«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день. 

Мы живем по адресу: г.Балашиха, д.Павлино, дом 69, кв.171. Платим за все коммунальные услуги исправно, но это ничего не меняет... УК меняется так часто, что только диву даёшься.

1) В нашем доме с самого начала, как только получили ключи, проблема с напором воды. Мы неоднократно обращались в УК, но проблему так и не решили.  Мы живём на 17 этаже. В будние дни напор воды не поднимается выше 2 атмосфер, а в выходные почти на нуле. Пока кто-то моется, невозможно помыть посуду или сходить в туалет. В выходные с водой вообще катастрофа. При этом дом считается Новым. Вода ужасная. Смеситель в ванной в белом налете, после одного использования. О стирке в машине уже говорить не приходиться. 

2) С полотенцесушителем тоже проблема. Стояк с техническими нарушениями - нет необходимого заужения трубы, чтобы вода шла по наименьшему сопротивлению. В полотенцесушитель она просто не идёт. Приходиться каждый раз после отключения принудительно прогонять воду, чтобы полотенцесушитель заработал. Уж не знаю по какой причине, но в стояке переодически холодная вода, после чего приходиться прогонять. 

3) Отопление тоже не подарок. Каждую осень, когда включают систему отопления, приходиться не однократно из радиаторов спускать воздух, чтобы они нагрелись. 

Уже не знаю как ещё можно решить эти проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ГЕОРГИЙ
      От Гость ГЕОРГИЙ
      Добрый день.
      В доме по улице Ленина 37  08.02.2019 весь день не было холодной воды.
      Сегодня 09.02.2019 отключили и горячую. При обращении в управляющую компанию МУП РСП , дан ответ
      в грубой и в хамской форме не знаем когда будет вода. Нельзя так относиться к людям.
      У меня несколько вопросов.
      Где объявление( у многих маленькие дети)
      Когда будет вода ?
      Почему диспетчер с управляющей компании позволяет себе так отвечать (я бесплатно не хочу услугу, Я ПЛАЧУ)
       
    • От владимир в.п.
      Обращаемся в Добродел в третий раз. г. Ногинск ул.Климова д. 47  в течении дня периодически падает давление воды .  Падение давления воды происходит скачкообразно ,то есть  за одну минуту может повышаться и падать несколько раз. В доме  установлены газовые водонагреватели . Во время скачков давления воды газовые колонки  то загораются то гаснут  по не сколько раз за коротки промежуток времени.при этом иногда раздаются громкие хлопки газа.___ что может привести к взрыву бытового газа___. Даже когда давление выравнивается пользоваться можно только одним краном т.к. если открыт кран в туалетной комнате то в кухне из крана вода не течет (не давления и обьема воды).  Длится это уже несколько лет . Два раза писали вам  Добродел но получали одни отписки. В администрацию подавали письменную жалобу .Результат нулевой. УК  пик-комфорт об этом знают и не чего не делают. .В 2018 осенью замеряли давление в системе с их слов очень маленькое. На просьбу выдать копию о проверки ответа ноль. Начальник первого района и начальник ногинского пик-комфорт на общение по телефону не идут. Просьба принять меры   В файле видио как из крана течет вода.
      20190127_082544.mp4
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый вечер, уже сто раз звонили в УК, уютный дом "реакции 0, идёт ржавая вода настолько, что приходится ездить за водой, даже чтоб помыть ребёнка, это вообще нормально? Сколько это будет продолжаться??? Её не только пить нельзя, в ней мыться и стирать страшно. Прошу принять меры и разобраться. Ул. ДЕКАБРИСТОВ Д. 14 3 ПОДЪЕЗД. 


