«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

Здравствуйте. В 22 микрорайоне Балашихи, Поле чудес, я проживаю с 2010 года. Каждый год, летом нам отключают планово горячую воду. Это я все понимаю, нужно. Но потом, после подачи горячей воды, через три дня, на подъездной двери появляется объявление : С 15 июня будет отключено горячее водоснабжение из-за того, что наша котельная задолжала много денег МосГазу, а тот в свою очередь перекрыл подачу газа. О сроках отключения воды не сказано ни слова. Все годы я оплачиваю коммунальные услуги в срок, да и не только я.  И каждый год повторяется история с внеплановым отключением!!! Вопрос: "Почему я должна сидеть без горячей воды с маленьким ребенком?" Пусть наша  #ЖКХ борется с "Неплатильщиками", перекрывая им воду, или каким-то иным способом. А то получается страдают и те, кто исправно платят.  Пожалуйста, постарайтесь решить эту проблему! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




3 часа назад, Оксана Борисовна сказал:

Здравствуйте. В 22 микрорайоне Балашихи, Поле чудес, я проживаю с 2010 года. Каждый год, летом нам отключают планово горячую воду. Это я все понимаю, нужно. Но потом, после подачи горячей воды, через три дня, на подъездной двери появляется объявление : С 15 июня будет отключено горячее водоснабжение из-за того, что наша котельная задолжала много денег МосГазу, а тот в свою очередь перекрыл подачу газа. О сроках отключения воды не сказано ни слова. Все годы я оплачиваю коммунальные услуги в срок, да и не только я.  И каждый год повторяется история с внеплановым отключением!!! Вопрос: "Почему я должна сидеть без горячей воды с маленьким ребенком?" Пусть наша  ###ЖКХ борется с "Неплатильщиками", перекрывая им воду, или каким-то иным способом. А то получается страдают и те, кто исправно платят.  Пожалуйста, постарайтесь решить эту проблему! Заранее спасибо!

Полностью поддерживаю Оксану Борисовну. Никакого контроля и никаких действий Почему все форсмажоры за счет простых людей, которые, кстати, ничего не нарушали. У кампании перерасходы, проворовались или еще что- страдаем мы. Т.е. указ Президента в действии: чем хуже всем, тем лучше нам? пусть 90% загнутся, зато 10% доживут в среднем до 80 лет? Позор!!! Эльза Казимировна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...