+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Ирина

Больше недели не работает светофор

В теме 1 сообщение

Опять, опять и опять не работает светофор на пересечении Каширского шоссе и Зеленого шоссе (поворот на д. Калиновка и Горки Ленинские)!  Светофор не работает БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!! Светофор больше не работает, чем работает! Он вместо памятника???? Отвратительное обслуживание данного участка #дороги!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Уже долгое время мучаемся от писка светофора на остановке "Горбани". Зимой при закрытых окнах еще терпимо, а в теплое время года он пищит всю ночь, не давая выспаться перед рабочим днем. Не говоря о том, что на остановке пьяные орут и музыку включают на всю катушку. Голова просто лопается... Слепые по ночам не ходят, нельзя ли убавить этот звук ночью?
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день,  интересует такой вопрос.  На пересечении улиц Хлебозаводская и Кирова (возле 2 школы),  стоит светофор,  звуковой сигнал которого работает 24 часа в сутки.  В летнее время,  в частности ночью слышимость его зашкаливает в перемешку с прыгающими на "лежачих полицейских" грузовиками.  Мы понимаем,  что  Звуковой сигнал работает для людей слабовидящих,  но даже в Москве,  где в светлое время суток "звук" работает, ничью он замолкает и светофор продолжает работать.  Просим Вас провести анализ необходимости работы звукового сигнала в ночное время и внести правильный регламент работы,  чтобы жителям домов не мешал спать.  И по сей день остановка "Чайка" на той же улице Кирова, - без крыши,  уже второй год ответственные лица не исполняют предписание администрации города. Просим снова взять этот вопрос на контроль.  Спасибо
    • От Sovhoz
      Добрый день
      В Ленинском районе , поселке Совхоза им.Ленина, есть автобусная остановка "Строительный рынок", до которой достаточно проблематично дойти, т.к. подходы не асфальтированы (приходится идти по грязи и лужам). Помимо отсутствия нормального прохода для пешеходов стоят припаркованные автомобили, между которыми и приходится маневрировать по грязи. Из-за припаркованных машин общественный транспорт зачастую просто проезжает остановку, не видя ожидающих на остановке людей.
      Светофор около вышеуказанной остановки зачастую не работает. И любой человек, переходя трассу, вполне можно очутиться на разделительной полосе при неработающем светофоре. Вместо светофора жителям Совхоза им Ленина необходим либо мост, либо подземный переход, которые помогут и пешеходам, и автомобилистам. Решение вопроса со светофором также поможет автомобилистам не простаивать в пробках из-за постоянно переключающегося светофора на Домодедовской трассе, и пробок станет в разы меньше.
    • От Владимир--112
      Прошу помощи, живу в городе   ВИДНОЕ  МОС , ОБЛ,,, дом 66, кВ. 32 Уже почти как месяц блохи в квартире , лезут из подвала, животных дома нет. Дети все покусаны , в детский сад уже не пускают, на протяжении месяца пытаюсь добиться обработки подвалов от управляющий компании , кормят завтраками и ничего по итогу не происходит, вызвали платную обработку, обработали квартиру, через пару дней опять появились, специалисты из платной компании говорят, что сначала нужно обработать подвальное помещение , а так они будут  постоянно. Уже не первый год в это время года они появляются. Помогите расшевелить управляющую компанию в квартире четверо детей из них двое совсем маленьких, дети все покусаны! 
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Обочины выше асфальтного покрытия, постоянная пыль и грязь, которую наносят самосвалы, бетоновозы и цементовозы,выезжающие из промзоны, которая находится рядом с жилой зоной деревни Горки. Жители задыхаются от пыли и утопают в грязи. На все жалобы не принимаются никакие меры.Запускаемые уборочные машины с поливом и щетками счищают грязь с асфальта, которая накапливается на обочине и тротуарах вдоль жилой зоны. Убедительная просьба привести в порядок обочину федеральной трассы Каширское шоссе 32-33 км вдоль деревни Горки Ленинского р-на М,о и поддерживать постоянно в надлежащем состоянии данную обочину и саму дорогу, ограничив выезд тяжелой техники в районе жилой зоны на трассу. 
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Обращаюсь к вам, с просьбой приехать к нам, жителям деревни Картино, сделать репортаж, спросить с  местных чиновников за тот беспредел, который творится у нас, т.к они нас не слышат, на все обращения или не отвечают или отписки. Суть дела: в 2016 году ранней весной возле деревни Картино по Картинскому шоссе начали лихорадочно, по другому не назовешь, возить землю, засыпать овраг, не считаясь ни с повреждениями асфальта ( конец марта, апрель) ни с просьбами жителей меньше шуметь. Возили круглосуточно.Неоднократно вызывали полицию. Потом начали возить #мусор ночью. Поставили какой то забор, будку днем нет никого, а ночью появляются. Все обращения в местную администрацию, районную госадмтехнадзор ничего не дали молчат или отписки типа приезжали смотрели факт подтвердился, но никого нет. Обращались и к губернатору - тишина. Пойманные нами водители  полицией отпускаются да и на вызов едут неохотно.Или ответ инспектора Гостехнадзора на майском совещании, когда был задан вопрос о свалке, вы говорит он, поймайте водителя, запишите номера, а мы оштрафуем. А разобраться чья земля и под чего выделена ума не хватает.  27 июня ночью водитель на камазе удирая от нас, не опустив кузов т.к #мусор застрял, порвал провода , свалил столб, сторож из будки увидев все это сбежал., деревня была без света 12 часов, пока МОЭСК не починил. Выложили сюжет в Ютуб.Водители-ближнее зарубежье, ведут себя нагло, типа мы хотим и высыпаем. Вот такие дела у нас и это в 2-х км от Москвы. Приезжайте. Вся переписка есть, видео есть.


    • От [email protected]
      Здравствуйте! В г. Ногинске в районе железнодорожного вокзала по улице Комсомольская с пересечением с улицей Трудовая светофорный объект работает некорректно, а именно в первой фазе, по главному направлению при переключении сигналов светофора с зелёного на красный не включается жёлтый сигнал, то есть после зелёного мигающего сразу включается красный. это приводит к тому, что водители резко останавливаются на перекрёстке, что в свою очередь, может привести к #ДТП. Прошу решить данную проблему и наладить работу светофора.
    • Гость Татьяна Борисовна
      От Гость Татьяна Борисовна
      Приобрели квартиру в Ленинском районе Пригород Лесное по адресу Молодежный бульвар дом 2 кв. 339. Но столкнулись с ужасными проблемами ,несмотря на обещания и гарантии по ДДУ застройщик не устраняет недоделки .После протечки и полного затопления квартиры по вине некачественной сантехники ,установленной застройщиком .14 июня был составлен Акт с участием управляющей компании. Но никаких работ не производилось в квартире появилась плесень и сильный запах.Мы вынуждены сами снимать ламинад и на свой деньги менять испорченную сантехнику.Гарантия на отделочные работы не исполняется.Требуется замена напольного покрытия, замена дверй в ванную и комнату, замени крана в ванной или компенсация за ремонт собственными силами.


      -- 
      С уважением, Татьяна Борисовна.
      08-07-2018_11-58-03.zip
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Увеличить время работы светофора на перекрестке волоколамки и речной, в сторону речной и особенно железнодорожного пер. (После 17.00) Общественный транспорт, который едет от ст. Павшино может пропустить до 4-5 светофоров. 
  • Теги