«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Екатерина

Ржавая вода каждый вечер

В теме 1 сообщение

Город Химки , улица Молодежная, дом 4. Ежедневно в вечернее время, после 20.00 идет ржавая вода апельсиного цвета. Купать детей невозможно. 

20180619_230818.jpg

20180619_230755.jpg

20180619_230746.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Эндже
      От Гость Эндже
      Доброе времени суток! Я к Вам обращаюсь с проблемой дождевого канализационного люка . Около крытого рынка (Химки Юбилейный проспект 1 ) сломана решетка дождевого люка . Можно сломать ногу (Детей жалко) . Ещё #дорога и тратуар не очищена от снега , хотя уже ближе к обеду . Пожалуйста примете меры !!!!!! Очень ждём!!! Надеюсь , Вы меня правильно поймёте .




    • Гость Светлана5
      От Гость Светлана5
      Добрый день! Адрес дома - Химки, мкр Подрезково, ул. Новозаводская, д.5. В ЕПД за ноябрь 2018 г. в графе "Отопление КПУ" ОДПУ стоят данные -  135 гкал. Исходя из этих данных был рассчитан платеж за тепло для всех квартир дома. Но т.к. в ЕПД за октябрь 2018 г. данных за отопление и начислений за отопление не было, жильцы дома уточнили в ТСК Мосэнерго (у дома есть прямой договор по предоставлению коммунальных услуг с Мосэнерго) имеющие у них показания прибора учета. В Мосэнерго сообщили, что в ведомости прибора учета отопления стоят данные - 63,77 гкал. Просим дать разъяснения по данному факту: почему в ЕПД, составленном МособлЕИРЦ, за ноябрь стоит цифра почти в два раза больше? и произвести перерастет плажета за отопления для всех жильцов дома Химки, мкр Подрезково, ул. Новозаводская, д.5. Спасибо
    • Гость Жители 4 дома на МЭЗе
      От Гость Жители 4 дома на МЭЗе
      Здравствуйте!
      У нас  в 4 доме по ул. Быковское шоссе (МЭЗ) в Малаховке почти постоянно очень слабый напор воды и мутная ржавая вода через день.
      Летом на доме висело объявление, что АО Люберецкий водоканал вынужден ограничить объем отпуска питьевой воды на все объекты  ООО ЖЭУ СЕРВИС на 50 % в связи с существующей задолженностью за услуги водоснабжения и водоотведения.
      И вот дожили, живем практически без горячей воды, как обещал нам водоканал проблемы появились.
      ВСЕ наши дома на старом МЭЗе в том числе наш 4 , БЕЗ  горячего водоснабжения с газовыми колонками, которые НЕ поджигаются без напора воды.
      Что делать? Примите какие-то меры, пожалуйста!!! 
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Добрый день! Ежегодно по адресу: Химки, Коммунальный пр-д, стр. 35, от остановки "Поворот на Вашутино" в сторону станции не чистятся тротуары. Сообщите сроки выполнения уборочных работ.
    • От Дмитрий25
      Добрый день! Я житель мкрн. Лопатинского г. Воскресенска. У нас последние 4 дня из крана идёт ржавая горячая вода. Несколько лет назад у нас закрыли станцию обезжелезивания по инициативе ЗАО "Аквасток", которой руководит Богатикова М.Н. И они решили фильтровать ее на станции около водозаборника, якобы какими-то израильскими фильтрами, которые, как я выяснил, могут фильтровать только 90 кубов воды, а необходимо 320 кубов. И неизвестно вообще, как они их меняют, и меняют ли вообще. Отсюда возникает вопрос, кто из Воскресенской Администрации позволил компании ЗАО "Аквасток" принять такое неразумное решение по закрытию станции обезжелезивания. У меня возникает подозрение, что у ЗАО "Аквасток" и у кого-то из представителей Воскресенской Администрации финансовый сговор, иначе как можно объяснить, что несколько тысяч человек платят своевременно каждый месяц немаленькие деньги за чистую воду, а в итоге потребитель получает ржавую воду, с которой невозможно нормально жить в квартире. Приходится ездить к родственникам в частные дома, чтобы помыться. Скажите, это нормально в 21 веке?
      Звонил 29.11.2018г. по этой проблеме в котельную, куда поступает холодная вода из водозаборника, который принадлежит ЗАО "Аквасток", и наполняет баки для нагрева горячей воды. И в котельной мне сказали, что ЗАО "Аквасток" устранял аварию и забыл предупредить котельную об этом. И котельная не имея данной информации по аварии наполнила полные баки ржавой водой и теперь они говорят, пока эти баки не опустеют, в тысячах квартирах будет идти рыжая вода. 30.11.2018 в котельную звонил мой Папа, и ему уже они ответили, что проблема с фильтрами на станции у все тех же ЗАО "Аквасток. То есть каждый день новая отговорка и ложь, а ситуация никак не меняется.
      В связи с чем, прошу Вас помочь разобраться с данной ситуацией и наказать всех виновных в данной проблеме. Ведь из-за нескольких неответственных чиновников и руководителей могут пострадать тысячи людей.
      Также прилагаю фото ржавой воды


