«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга Юрьевна

Перепланировка

В теме 1 сообщение

Село Шарапово, ул. Колхозная, д. 6, кв. 5, Чеховского района, МО. Вопрос перепланировки в квартире № 6 нашего дома, периодически поднимается с 2007 года. Вот и я в свою очередь прошу довести до логического завершения этот вопрос. На коллективную жалобу в администрацию Чеховского МР МО, от 21.12.2017 г. среагировали быстро. 10.01.2018 г. уже приехала комиссия в составе представителей #ЖКХ во главе с Заместителем Генерального директора  А. М. Аверьяновым. Мою квартиру обследовали полностью (даже в шкаф в прихожей заглянули?!). Устно вынесли вердикт. Входная дверь и дверь на балкон перекосились по причине усадки дома (дом построен лет 30 назад?!). 

Пошли проверять квартиру № 6, куда не пригласили не только меня, но даже старшую по дому. При входе в квартиру № 6,  где  проживает семья Богодущенко В. В., стало понятно, что председатель комиссии Аверьянов  А. М. хорошо знаком с Богодущенко В. В.   В результате всего этого шоу, с взаимными радостными  приветствиями, мне прислали ответ, что незаконной перепланировки в квартире № 6 нет. (Просто кухня  соединена с балконом?!).

Если я все правильно понимаю, любая перепланировка в квартире должна быть внесена в реестр, и данные об увеличении жилой площади должны быть переданы в Мос Обл ЕИРЦ ? Если этого не сделано, то за метраж присоединенного балкона, собственник квартиры не оплачивает?! Следовательно расходы по отоплению и другие эксплуатационные расходы, оплачивают все жители села. А если учесть, что у этой семьи еще одна квартира в соседнем доме, с такой же перепланировкой, и проведенной Богодущенко В. В.,  рекламной акцией (водил народ показывать как надо правильно делать), то наша общая благотворительность выливается в приличную копеечку. Кроме того у Управляющей компании  появляется упущенная выгода (не учтенная прибыль). 

Прошу экстренной помощи в решении данного вопроса, так как не хотелось бы, чтобы после топливной сметы, Управляющая Компания опять взвалила эти расходы на жителей села. 

За ранее благодарна!  Французова Ольга Юрьевна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...