«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Маршрут #22. 

Повесть об автобусе-призраке. 

Я работаю в октябрьском.с мыслью о том, что частоту маршрута сократили в 3 раза, я смирилась. Даже нашла понимание в зимнее время, потому что снег, пробки. Стоя на остановке 3,5 часа в мороз -20 под ледяным дождем, в 23 часа вечера, проклинала весь этот маршрут, работу и Лыткарино с Октбярьским, но! Даже тогда, я подумала. Ну где как не в нашей стране, ну где ещё как не в нашем селе, встретишь такое счастье, как отсутствие регулярного маршрута, который ЕДИНСТВЕННЫЙ едет прямым рейсом от работы до дома. 

наступило летнее время, и я просила себя не ликовать по причине постоянного движения автобуса по расписанию. Каждое утро, вставая в 6 утра:о! Чудо!! Он отслеживается в приложении!! Он едет по расписанию!! Как удобно. Как хорошо. 

Не знаю что случилось, толи ЧМ 2018, толи в нашей стране ничего не делается без постоянных кляуз и жалоб, но это стало невыносимо. 

Траснпорт не просто не отслеживается, 

Он просто не ходит!! На вопросы при звонке на автостанцию, получаешь ответ, что просто в параллельной вселенной существует какое то отдельное расписание, по которому автобус выезжает по графику. По какому-то собственному графику. Я работаю в октябрьском-это середина его маршрута, а значит, если бы автобус и был, то точно за 2,5 часа проведеных мной на остановке, я бы встретила его на пути. Каждый день выходя с работы надежда только на молитву, у меня-у атеиста. 

А может все и вправду держится в нашей стране на Слове Божьем? 

Тогда раз и навсегда определите расписание автобуса. 

Раз и навсегда определите его состояние. Едешь и думаешь на каком километре он сегодня развалится. Окно отваливается, трясётся как голодная бродячая собака зимой. Воет и ревет , собственно так же. 

Дайте людям информацию. Доступную, понятную! 

Если он есть-то пусть будет регулярным. Постоянным. Безопасным! 

Если махнули рукой-так и проинформируйте. Все, баста! Нет его и не будет.

И пустите для беспокойных утренних старушек отдельный автобус. Даже войти невозможно. Ну или хотя бы просто пустите рейс. Не раньше на 10 минут, и не позже. А по расписанию. 

С Уважением, разочаровавшийся житель Подмосковья. 

2643F52D-1670-4722-8670-B09DA0611EDD.MP4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...