«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 3 сообщения

Добрый день! Хочу обратить Ваше внимание на то,что в марте 2018 года,  в многоквартирном доме расположенном по адресу: Московская область, Наро-Фоминский городской округ, р.п.Калининец, ул.Фабричная, д.6 производился текущий ремонт.  Входе производства текущего ремонта компания  ООО УК "ЖилкомСервис" не выполнила в полном объема свои обязательства , а именно не произведены работы по покраске входных дверей в подъезд.      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1761533 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/new/26/d4/26d4620b-bb9c-45d1-a21c-eab59a8bffff.pdf  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      По причине грубых нарушений правил пожарной безопасности собственники домов 1-го - 6-го Мирных переулков в поселке Александровка Наро-Фоминского района Московской области постоянно находятся в ситуации, которая может повлечь за собой то, что произошло с "Хромой лошадью" и "Зимней вишней" (в результате пожара погибла масса людей и уничтожено имущество).
      Около года идет переписка с МЧС, но, несмотря на то, что они признали наличие нарушений Правил пожарной безопасности - никаких действий по улучшении ситуации не совершено.
      Указанные переулки тупиковые, а некоторые из них шириной около 5,5 метров (то есть узкие). И в результате парковки одной машины, а тем более грузовой (в том числе если она заглохла) проехать мимо нее в переулок или выехать из него машинам СКОРОЙ медицинской помощи и ПОЖАРНЫМ невозможно.
      В случае возникновения пожара со стороны открытой стороны переулков и направлении ветра в сторону тупиковой части переулка нет возможности спасти имущество, в том числе и автомобили.
      Подъезд к водоему не обеспечен, пожарные проезды застроены, либо заросли деревьями. Имеются и другие нарушения ППБ.
      Наверное ждут трупов.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью. Вопрос отопления. Летом сантехники Фортстрой установили в трех комнатах моей квартиры 3 новые батареи. Так как прошлой зимой было холодно старые заменили за свой счет. Итог из 10 секций греют только 2. Такая ситуация во всех трех комнатах. За отопление плачу, долгов нет. Составили акт согласно которому при минус 7 на улице в квартире средняя температура 18-19 градусов. При 20 градусах дома находиться не возможно. Решать вопрос отказались, так и заявили нам что из за вас одной весь дом переделать? Прошу Вас 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью. Вопрос отопления. Летом сантехники Фортстрой установили в трех комнатах моей квартиры 3 новые батареи. Так как прошлой зимой было холодно старые заменили за свой счет. Итог из 10 секций греют только 2. Такая ситуация во всех трех комнатах. За отопление плачу, долгов нет. Составили акт согласно которому при минус 7 на улице в квартире средняя температура 18-19 градусов. При 20 градусах дома находиться не возможно. Решать вопрос отказались, так и заявили нам что из за вас одной весь дом переделать? Прошу Вас 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Просим разобраться! Компания ООО "УМД"  не оказывает услуги по содержанию и ремонту дому в г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, 11 А
      С 9 декабря 2018г. отключила в доме лифты, не вывозит #мусор, не убирает лестничные клетки, не очищает от снега тротуары.
      Около дома и в доме полная антисанитарния!!!
      Просим посодействовать в решении этих вопросов.
       