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В Кашире, Московской области уже традиция сидеть без воды. Приходишь вечером домой а воды нет ни холодной ни горячей, руки не помыть, в туалет тоже по праздникам, детей не помыть....И за всё это мы исправно платим коммунальные платежи, водоснабжение, капитальный ремонт, а по факту выходит: воду на протяжении двух месяцев видим по праздникам, ремонт в подъезде за сорок лет не делался ни разу...а что уж говорить про закон: по закону отсутствие холодного водоснабжения не должно превышать 4 часа, кто нибудь контролирует нашу власть, #ЖКХ, водоканал, управляющую компанию....нарушение всех сроков. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, помочь устранить проблему. Заранее благодарю...
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Кашира без воды сутки,  трубки никто не берет.  Это уже 4 раз за месяц,  вошло в систему
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Проживаю в Беляниново г.о.МЫтищи. с 13 января по 14 января включительно,нет холодной воды. Никто обьяснить ничего не может. У меня маленькие дети, крайне не удобно. Прошу принять меры!
    • Гость Станислав
      От Гость Станислав
      Здравстуйте. в нашем доме в городе Хотьково, на улице Горжовицкая ,дом 13, была размещена информация, что проводится капитальный ремонт. Заменили окна и отшпатлекали и покрасили стены.на этом работы по капитальному ремонту в нашем доме(подъезде) закончились.
      нужно чтобы произвели замену труб и вентелей  во всем доме. И сделали ремонт,так как у нас постоянно случаются ЧП, неоднократно вызываем сантехника для решения одной и той же проблемы ( часто повторяющейся).Из подвала тянет сыростью, и иногда слышится шум воды, льющейся на землю в подвале. Наблюдал в подвале , как с нашего стояка текла вода на землю по трубам, а так же текла вода с старых незамененых труб и вентелей. в подвале сыро и грязно. 
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Жители дома N9по улице жилгородок г.Железнодорожный .Просим ,вас принять меры в связи с тем что мы обратились к руководству нашего #ЖКХ с просьбой устранить утечку холодного водоснабжения, приехали приварили кусок трубы и бросили обещали на второй день и все забыли всю неделю подаём заявки и тишина ,полы скрыли так и бросили.Рукаводства все на завтра обещают 

    • Гость Рафаэль
      От Гость Рафаэль
      Добрый день, Уважаемый "Добродел"! Нам нужна ваша помощь, мы уже устали, без вашей помощи нам ничего не решить! В городе Жуковском, в доме по адресу Дзержинского 2 корпус 2, месяц назад была авария, отключали воду на полдня. После этой аварии, в подъезде №3 у половины квартир напор воды стал очень слабый, возможно и у всего дома такая ситуация, мы не знаем, мы не общаемся с другими подъездами. Наш дом старый, у всех стоят колонки для нагрева воды, напор воды настолько слабый, что колонка отказывается включаться, а если и включается, то на низких настройках, где вода нагревается больше 50 градусов, а душ принимать водой с такой температурой невозможно, и напора нет. Мы неоднократно звонили в управляющую компанию, они говорят, что у нас все нормально, видимо им лучше знать.


    • Гость Рафаэль
      От Гость Рафаэль
      Добрый день, Уважаемый "Добродел"! Нам нужна ваша помощь, мы уже устали от этого бреда, без вашей помощи нам ничего не решить! В доме по адресу Дзержинского 2 корпус 2 (4 этажный дом) месяц назад была авария, отключали воду на полдня, но после этой аварии, в подъезде №3 у половины квартир напор воды стал очень слабый, возможно и у всего дома такая ситуация, мы не знаем, мы не общаемся с другими подъездами, наш дом старый, у всех стоят колонки для нагрева воды, в дневное время напор более менее (раза в 3 слабее чем раньше), но после 5 часов вечера и до самой поздней ночи, напор воды настолько слабый, что колонка отказывается включаться, а если и включается, то только на минимальных настройках, где вода нагревается больше 50 градусов, а душ принимать с водой с такой температурой и напором невозможно, мы неоднократно звонили в управляющую компанию, они нас кормят завтраками, якобы они уже нам все отремонтировали, и все должно быть нормально, а если нет, тогда мы когда нибудь приедем к вам и все сделаем, в общем ничего не могут сказать, ничего не могут сделать. Я прикрепил фото, сделанные сейчас в 2 часа дня. Помогите нам, пожалуйста!


  • Теги