«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 3 сообщения

в с.Кудиново с конца апреля сжигают бытовой #мусор и древесину,людям нечем дышать,окна невозможно открывать,дым заполняет все село и прилегающие деревни и дачные снт. на многочисленные жалобы в 112 и местную администрацию получаем лишь отписки и обещания,а уже два месяца вынуждены дышать этой грязью, в селе детсад,школа,больница,страдают все,приезжа и глава Ношинского района,но ситуация не меняется несмотря на все уверения в работе над проблемой. сегодня мчс сказала,что это теперь санкционированное сжигание и они ничего делать не будут. возникают вопросы: кто санкционировал? если власти уверяли потушить , как возможно допустить прямое сжигание летом в жару в метровой близи с лесом и жилыми домами? сжигание прямое без каких-либо фильтров и уловителей дыма,просто прямой огонь? и как долго еще это будет продолжаться?

image.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Видимо придется к Путину обращаться,раз местная власть на нас плюёт! Сколько можно это терпеть?!Надо перекрыть дорогу, только тогда модет зачешутся.Митинг с привлечением тв однощначно нужен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К Путину обращались, толку нет, они все письма спускают в область. А в области отвечают, что проблема решается...На митинг готовы выйти, только нужно , чтобы он был по закону организован.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...