«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Доброго времени суток!

В г. Балашиха, мкр. Заря, во дворе дома 4 по ул. Пионерской начаты работы по благоустройству придомовой территории на ул. Пионерской дома 2, 4, 6. Являясь жителем дома 4, о проводимых работах узнал при начале их производства. Предварительного обсуждения и согласования проекта с жильцами дома не проводилось. 7 июня 2018 года (четверг- рабочий день), в 6.00 час при уходе на работу я увидел объявление, вывешенное неизвестными лицами на двери подъезда вне доски объявлений о проведении собрания жителей в 10.00 час этого же дня, по вопросу обсудения вопросов благоустройства внутридворовых территорий. Т.е. ракботоспобные жители дома присутствовать на нем не имели физической возможности.

 По сотоянию на 18.06. 2018   работ благоусторйству во дворе не проводится. На дороге, ведущей от подъезда разбросанный строительный #мусор, канавы, отсутсвует ограждение. Что будет в итоге благоустройства, неизвестно. Со слов старшей по дому, она же работник УК "Зет Сервис", она же техник нашего дома  - Чуйковой Лидии Ивановны, узнал, что по решению данного собрания проект благоустойства был изменен. Удалены дополнительные парковочные места, детская площадка, пешеходная дорожка. Протокол данного собрания официально не выешен. Меня с этим решением представители УК "Зет сервис" не ознакомили. Со слов Чуйковой Л.И. на собрании присуитсвовало человек 15 (при этом в доме 54 квартиры), а значит решение не имеет юридической силы.

 Прошу помочь получить копии первоначального проекта балгоустройства, протокол собрания жильцов от 7 июня 2018 года с подписями жильцов.

Кроме того Чуйкова Л.и. путем самозахата, злоупотребляя должностными полномочиями использует общедомовую территорию - подвал дома. Использует для личных целей освещение, где в подвале кормит бездомнных непривитых кошек, чем усугубляет ситуацию по беенству в нашем дворе. Собрания жиильцов дома о пердаче ей права пользования подвалом не было. Учитывая сложную антитерористическую ситуацию, проведение чемпиона мира по футобу в г. Москве, считаю что Чуйкова Л.И. сознательно нарушает все возмоные нормы законодательства. На замечание Чуйкова Л.И. реагирует агрессивно, выхватывает телефон при попытке видеосъемке, говорит, что это не мое дело. (оригинал объявления  о собрании сохранен, сьемку Комнаты для кормления котов в подвале дома Чуйкова Л.И. произвести не дала). 

При этом ремонты подъездов не проводились более 15 лет (сколько я живу в этом доме). Все оч ем я намписал можно воочию увидеть Вашим предствиелям.

 

Прошу  Вашего вмещательства для получения первоначального проекта благоустройства и наведения пордка в использовании общедомового имущества.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...