    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Какой раз уже за это месяц ( ноябрь) из крана (горячая) льется ржавая вода.вода и так ужасного качества ( портятся чайники, стиральная машинка, в унитазе ржавые подтеки, засоряется ржавчиной лейка душа) но сейчас откровенная ржавчина и при том, что за услуги предоставления воды я плачу не малые деньги ( тариф 20,27 + подогрев воды 1 836,91+ водоотведение 32,26) я рассчитываю при таком ценнике на нормальное обслуживание, а что получаю? Не исправимые бытовые приборы и подорванное здоровье, потому как в ржавой воде ни то что купаться, белье не по стираешь!  Для того что бы исчезла ржавчина воду приходится сливаться по полчаса а то и больше, что расходует мне количество воды, за чт я плачу еще больше!!! Прошу разобраться с данной проблемой и с УК потому как они говорят,  что от них ни чего не зависит, хотя деньги берут именно они. МО Раменский район,д. Островцы, Ул. Подмосковная, д. 36. УК ООО "Островецкое сервис". Пишу потому что всем все равно! Надоело платить ворам, которые берут по 46,99 за содержание и ремонт и при этом ни чего не делают. Может все таки мистер Воробьев обратит внимание на проблему в Раменском районе, где куплены суды, полиция и обдирают людей как липку!!!  Если у нас не хватило денег на Московское жилье это еще не значит, что нас можно принижать и ущемлять!!! Мы не просим дать нам миллионы на свадьбы детей, мы просим дать нам жить по справедливости! Сколько раз мы жаловались на УК, но всем до лампочки, ни кому нет дело!!! 




