+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Татьяна

В Ивановские дворики необходим парк для отдыха.

В теме 2 сообщения

г. Серпухов .

Ивановские дворики достаточно расширились, но мест где погулять с детьми в парке, покататься на велосипеде, на роликах или заняться спортом, как например на : Ногинке, Спартак,  центр города, в  нашем районе этого нет! Вокруг одни высотки и магазины! Я думаю, что каждый житель нашего микрорайона со мной согласен.  Нам необходим парк,  например: напротив лицей «Серпухов» - идеальное место для того чтобы разбить такой парк.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Роман
      От Гость Роман
      В воскресенье на ул юбилейной д5 целый день не работал лифт. В доме 10 этажей и проживающие инвалиды и пожилые люди вынуждены просить соседей сходить в магазин и т.п.В понедельник лифт починили,а сегодня во вторник таже проблема.С 15.00 лифт не работает ипо состоянию на 19.00 заниматься им никто не хочет
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день. Перенесли остановку со ст. #метро Южная на ст. #метро Лесопарковая. Официально нигде информации о переносе нет, люди по опаздывали на свои рейсы. Сама остановка на Лесопарковой мало того что добираться не удобно стало, так ещё не подготовлена для нахождения там пассажиров. Нет ни укрытия над головой, нет скамеек, руки помыть негде. Отношение к людям как скоту.
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте у нас возле дома детская площадка находится в плохом состоянии. Поскольку площадка не обновлялась уже несколько лет, металлическая конструкция с горкой покрылась ржавчиной, которая замазана толстым слоем краски, а к старой песочнице вообще страшно подходить. Просим вас помочь с этой проблемой и установить детям безопасную площадку. Где будут играть дети а не собираться группа пьющих, орущих матом людей. Где после себя оставляют кучу мусора.
       







    • Гость Маша
      От Гость Маша
      Прошу обратить внимание служб, занимающихся незаконной рекламой в Московской области Рузского района п. ТУЧКОВО. НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ площади в самом центре рядом с жд станцией всё сдание обклеено цветными баннерами. Просьба навести порядок по адресу Московская обл. Рузский район п. ТУЧКОВО УЛ. Партизан. 



    • Гость Финогенов-Берегатнов
      От Гость Финогенов-Берегатнов
      Спасибо огромное нашим врачам за их профессионализм, подбор щедящих методов лечения для наших милых деток, спасибо и мед. Сестрам за их неоценимый вклад. Вы наше спасение. Вы наши мамы и папы, вы наша скорая помощь. Мы вам очень благодарны за наших детей. Мы вас очень любим и надеемся, что вы нас не бросите, а так же будете спасать нас. Ведь если не вы, то кто?! Семья Финогенов-Берегатнов 
    • Гость Финогенов-Берегатнов
      От Гость Финогенов-Берегатнов
      Уважаемая и наша любимая врач, Курлова Светлана Ивановна. Спасибо вам огромное за лечение, помощь, консультации в лечении и наблюдении наших деток. Вы для нас как вторая мама, чуткая, добрая и неравнодушная. Мы очень вас любим и делаем только хорошего. Вы пример для подражания многим врачам. А со сменой больницы мы совсем расстроились, так как новому врачу очень и очень далеко до вам.! Не меняйтесь))) Семья Финогенов-Берегатнов.
    • Гость Финогенов-Берегатнов
      От Гость Финогенов-Берегатнов
      Уважаемая и наша любимая врач, Курлова Светлана Ивановна. Спасибо вам огромное за лечение, помощь, консультации в лечении и наблюдении наших деток. Вы для нас как вторая мама, чуткая, добрая и неравнодушная. Мы очень вас любим и делаем только хорошего. Вы пример для подражания многим врачам. А со сменой больницы мы совсем расстроились, так как новому врачу очень и очень далеко до вам.! Не меняйтесь))) Семья Финогенов-Берегатнов.
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Добрый день. Прошу обратить внимае на участок дороге в г Серпухове по ул. Макошина от дома 40/б и выше по улице. По данному участку не возможно не пройти не проехать особенно осенью, весной. Большие #ямы и асфальта нет. При съезде с улице Захаркино на улицу Макошина съезд ужасный. Там же стоит мусорный кантейнер около него тоже большие #ямы. Люди вынуждено попадают колесами тс в #ямы при попытке добраться до дома. А так же к мусорному кантейнеру не подойти особенно после дождя. Ноги увязают в грязь. Прошу помочь в решение вопроса.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте!

      Находясь в крайне отчаянном положении, обращаюсь к Вам , так как Минздрав МО ничего не делает для своевременной выдачи мне льготного онкопрепарата. Обращался туда но кроме пустой отписки никаких действий не проводится.

      Суть моего обращения в следующей, созданной для меня, проблеме.

       Я являюсь Федеральным льготником, но не могу получать своевременно жизненно важный препарат «ЗИТИГА», назначенный мне онкологом и Областной медкомиссией. Одна из последних и нелепых отписок гласит, что в настоящее время производятся закупки препарата «ЗИТИГА»(АБИРАТЕРОН), а я должен искать альтернативное лечение, но при этом Врачебной Комиссией и онкологом  мне назначено определенное лекарство необходимое для жизнедеятельности, прерывание которого недопустимо- это знает каждый грамотный онкоуролог, а не чиновник выдающий мне в своей отписке ничтожные рекомендации. Теперь же я вынужден из-за несоблюдения моих законных прав безответственными чиновниками от Минздрава буквально просить милостыню у всех, кто может помочь в покупке доступного в аптеках за баснословные деньги.

      Уважаемый, Добродел: прошу вашего участия в оказании мне помощи в постоянном получении необходимого онкопрепарата согласно Закона РФ.


       
      Паунин Александр Иванович.

      Справка Гурарий июль 2018.pdf
      Отписка от Минздрава.pdf
      Окружная врачебная комиссия.pdf

  • Теги