полости, которая была полностью заполнена водой (я выпила 2л воды, т.к. нужно было смотреть и мочевой пузырь), в итоге- диффузные изменения всех органов в связи с их заполненностью водой, зачем вообще нужно было проводить узи? теперь я должна ждать полгода, чтобы получить новый талон. Необходима ранняя диагностика для онкологически больных, как сказал Путин, но видимо врачам нашего района удобнее, когда у пациента 4 стадия рака и делать ничего не нужно и никакого узи проводить. Почему в нашем районе нет управления здравоохранения, который оказывал хотя-бы какую-то помощь, а теперь мы относимся к Подольску, а там полнейшее безразличие. Когда-нибудь кто-нибудь будет думать не только о себе, но и о людях? Видимо не дождусь!!!

Н.И. Крыночкина Ленинский район  МО д. Лопатино

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Павел
      От Гость Павел
      21.01.2019 был в 6 поликлинике. Отвратительно всё, прежде всего - обслуживание и обращение. 1) Во многие кабинеты огромные очереди, не действует система талонов, неразбериха, никто не хочет принимать из врачей; в талонах записи есть только на месяц-полтора вперед, хотя вопрос срочный может быть; 2) В 106 каб, где выдают листы и делают печати, работает лишь 1 человек, который не справляется с множеством людей, + старый плохой компьютер (по ее словам), медленно работающий. Огромные очереди из-за этого; 3) Многие медсестры делают ужасно уколы и берут кровь, огромные гематомы и травмы после этого; 4) Хамское отношение как врачей, так и персонала и администрации. Никакого уважения. Порядка нет. Это АД, УЖАСНО ВСЁ! ХАМСТВО, БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

    • Гость Елена Анатольевна
      От Гость Елена Анатольевна
      Добрый день!
      Каждый год одно и тоже, как зима, осень ,весна идёт снег или дождь, так потекла кровля дома по адресу Ленинский р-он г.Видное ул. Школьная д.73. Три года назад типа, "сделали кап.ремонт", поменяли окна , побелили и покрасили в подъездах, поменяли рубероид на крыше, в результате стало течь ещё сильнее...Буквально за неделю до НГ заново пытались покрасить стены в подъезде на 5 этаже, т.к. от былого кап.ремонта ничего не осталось из - за постоянных протечек кровли. На фото в подъезде видно что стало с недельной покраской со стенами. Какой смысл делать всё в пустую, кто будет возмещать убытки жильцам? На видео видно, что люстра от воды вряд ли будет теперь нормально работать и эта уже не первая поменянная люстра. Позвонила сегодня в аварийную службу , мне ответили, что всё Видное течёт, поэтому ждите, когда до вас очередь дойдет и придут почистят снег на крыше... Это что, простите, за дибелизм, почему у меня не спрашивают могу ли я платить и хочу ли я платить за несуществующие кап.ремонты? Включают ежемесячно в каждую платёжку непонятно куда идущие суммы, за эти поборы, дом золотом должен быть весь выложен , а здесь КРОВЛЮ столько лет не могут нормально положить!!!! Мы в каком веке живем стесняюсь спросить?!! Что должны сутками сидеть и ждать, когда придут работники снег чистить с крыши, не проще один раз нормально взять и застелить кровлю... Безобразие, только деньги любят с людей сдирать...
      WhatsApp Video 2019-01-03 at 15.40.32.mp4
      WhatsApp Video 2019-01-03 at 15.40.31.mp4




    • От Татьяночка Лупа
      День добрый, прошу прекратить  НЕЗАКОННУЮ обработку реагентами  в д.Белеутово ,Ленинского района, ул ленинская ( вдоль поля, так как это грубо нарушает закон,) моя земля находится менее чем 1.5 метра от #дороги.  Химия попадает на землю. погибают растения, домашние животные страдают ожогами, покрытие происходит  с нарушением закона" О порядке допуска к применению противогололедных реагентов для зимней уборки объектов дорожного хозяйства ", вести переговоря, с работниками  бесполезно, они по русски  не понимают, -узбеки??!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!один трактор сыпет реагент, а второй сразу чистит его вместе со снегом на обочину. то есть на мою землю.. Страдаю хроническим бронхитом., ТАКАЯ ОБРАБОТКА ВЕДЕТ К УХУДШЕНИЯ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ.. ХОЧЕТЬСЯ ОТМЕНИТЬ, ЧТО ДОРОГО ПРОХОДИТ ВДОЛЬ РЕКИ ПАХРА(10 ####метро), так как вся химия попадает в реку( есть естественный уклон). ЧТО ТАК ЖЕ НАРУШАЕТ И ВОДНОЕ ЗАКОНОДАтЕЛЬСТВО.. прошу прекратить полностью обработку так как ранее ,все 10 лет ее не делали, просто чистили от снега 



