«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей

Ремонт подъездов

В теме 1 сообщение

Вот так у нас в округе Луховицы д.Ивняги производят ремонт подъездов со стороны улицы ставят подоконник а внутри не надо...опять пилят как всегда

IMG_20180601_234920_774.jpg

IMG_20180601_234856_118.jpg

IMG_20180601_234914_351.jpg

IMG_20180601_234906_951.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость марина
      От Гость марина
      Наконец-то, дождались -  начали ремонт в подъездах. Хочу сказать про свой подъезд на ул Урицкого 53, третий. О замене лифта даже не мечтаем, но хоть что-то. Но... двери покрасили только на первом этаже, на втором и последующих они "сияют" черным цветом. (Видать знают, что приёмная комиссия дальше первого этажа не поднимается). То же и с половой плиткой - её положили только на первом этаже. На площадках между этажами нет вообще никакой плитки, и,похоже, класть никто не собирается. Ступени при входе выщерблены, Да и сама площадка при входе в подъезд как будто после бомбёжки. Уверена, что это всё так и останется.
    • От Сирота Валентина
      В моём доме на улице Связистов, 6 в г. Наро-Фоминске, сомнительной бригадой, нанятой ООО «УК #ЖКХ «Нара», производится косметический ремонт подъездов, качество которого позволяет думать о том, что эта бригада состоит из любителей. Работы выполняются не профессионально и не качественно. На замечания жильцов бригада не реагирует. Не возымели действия и мои обращения к исполнительному директору УК Беловой М.Ю., управляющей СЭ УК Болтуновой Н.В. и, осуществляющему контроль за ремонтными работами, Волошину В.Н. Мне было сказано: «Не переживайте, если ремонт будет сделан плохо, работу комиссия у них не примет и исполнители обязаны будут переделать или устранить недостатки. А это ведь дополнительно потраченные средства, которые можно было бы потратить на антигрибковое средство, отсутствующее, хотя и крайне необходимое, в смете. И это вместо того, чтобы просто не доводить до такой ситуации и в начале ремонта решить вопрос замены бригады, который мной поднимался. В итоге: в подъезде №4 стена, которая была поражена грибком, не обработана средством, уничтожающим плесень; стены в обоих подъездах зашпатлёваны и покрашены безобразно. А то, как покрашены плинтусы в четвёртом подъезде подтверждает сложившееся мнение о том, что эти люди не имеют никакого права заниматься ремонтом!!! И у жильцов возникает резонный вопрос, из каких соображений УК была нанята именно эта бригада. Кроме этого, не поддаётся никакой логике тот факт, что двери, которые должны были быть установлены до ремонта подъезда, не установлены и будут установлены в течение года. Т.е. после демонтажа старых и установки новых дверей придётся опять производить ремонт вокруг дверной коробки.  Складывается впечатление, что суть такого ремонта сводится к максимальному расходованию средств. Исходя из вышесказанного, жильцы дома требуют прекратить этот, так называемый ремонт и заменить бригаду. А все последующие работы производить под жёстким контролем представителя УК. Во вложении фотографии, подтверждающие вышеизложенную информацию. На отдельных фотографиях допущено цветоискажение.





    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Убедительная просьба от коллектива жителей дома №4  (подъезд №5 и №6) по улице Лорха п.Красково, Московской области оказать содействие и выдать предписание РЭУ выполнить ремонтные работы наших подъездов, а также установить внутренние  вторые двери на входе в подъезд. Зимой постоянно двери  промерзают и покрываются льдом, невозможно открывать входные двери. Подъезды находятся в ужасном состоянии, покрашены в мрачные цвета ,(темно синие) в других домах  приятно войти в подъезды. В наших отвратительный ремонт . С уважением и надеждой на  срочное принятие  необходимых мер.
      Жители  5 и 6 подъезда ул. Лорха  дом 4
    • Гость алексей
      От Гость алексей
      Направляю фото с заснятым фрагмента результатов проведенного ремонта подъезда №3 по ул.Дружбы 6/1  г.Чехов, техники отвечают, что докладывают начальству, однако ничего не меняется. В подъездах установили пластиковые окна и двери, однако за подоконники почему то забыли. На против дома, по указанному адресу, обустроили спортивную площадку, вместе с тем год прошел, но до ума все так и не довели: спорт.  снаряды закреплены не надежно, половое покрытие отсутствует, скамейки для отдыха не установлены и т.д.

