«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей Владимирович К.

Отсутствует ответ на письмо из Мособлимущества

В теме 2 сообщения

18 мая в 12.05 из личного ящика электронной почты, расположенной на mail.ru отправил письмо на официальную электронную почту Мособлимущества (отметка об отправке имеется), указанную на сайте для обращений граждан с целью пересмотра кадастровой стоимости участка.

В письме-заявлении в соответствии с законодательством РФ были указаны номера участков, а также номера смежных участков и кадастрового квартала для пересмотра стоимости. При последнем межевании участков, по всей видимости была допущена ошибка, тк стоимость выросла ровно в 10 раз по сравнению с соседними участками в одном кадастровом квартале. Проблема была описана в заявлении, в качестве подтверждения, что я являюсь собственником, к письму были приложены сканы выписок из Единого государственного реестра недвижимости, Сведения об основных характеристиках объекта недвижимости.

Данные документы подтверждают мое и право собственности моей супруги на данные объекты. А также позволяют однозначно идентифицировать участки.

Однако в установленный законом срок, я не получил ни ответа на заявление, ни мотивированного отказа.

Прошу разобраться в данной ситуации или подсказать, куда можно обратить жалобу на бездействие.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...