    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Выражаю огромную благодарность сотрудникам Химкинской ЦРБ, особенно зам.главного врача Отдельновой Ольге Борисовне за ее удивительно чуткое обращение к больным. Ее оперативность, терпимость. Только такие врачи после обращения дают надежду на выздоровление. Спасибо 
    • Гость Ирина Смольская
      От Гость Ирина Смольская
      Хочу поблагодарить 2 хирургическое отделение Химкинской городской клинической больницы,зав.отделением Челядинову Е.В.,лечащего врача Абдуллаева И.Ч.за их профессионализм в работе.В октябре 2018 г. была госпитализирована по скорой помощи в больницу.,где мне сделали операцию.Спасибо также медицинским сестрам за доброе внимательное отношение в этот трудный для меня период.Желаю им всем дальнейших успехов в их нелегком труде
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Добрый день. В нашем доме, по адресу: г. Химки, ул. Молодежная, д. 78 происходят очень странные вещи с УК "Комфорт". Я писала в прокуратуру г. Химки, но ответа нет, жильцы обращались в администрацию города... ответа НЕТ или отписки. Итак, по существу: нашему дому 2 года сдан был в мае 2016г., акт приемки подписан администрацией и всеми органами власти ответственными за введение дома в эксплуатацию, но у меня
      вопрос № 1
      Дом оборудован приборами учета тепла как индивидуальными так и общедомовым, но ни разу в платежке за тепло не было показаний этих приборов, за тепло нам расчитывают как наглость очередному директору УК позволит. Сначала нам в УК говорили что счетчики не установлены, потом, что они не исправны, в августе я застала инженера и заставила открыть место где установлен МОЙ прибор учета.... Оказалось он на месте, работает исправно, как и все остальные на этаже. Так вот куда и к кому обращаться чтобы приборы учета тепла были все же введены в экспуатацию?
      вопрос № 2
      Лифты!!!! О это больная тема для всех жителей нашего дома. В нашем подъезде 4 лифта, 2 пассажирских и 2 грузовых на 336 квартир.... Плачу я за использование и обслуживание 4-х лифтов, но в лучшем случае работает один и тот через раз, кто то периодически застревает в этих лифтах, наша УК ремонтировать их не собирается... Отписки ни от вас, ни от администрации не нужны. у нас их больше чем надо!!!! Дом принимали с НЕИСПРАВНЫМИ лифтами, теперь проблему спихивают друг на друга.
      вопрос № 3
      Куда, на какой счет платить? В начале 2018 года наша УК была должна ресурсоснабжающим организациям более двух миллионов рублей, на что ресурсоснабжающие организации подали в суд на УК "Комфорт", счет УК был "заморожен", т.е. все поступающие средства шли в счет погашения догов, но наша УК не растерялась и заключила агентский договор (тоже с должником) ООО"РБС", на вполне "законных" основаниях, и теперь, радостно взвизгнув они напару стали приворовывать деньги жильцов, долги выросли до восьми миллионов. Я обращалась еще в январе 2018 года с заявлением в прокуратуру г. Химки, но ответа так и не получила, НИКАКОГО!!! По всей видимости прокуратура, администрация тоже члены нашей УК... На сегодняшний день картина в доме такая: в марте 2018 было очное общее собрание жильцов по вопросу создания ТСЖ, до мая проходило заочное собрание где решили создать ТСЖ. Больше собраний в нашем доме НЕ было. В августе нам письменно наша УК сообщает что с 01.06.2018 ук "Комфорт" рассторгла агентский договор с ООО "РБС", но получатель платежа в платежках они их оставили??? В середине сентября мы видим что правление УК выносит документы из офиса, потом узнаем, что наш дом в управлении УК до 01.10.18, а с 01.10.18 у нас будет ДЭЗЖ ЖКУ, у которых тоже долги перед ресурсоснабжающими организациями не малые, но... платежки приходят с реквизитами ООО "РБС" , по ИНН УК "Комфорт" на портале Сбербанк онлайн организации нет, за обслуживание дома отдельная платежка с реквизитами ООО "Глобалс". Откуда они появляются нам никто ничего не объясняет, собраний как не было так и нет. В нашем доме творится мошенничество всех видов и абсолютное беззаконие. Помогите разобраться с платежами... начислениями и кому и что оплачивать
       
       
      платежка002.pdf
    • Гость ЕЛЕНА  ВИКТОРОВНА
      От Гость ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
      ОБРАЩАЕМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ. НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ТЕРПЕТЬ.КОГДА У НАС БУДЕТ ЧИСТАЯ ВОДА? В НАШЕМ ДОМЕ ПО АДРЕСУ ГОРОД ЛЫТКАРИНО УЛИЦА СОВЕТСКАЯ ДОМ 4 ПОСТОЯННО ИДЕТ РЖАВАЯ ВОДА С ЧЕРНЫМИ ОСАДКАМИ. МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ. МЕР НИКАКИХ НЕ ПРИНИМАЮТ.
  • Теги