«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день. Меня зовут Виталий Сидоров, проживаю в г. Железнодорожный по адресу проспект Героев д.9 кв.1 Ниже приведена моя проблема.

На первом этаже жилого дома по адресу проспект Героев, д. 9, расположен бар «Лофт». Согласно п. 2.2 Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 (организации общественного питания), при размещений организаций в нежилых этажах жилых зданий, в пристроенных, встроенно-пристроенных помещениях не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей.

После проведения проверок и возбуждения ряда административных дел ситуация не поменялась, бар кальянная продолжает работать в ночное время, в социальных сетях и яндекс карте время работы указано с 17 до 2 в будни и с 17 до 4 в выходные дни, (по данному факту я написал уже несколько заявлений, в том числе и участковому). Нет вывески с графиком работы, убрали сразу после проверок. Заведение нарушает тишину в ночное время громкой музыкой и криками людей. Необходимо проверить наличие лицензии на торговлю алкоголем и табаком (на витрине товар не выставлен, однако желающим могут предложить крепкие напитки), наличие зарегистрированного кассового аппарата, поскольку не предоставляются кассовые чеки. В баре отсутствует противопожарная безопасность в следствии чего на 2 и 3 этаже есть характерный запах табака, отсутствуют трудовые и медицинские книжки у работников. Всё это существенно затрудняет соседство с баром “Лофт” и является причиной написания жалобы.

 

Мы молодая семья с ребёнком, которому нет двух лет, нам включают музыку по ночам, когда малыш плачет, стучат в потолок, кричат и матерятся. Как в стране, где всюду говорят о поддержании семьи и материнства разрешено открывать такого рода заведения, притоны.

Я хочу добиться от органов исполнительной власти окончательного наведения порядка с выше представленной организацией, опираясь на предоставленные факты и проведение собственных проверок. Многократные вызовы полиции, обращения в роспотребнадзор, администрацию города, налоговую и МЧС не дали результатов, предприниматель и его работники уходят от ответственности, (административные лица говорят о крышевании данного заведения чиновниками).

 

 Нет обратной связи о выявленных нарушениях и реальных действиях в связи с ними.

h600.jpg

image-0-02-05-825d3b37da6eb92651b3775025636b0bd749a0681ed08073fb10fc8bad3ce6c0-V.jpg

imgonline-com-ua-Resize-y0oMp2aQxi57wMAc.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...