«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Сергей

Отсутствие света на лестничном марше

В теме 1 сообщение

В подъезде 1, дома 8, корп.1, по улице Маршала Федоренко (Западное Дегунино), на восьмом этаже вот уже три недели нет света!! Диспетчерская служба просьбы замены ламп или игнорирует, или откровенно валяет дурака, предлагая идиотские советы. Управляющая компания утверждает, что в течение трёх недель совершенно не в курсе...и продолжает после обращений оставаться всё также не в курсе. На этаже живёт пожилая женщина с травмами обеих ног, ветеран труда. Есть на этаже и дети.

Убедительная просьба помочь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Иннокеша
      Привет всем! Стоит предо мной вопрос - как лучше отметить свадьбу? В кафе или дома? Живем в Московской области, вокруг столько заведений, что глаза разбегаются, а может по старинке - дома? В каком салоне одеться, в какой службе заказать транспорт? Вообщем отпишитесь кто недавно прошел через эти хлопоты.
    • От strazhpavel
      Каширский район деревня Коростылево живет в потемках.Уличное освещение отсутствует полностью.
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Добрый день,хочу привлечь ваше внимание к моей проблеме.У нас на Иерусалимском проезде,дом 4 творится беспредел органов власти по отношению к семье с ребенком -инвалидом,к моей семье.У меня двое детей,учащиеся школьники; в подвальном помещении ДГИ г.Москвы отдало в аренду подвал с сантехническими коммуникациями уже более 15 лет назад.Из-за постоянного ухудшения моих жилищных условий,моя семья страдает.Это и загрузки -погрузки под окнами моей квартиры(живу на первом этаже)продуктов и алкоголя(пиво),затем распитие этого алкоголя до темноты какими-то людьми здесь же,проникновение запахов из магазина(запах имел раньше и наркотические тона),беспредел дошел до такой степени,что скрываются там какие-то люди по ночам,вероятно это руководительница этого заведения под названием "Продукты" и "Бытовые услуги.Ремонт обуви".Марковская К.,так ее зовут, постоянно угрожает мне и моей семье расправой.Обращения к участковому ничего не дают.Днем раздаются внезапные стуки в моей квартире как при ремонте квартир(она намеренно их создает ).Гул от агрегатов -холодильников и др. вибрационных машин.А ночью эта гражданка подключает что-то к трубам отопления из-за чего в моей квартире происходят волновые реакции инфразвуков,отчего невозможно спать.Мои дети стали нервными ,тревожными. Мы не можем находиться в квартире ни днем ,ни ночью.Все что она делает называет местью,за то что я жалуюсь в органы власти по поводу нарушений этого магазина.Участковый в открытую говорит что ее ничто не остановит и она ,некая Марковская будет продолжать делать все тоже.Недавно залила мне окна краской,попав в глаза в 5 часов утра,когда я спала возле окна.Помогите обратиться в сми и телеканалы. Я воспитываю детей одна ,у меня больше никого нет.с тем как.Очень  прошу того,кого эта тема касается ,помочь мне,моей семье,детям!
    • Гость lex
      От Гость lex
      Здравствуйте! Ступинский район, Соколова-Пустынь. Улица береговая, тупиковая, где родник-купель, несколько месяцев не работает уличное освещение. Бабульки ходят в родник падают, матерятся… Звонили в подольскую аварийную, они отвечают: «Столб повёрнут в сторону участка — это не наша головная боль, а ваша!» ДА СТОЛБ ПОВЁРНУТ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ В СТОРОНУ РОДНИКА, А НЕ УЧАСТКА. СТОЛБ ОСВЕЩАЕТ РОДНИК!!!  ТРЕБУЕМ!!!!! ЧТОБЫ ОСВЕЩЕНИЕ БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО, А ХАЛАТНОСТЬ ПОДОЛЬСКИХ АВАРИЙНЫХ СЛУЖБ НЕ ОСТАЛОСЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ РУКОВОДСТВА.
    • От Иннокеша
      Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе, какие памятники можно устанавливать на могилу? Я слышал, что мужчине и женщине стоит из разного материала ставить, вроде примета такая. Сам с этим впервые столкнулся, спросил у знакомых – никто не знает. Что вы скажете? И какие у ваших родных установлены и сколько они стоят в Москве?

