«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

ТСЖ-22 Мкр-он в Балашихе

В теме 1 сообщение

Ук ТСЖ-22 уже достала.  Присылают неверные квитанции постоянно, списывают долги на других, вода течёт периодически ржавая. Пожарную сигнализацию устанавливали на деньги, взятые в кредит, а потом списывали с нас. Плюсовали к квартплате. Хотя мы писали отказ это оплачивать. Когда просили пересчитать, то присылали уже нормальную квитанцию, без 750 р. Которые включают через месяц в счета. 

Вокруг дома грязно, на детской площадке мусорка неделями полная стоит и вокруг накидано. Зимой дорожки расчищают к вечеру, видимо как выспятся, так и начинают работать.  

Сейчас после планового отключения воды, отключили опять. Объявления на подъезде не было. На след. Утро появилось объявление, что чинят котельную, без сроков. Потом узнаю и прочитала на сайте Добродел, что воду отключили, что у тсж долг перед котельной. И это уже не первый раз!!! Когда это  свинство прекратится?! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...