    • От Наталья Юрьевна Курдакова
      Добрый день! Неоднократно устно на абон.участке и письменно из личного кабинета обращалась в МосОблЕирц по следующему вопросу.
      29 августа 2018 на Селятинском абонентском участке Наро-фоминского управления МосОблЕирц мною было написано 2 заявления с предоставлением всех необходимых документов: 1) на регистрацию приборов учета расхода воды, 2) на изменение имени владельца. ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ (на дворе декабрь) НИЧЕГО не сделано. Получаю ЕПД на имя прежней владелицы квартиры  и БЕЗ учета показаний ИПУ. То есть в течение 3-х месяцев работники    МосОблЕирц не могут отработать ни мои заявления, ни мои обращения. ССылка работников на то, что у них не работает программа, малоубедительна. Из-за неработающего программного обеспечения жители поселка получали некорректные ЕПД, подлежащие оплате, без каких-либо объяснений и извинений. Мне в течение 2-х месяцев не могут официально ответить, почему до сих пор  мои данные ИПУ по учету расхода воды я никаким образом не могу передать: по телефону не принимают, в личном кабинете не открыты строки, вписанные на отрывном талоне не учитывают при расчете ЕПД), почему я вынуждена уже 3 месяца  оплачивать не потребляемые мною кубометры.  Доколе???  Видимо, в Московской области нет контролирующего МосОблЕирц органа, если по всей области со стороны данной организации допускаются ситуации, позволяющие думать о ней только как о ненадежной и компрометирующей себя структуре. 
    • Гость Наташа
      От Гость Наташа
      Уважаемый Добродел !! Требуется ваше вмешательство и ваша помощь! В нашем доме  № 14 кор.А  по ул. Чапаева в г. Жуковский в подъезде полная антисанитария, подъезд не подметался и не мылся месяца 2, в подъезде листва с улицы, окурки, ####мусор, подоконники все грязные, на потовых ящиках пыль..На 3-ем этаже мокнет стена 3 месяца, видимо течь канализации . И никому нет дела. В доме нет застекленной доски объявлений, нет никакой информации, люди не знают куда обращаться за помощью. Работники УК сами клеют свои объявления на входную дверь . Дом забытый УК Наукрград !!! В подъезд заходить не приятно. 
    • Гость Татьяна Борисовна
      От Гость Татьяна Борисовна
      В с.Косяково по ул. Юбилейный дом 3 не производится уборка придомовой территории, не убирают в подъездах. Месяц назад сотрудниками УК "Домсервис" был собран #мусор и оставлен возле фонарного столба напротив первого подъезда, где он находится и по сей день. Должников по оплате коммунальных услуг в доме нет, все жители своевременно оплачивают все услуги. Сумма в ежемесячной квитанции за содержание придомовой территории и уборку помещений (подъездов) составляет у меня более двух тысяч рублей. За эту сумму мы не получаем никаких услуг, более того вынуждены наблюдать стихийную мусорку под окном.












    • Гость Г.ХИМКИ улица 9 мая ,дом 3
      От Гость Г.ХИМКИ улица 9 мая ,дом 3
      Здравствуйте !
      Хочу сообщить о проблеме которая твориться по всему округу города Химок ,на данный момент прописывается проблема по  улице 9 мая дом 3, гнилая листва кругом, на ней только идешь и постоянно  подскальзываешься , обратившись в управляющую компанию, объяснили "Что теперь листва не будет убираться в связи с новым законом по перегною для почвы". Где такой закон.
      Так же во дворе дома не могут с зимы после ледяного дождя убрать поваленные деревья,наверное тоже оставили для перегноя почвы.
      Зимой не убирают снег ,осенью листву ,за что платим? 
      Решите данный вопрос.
    • Гость Соболевская Матильда
      От Гость Соболевская Матильда
      В подмосковном Королеве в районе 17 гимназии на улице 50 лет ВЛКСМ расположена городская котельная, которая гудит и свистит жуткой сиреной 24 часа в сутки. Дети не спят от повышенной перевозбудимости. Дома не возможно находиться больше двух часов. Постоянное воздействие на мозг. Приходится затыкать уши берушами. Как хотите так и живите , как на взлетной полосе аэродрома и еще заплатите за такие "чудные условия для жизни" по 8 500 рубликов в месяц, вот таки счастье привалило. Хочется пожелать такой "жути" всем , кто строит такие объекты не заботясь о безопасности здоровья жителей района и экологической обстановки в целом.
    • Гость Волкова Марина
      От Гость Волкова Марина
      Старая опасная детская площадка 
  • Теги