+7-499-938-45-87 Задать вопрос юристу.


Глыба

автомобильная #дорога в климовске

В теме 2 сообщения

Московская область, г.о. Подольск, мкр-н Климовск, Фабричный проезд перекресток с ул. Комсомольской подняло дренажную трубу под дорогой. Получился не хороший лежачий "полицейский". Ездить просто невозможно. Просим принять меры.

Благодарные жители с улицы Фабричный проезд и прилегающих улиц...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1720056 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Оксана Викторовна
      От Гость Оксана Викторовна
      Добрый день. Почти 2 месяца назад в г. Коломна на ул. Малышева был начат ремонт дорожного покрытия. #дорога со снятым асфальтом простояла почти месяц. И это #дорога у единственного крупного продуктового рынка в городе. После этого в течении недели наконец-то было заменено все асфальтовое покрытие на протяжении всей улицы. Но дорожное полотно простояло не более недели и вновь на улице протяженностью не более километра в трех местах были вырыты огромные #ямы поперек всей #дороги длиной около 3-4 метра и глубиной более 15 см. В таком состоянии #дорога пребывает уже более месяца. Машины при движении проваливаются в эти #ямы, "чиркают" бамперами, днищем. Для чего нужно было портить только вновь положенное дорожное полотно и когда наконец-то #дорога будет приведена в порядок и заделаны эти огромные #ямы?
    • От Дворядкина Лидия
      Я житель Нарского лесничества Наро Фоминского района , Московской области. Примерно неделю назад в посёлке начался ремонт #дороги , за что спасибо! Но сейчас наблюдается картина того , что разуклонка #дороги сделана не правильно так как нет ни стоков и дренажных труб , что приведёт к тому когда будут дожди и снег вся вода будет стекать к домам и топить огород. Прошу разобраться с этой проблемой в ближайшее время так-так стройка подходит к завершению . Заранее спасибо! Фотографии прикрепляю 







    • Гость Ольга
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В деревне Ченцы, Шеметовского сельского поселения, нанесли новую разметку. В центре деревни , за автобусной остановкой,  есть поворот к деревням Кустово , Тарбинское, Филисово. Но повернуть невозможно, так как нанесена сплошная линия, раньше ее никогда не было. Также забыли нанести пешеходный переход к автобусной остановке, который был всегда. Новая разметка стала неудобна для пешеходов и автолюбителей, но видно очень нужна для взимания штрафов!!!
    • От Sergeevich
      В соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ сообщаю, что 07 июня  2018 года, передвигаясь по улице Рабочая в п.им.Воровского, я столкнулся с  перекрытием сквозного проезда территории общего пользования бетонными блоками, которые препятствуют проезду к домам № 3А и № 3А стр.1,  в которых находится магазин ""Пятерочка" и иные торговые предприятия. Также обращаю внимание на то, что в связи с перекрытием проезда, в случае аварийной ситуации в указанных домах, экстренные службы не смогут беспрепятсвенно попасть на данную территорию.
      Считаю это фактом незаконного перекрытия #####дороги на следующих основаниях: согласно публичной кадастровой карте прилегающая территория домов №№ 3А и №А стр.1 по ул. Рабочая,является территорией общего пользования, а значит ею имеет право пользоваться неограниченный круг лиц, что и продолжалось до настоящего момента. Для предотвращения лихачества необходимо установить искусственные неровности (лежачие полицейские).
      Градостроительный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 190-ФЗ (ред. от 20.03.2011), пункт 12 статьи 1. В Постановлении Правительства РФ от 02.02.1996 N 105 «Об утверждении Положения о порядке установления границ землепользований в застройке городов и других поселений» было применено понятие «территории общественного пользования».
      Территории общего пользования — территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц.
      Также, земельные участки общего пользования — находящиеся в государственной или муниципальной собственности, не закрытые для общего доступа земельные участки, на которых граждане имеют право свободно, без каких-либо разрешений находиться и использовать имеющиеся на этих участках природные объекты в пределах, допускаемых законом и иными правовыми актами, а также ссоответствующего земельного участка.
      П. 8 ст. 5 Федерального закона от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" автомобильные #####дороги общего и необщего пользования в границах населённых пунктов поселения, за исключением автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального значения, частных автомобильных дорог относятся к собственности поселения. В соответствии с п. 1 ст. 28 указанного Федерального закона пользователи автомобильными дорогами имеют право свободно и бесплатно осуществлять проезд транспортных средств, перевозки пассажиров, грузов по автомобильным дорогам общего пользования в пределах Российской Федерации, за исключением случаев использования платных автомобильных дорог, платных участков автомобильных дорог и случаев временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам в соответствии с настоящим Федеральным законом.
      Согласно п. 8 ст. 3 Федерального закона "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ" пользователи автомобильными дорогами - это физические лица, использующие автомобильные #####дороги в качестве участников дорожного движения, к которым Правила дорожного движения РФ относят, помимо водителей, также пешеходов и пассажиров транспортного средства.




    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Деревня Шилово. Требуется ремонт #дороги от шиловского кладбища до дома 7.
       
       
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Деревня Шилово. Требуется ремонт #дороги от шиловского кладбища до дома 7.
       
       
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Невозможно нормально проехать в деревню Ревякино Дмитровского района Московской области. 300 метров размытого, вспученного грунта. Проезжая на легковом авто постоянно чиркаешь днищем об ухабы. Периодические разравнивания ##дороги трактором и подсыпания в ##ямы щебня, особого, результата не дают. После первого дождя ##дорога снова становится непригодной для проезда.  ##дорога требует укладки асфальта и укрепления откосов.
    • От Асильда
      Добрый вечер, пишем со слезами на глазах о проблеме #дороги в с. Федоровском Ступинского района. Проживаем на данный момент в селе с бабушкой  инвалидом и маленьким ребёнком, нет возможности довезти бабушку до храма на инвалидном кресле, так как #дорога вымощена грубыми камнями и проезд по ней невозможен ни на чем кроме машины. Очень надеемся на Вашу помощь и взаимопонимание. С уважением жители с. Федоровского
    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Здравствуйте. Помогите решить проблему . Я проживаю в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд. У нас в микрорайоне не проводился ремонт дорог с 2008 г.., в результате образовались огромные #ямы. Колодцы на проезжей части начали разрушаться, возможно  скоро рухнет крышка колодца вниз. Освещение во всем микрорайоне не работает как в "тайге" живем, хотя в 50 метрах от нас Москва. На въезде в наш микрорайон, когда-то стоял дорожный знак "Жилая зона" , а теперь строители церкви  его убрали и в нашем районе можно ездить со скоростью 100 км/ч, а ведь у нас дети гуляют. Управляючей компании ООО "Сервис Плюс" все равно. Говорят, что #дороги и освещение они не обслуживают, хотя других обслуживающих организаций у нас на территории микрорайона нет, а до Балашихи нам далеко, Реутов ближе. Но там #дороги и освещение есть. Помогите нам решить эти проблемы. 
      Спасибо. 
      С уважением к Вам Виктор Иванович.
      31.05.2018 г.
  • Теги