«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Алексей

В г.Орехово-зуево р-он Крутое нет горячей воды уже более месяца

В теме 3 сообщения

Более месяца назад в г. Орехово-зуево на районе Крутое была отключена горячая вода в связи с плановым отключением,но по окончании сроков подача горячей воды не возобновилась. На вопросы жильцов управляющей компании по поводу подачи горячего водоснабжения был получен ответ что вода отключена ТЭЦ и в связи с тем что нет денег на покупку газа воды не будет.Это повторяется уже 2-ой год подряд.В нашем доме по улице Кирова №8 должники отсутствуют .Хотелось бы узнать сколько это будет продолжаться,и когда проблемы администрации будут решаться не за счет граждан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Вспомни, Газпром мечты сбываются. Сейчас им баблишко выплатят, которое задолжали и они вернут газ. Их мечта сбывается, а плательщикам ... (нехорошее слово). Мы в г. Куровское так же без горяченькой кукуем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1764800 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени будет доступно для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...