    • От Леонид Игоревич
      Добрый день! Обращаюсь к Вам от имени всех жильцов дома (являюсь старшим по дому). В начале 2018 г. в подъездах нашего дома проводился плановый ремонт помещений подъездов, ремонт длился 2 месяца, сменилось 4 подрядчика! С горем пополам ремонт завершили с кучей недоделок и деффектов. До сих пор администрация района и управляющая компания кормят нас систематическими обещаниями, а последний раз объявили что в этом году у подрядчика нет времени нами заниматься! Прошу Вас направить к нам жилищного инспектора для фиксации недоделок и недостатков. Осмотр прошу провести в моем присутствии. Ждем от Вас помощи и понимания.(Шапошников Леонид Игоревич, тел. 8(925)0051927. адрес: Химки, ул.Пожарского 27, кв.47).




    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В Новопетровске ул.Северная д.17 уже три месяца идет ремонт.Но ремонтом этот назвать нельзя. Сначала кое как покрасили стены. Там ,где через несколько дней отвалилась краска, "строители на все руки" сверху краски зашпаклевали и снова покрасили. Результат-трещины на стенах так и остались. Дальше лучше.Поставили пластиковые окна в один подъезд все глухие,а в другой все открывающиеся (причем открывались они на уровне ног тоже) С техникой пожарной безопасности строители похоже вообще не знакомы.Окна оторвали и переставили. Половина окон установили чисто на пене без крепежа. Другую половину окон в доме на тоненьких скобах,но зато без пены и замазали цементом.Вопрос-сколько продержаться эти окна до первого сильного ветра или кто-то на них облокотиться и они вылетят.Кстати половина окон установлено уличной стороной внутрь. Отливов тоже нет. Строители ,которые делают ремонт не знают элементарных вещей о ремонте. Жильцы исправно платят налог на кап.ремонт,так почему же нельзя хорошо сделать этот долгожданный  ремонт .
    • От Агафонова Наталья
      14 мая в нашем доме в городе Воскресенске по ул. Комсомольской д 6 начался ремонт подъездов.Ремонт одновременно идёт в нескольких домах. Но я хочу сказать про свой дом. Сказать, что это ремонт, ни сказать ничего. Начну с того, что с жильцами никто не обсуждал в какой цвет надо красить стены. Покрасили стены одним цветом типа бирюза, а всё остальное(перила, батареи, трубы, двери) в серый. В доме живут очень много собственников, но никто даже не спросил, что и как нам надо. Или как считают, если ремонт бесплатно, значит можно красить в то, что есть? Теперь про новые почтовые ящики. Ящики конечно повесили уже больше двух недель назад, но где от них ключи? Залезай в любой ящик и бери всё что хочешь. Ну если вешают новые почтовые ящики, почему ни сделать сразу всё до конца, вставить в ящики "личинки" и раздать жильцам ключи. И ещё хочу затронуть одну тему. Я ни просто так сказала в начале про одновременный ремонт нескольких домов. Наш дом построен в 1964 году. Рядом находятся дома, построенные позже. Но там уже сделано ни только ремонт в подъездах, но и ремонт карнизов над подъездами и ремонт отмостки у входной двери. Нам по видимому ни скоро суждено будет увидеть это в нормальном виде. Видимо это и есть бесплатный ремонт, только всё красиво показывают по телевидению чего и что хотят собственники жилья в многоквартирых домах. Наш дом уже старый, так неужели нельзя провести в нём нормальный ремонт???????
    • Гость Кураева Елена Федоровна
      От Гость Кураева Елена Федоровна
    • От Екатерина I
      Хотим выразить благодарность УК "Спецкосервис" за проведенный ремонт в подъездах дома №10, по ул. Ленточной, г. Ногинска. А так же отдельно поблагодарить за отзывчивость и индивидуальный подход к жителям Ирину Александровну и ее заместителя. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
    • Гость юля
      От Гость юля
      г.Электросталь ул.Первомайская д.0\2 3 подъезд. Ремонт сделали в подъезде, но не полностью. Окна менять передумали, хотя окна все сгнили и не закрываются.
      На лестничных клетках  плитка на полу во многих местах отсутствует. А ведь на все это деньги выделены.
      Помогите отремонтировать подъезд до конца.
  • Теги