    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Здравствуйте! 16 марта посещала свою поликлинику по адресу: Москва ул.Смольная д.55 корп.1 Произошёл следующий инцидент. Проходя мимо здания услышали раздирающий кошачий крик, он доносился с «теплокамеры» поликлиники. Когда приоткрыли дверь, обнаружили там двух живых котов и вокруг, уже мертвых и разложившихся! Видимо животные лезут погреться и умирают там! Вылезти от туда невозможно, это просто ##яма с окном на цокольный этаж. Когда обратилась в поликлинику, сообщить о случившемся,мне сказали: что у них это уже не в первый раз, все в курсе, но мер не принимают! В итоге нам помогли мужчины из МосГаза, работавшие рядом!!! Следует заделать две щели, чтобы коты не лазили, потому что это антисанитария! Устроили кошачий морг! Прошу принять меры! Видео прилагаю.
      011775F0-0B01-4AB2-8B50-1A7472A3EE15.MOV
      011775F0-0B01-4AB2-8B50-1A7472A3EE15.MOV
    • От Оля9083
      Добрый день!Хочу оставить жалобу на адвоката Маршани Тимура Захаровича,зарегистрированного в реестре адвокатов г. Москвы под номером 77/10788.Между мной и адвокатом был заключен договор по юридической помощи и отданы немалые денежные средства.После чего адвокат скрывался,то болел,то в командировке и по факту не оказывал помощи.При попытке вернуть денежные средства я писала претензию и хотела лично ему отдать, попав к нему на прием, в ответ в очень грубой форме получила отказ,адвокат вел себя безконтрольно,оскорблял и кричал,минуя адвокатскую этику.Контора адвоката находится в Москве,проспект Вернадского д.27, "Нотариус Ковальчак И.Я.Очень прошу помочь.Спасибо.
    • Гость Оля
      От Гость Оля
      Добрый день!Хочу оставить жалобу на адвоката Маршани Тимура Захаровича,зарегистрированного в реестре адвокатов г. Москвы под номером 77/10788.Между мной и адвокатом был заключен договор по юридической помощи и отданы немалые денежные средства.После чего адвокат скрывался,то болел,то в командировке и по факту не оказывал помощи.При попытке вернуть денежные средства я писала претензию и хотела лично ему отдать, попав к нему на прием, в ответ в очень грубой форме получила отказ,адвокат вел себя безконтрольно,оскорблял и кричал,минуя адвокатскую этику.Контора адвоката находится в Москве,проспект Вернадского д.27, "Нотариус Ковальчак И.Я.Очень прошу помочь.Спасибо.
    • Гость Степан
      От Гость Степан
      Не убран снег возле мусорного ведра расположенного у выхода с 7 подъезда дома 32 корпус 1 улицы Федора Полетаева, Москва.

    • От ИринаБел
      Добрый вечер. Мы проживаем по адресу: Москва, улица Маршала Захарова дом 17, корпус 2, подъезд 5. На протяжении года в нашем подъезде присутствует невыносимый запах от канализации. Жильцы нашего дома неоднократно обращались с этой проблемой в Управу, но к сожалению проблема так и осталась нерешённой. Отвечают, что необходимо менять канализационный трубы в подвале. На этом все и заканчивается. 
      Удушающий запах фекалий проникает в квартиры. Среди ночи приходиться выходить на лестничную клетку и открывать окна, чтобы хоть как-то выветрить этот ужасный запах. В любую погоду нам приходиться держать открытыми окна не только  на лестничных клетках, но и в квартирах. В доме проживает много новорожденных детей и пожилых, которые в силу возраста не могут выходить на улицу и вынуждены дышать отравленным воздухом. 
      Просим принять меры
  • Теги