«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Галина, Домодедово

Благоустройство территории

В теме 1 сообщение

Прошу обратить внимание на благоустройство придомовой территории между домом и дорогой Домодедово, ул. Лунная, д.15. До строительства #дороги за домом была благоустроенная площадка для отдыха, при строительстве #дороги часть ее снесли, остались куски асфальтированных рваных дорожек  по несколько метров, которые никто демонтировать не собирается, а просто в свободные места насыпают грунт. Тем самым, создается безобразный вид и неухоженность, а ведь туда можно посадить было бы и деревья и кусты. 

Прошу помощи в решении вопроса, обращалась в управляющую компанию Дружба, отправили в Администрацию округа Домодедово, там направили в территориальную администрацию... и никому нет дела даже до таких простых вещей!!! Прошу обязать демонтировать остатки асфальта и установить бордюры, как это сделано по оставшимся дорожкам для прогулок.

Заранее благодарна и очень надеюсь на решении вопроса. Хочется смотреть из окна на площадку для прогулок, а не на рваные длинные остатки асфальта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...