«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день. 

Мы живем по адресу: г.Балашиха, д.Павлино, дом 69, кв.171. Платим за все коммунальные услуги исправно, но это ничего не меняет... УК меняется так часто, что только диву даёшься.

1) В нашем доме с самого начала, как только получили ключи, проблема с напором воды. Мы неоднократно обращались в УК, но проблему так и не решили.  Мы живём на 17 этаже. В будние дни напор воды не поднимается выше 2 атмосфер, а в выходные почти на нуле. Пока кто-то моется, невозможно помыть посуду или сходить в туалет. В выходные с водой вообще катастрофа. При этом дом считается Новым. Вода ужасная. Смеситель в ванной в белом налете, после одного использования. О стирке в машине уже говорить не приходиться. 

2) С полотенцесушителем тоже проблема. Стояк с техническими нарушениями - нет необходимого заужения трубы, чтобы вода шла по наименьшему сопротивлению. В полотенцесушитель она просто не идёт. Приходиться каждый раз после отключения принудительно прогонять воду, чтобы полотенцесушитель заработал. Уж не знаю по какой причине, но в стояке переодически холодная вода, после чего приходиться прогонять. 

3) Отопление тоже не подарок. Каждую осень, когда включают систему отопления, приходиться не однократно из радиаторов спускать воздух, чтобы они нагрелись. 

Уже не знаю как ещё можно решить эти проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...