«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Галина

НУЖНЫ Велосипедные дорожка для детей за забором

В теме 1 сообщение

Спорт - это жизнь. Заставить себя и ребенка заняться спортом идея хорошая, но для многих семей - невыполнимая. А физкультурой заниматься нужно обязательно. Благодаря новым технологиям образ жизни многих людей, а особенно детей школьного возраста стал сидячим. Надеяться на то, что ребенок будет много бегать, прыгать и развиваться физически - надеяться не приходиться. Наблюдая за детьми на детских площадках и в других участках нашего района, я заметила, что очень хорошо детьми используется велосипед. Ездить на велосипеде по ул. Вилора Трифонова города Красногорска очень опасно - много машин. На детских площадках - риск попасть под велосипед и у детей и у взрослых!!

А езда на велотранспорте способствует:  Улучшению сна,  Повышению мышечного тонуса, Снижению стресса, Укреплению нервной системы, Обогащению клеток кислородом, Улучшению кровообращения, Улучшению работы легки,  Улучшению зрения, Укреплению иммунитета, Знакомство с новыми друзьями!

На ул. Вилора Трифонова напротив дома 1 есть большой пустырь. На данном пустыре запрещено делать стоянку, т.к. проложены под ним коммуникации и асфальтировать его нельзя.

Большая просьба, рассмотреть предложение - сделать площадку с велодорожками для детей. Для этого асфальтировать не нужно, достаточно оградить пустырь забором, разровнять, отбить дорожки и отсыпать их. Будет красиво, полезно и безопасно. Это важно для будущего поколения!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...