    • От Маркова Юлия
      Доброе утро! Наблюдаюсь и состою на учете в женской консультации №2 в г. Москве на улице Хромова 45. Вчера была на приеме у своего врача гинеколога, срок уже 20 недель, поинтересовалась у доктора , как можно получить бесплатные витамины для беременных , в соответствии с законодательством даже утверждён список витаминов и лекарств , которые беременные женщины могут получить бесплатно; и.к все требования для это соблюдены , я обратилась к врачу. Врач наблюдающий меня ответила , что у них бесплатно выдаётся только фолиевая кислота , а на моем сроке она уже не нужна, но есть же список утверждённый правительством РФ , почему данную поликлинику не обеспечивают данными витаминами? Разве если в данной женской консультации их нет, не должны ли врачи давать направления в аптеки , где они должны выдаваться?
    • От svetlanavarina
      Добрый вечер.
      При записи на прием к врачу через интернет оказалось что полис заблокирован поликлиникой , позвонили в регистратуру отказались записать ребенка на прием т.к. полис у ребенка Московский  и  со слов работника регистратуры ребенок  теперь должен наблюдаться и лечиться в г.Москве , или мы теперь должны перерегистрировать  полис  на подмосковный . Ребенок с рождения наблюдается  и прикреплен к этой поликлиники ( с 2009 г) , и ни  когда не возникало ни каких проблем . Помогите пожалуйста разобраться  данной ситуации.
      Поликлиника  г.Подольска ул.Машиностроителей д.3 к.1
      ГБУЗ МО "ПГДП2" (2е педиатрическое отделение)
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Ленинский район, с/п молоковское дМисайлово мкр Пригород  Лесное литературный бульвар 4 пом 610, 609 нет отопления.упр кампания самолёт сервис
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Жители города Видное 6 го микрорайона , микрорайона Завидное , купелинка, эко видное.просим построить выезд на трассу М4 дон или расширить дорогу.Так как город стал в одну сплошную пробку возле круга на Проспекте Ленинского Комсомола.Расстояние 1,5 км утром и вечером приходится преодолевать больше часа...
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Мужчина ночью был доставлен на скорой помощи в Егорьевскую ЦРБ с температурой 40.
      В приемном покое "установили", что воспаления легких нет и отправили домой. 
      Одного, ночью, с высокой температурой, еле стоящего на ногах. Буквально выгнали из больницы, не оказав никакой медицинской помощи. 
      На претензии, в лучшем случае, просто развернутся и уйдут.
      Это не врачи и не медсестры. Это коновалы.
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Хочу выразить благодарность главному врачу "Краснознаменской городской поликлиники" В.С.Ряполову за чуткое и внимательное отношение к моей просьбе, за её оперативное решение. Пожелать терпения и успехов в профессиональной деятельности.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В данном посте речь пойдет о Гнойной хирургии Поликлиники № 2 по адресу ул. Батырева, 7.
      Медперсонал: врачи и медсёстры грубые, хамят, отказываются ставить уколы обезболивающего (лекарство принесено с собой).
      Лекарства: мало того, что нет никаких лекарств (хотя бы вышеупомянутых обезболивающих), нет ни бинтов, ни одноразовых перчаток. Катетеры не меняются по нескольку дней, т.к. их просто нет в наличии. Наркоз ужасного качества, вся палата приходила в себя очень тяжело (с галлюцинациями, рвотой и сильной головной болью).
      Медоборудование: каталки полу-рабочие (не опускаются на уровень кровати, людей после операции (!) просто скидывают как мешки с цементом), есть только одно кресло в ужасном состоянии (хотя больных, не способных передвигаться самим после операции, гораздо больше).

      Здание: ремонт делали очень давно: коридоры и палаты выглядят просто ужасно. Плитка на полу и стенах обвалилась, двери облупились. Местами отвалившееся замазали, но большинство оставили так. Также, как можно заметить, больные лежат в коридорах.




  • Теги