+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

До недавнего времени автобус №44 (компания перевозчик «Залесье»), следующая маршрутом Чупряково-Кубинка, останавливался напротив СНТ «Лесная поляна» (66-й км. минского шоссе) на широкой отсыпной части дорожного полотна, не доезжая до разворотной площадки. Это позволяло производить высадку/посадку пассажиров, не создавая нарушения в движении основного транспортного потока.

            С началом летнего сезона, водители отказываются останавливать автобус на привычном месте, ссылаясь на запрет ГИБДД. Ближайшая же остановка «67-й км. минского шоссе» находиться на расстоянии 1км. Чтобы добраться до остановки, необходимо преодолеть путь по обочине #дороги по отсыпному полотну при большом, плотном транспортном потоке. Постоянные пробки на протяженном участке #дороги вынуждают нетерпеливых автолюбителей , нарушая правила дорожного движения, передвигаться по обочине, которая является для пешеходов единственно возможным путем до/от остановки. Загазованность, пыль,  летящие из под колес мелкие камешки, плохая видимость, летняя жара, дожди… Все эти факторы создают угрозу здоровья и жизни для тех, кто вынужден ходить по указанному отрезку #дороги. Пешеходам пожилого возраста, инвалидам, семьям с маленькими детьми, преодолеть этот опаснейший путь крайне затруднительно (для стариков, практически невозможно). А ведь люди едут с полными тяжелыми сумками, тележками.

            Обращение в ГК«Автодор» желаемого результата не дал. Они обещают строительство капитальной остановки в периуд реконструкции минского шоссе, что не решает текущую ситуацию.

            Просим Вас оказать содействие в решении вопроса о возобновлении остановки по требованию автобуса №44, следующего маршрутом «Чупряково-Кубинка», напротив СНТ «Лесная поляна».

 

Председатель СНТ «Лесная поляна»                                                   Конышков И.В.

Scan0185.jpg

Scan0186.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна Васильевна
      От Гость Татьяна Васильевна
      Добрый день!

      По маршруту «Электрогорск – Ногинск» ежедневно курсирует автобус под номером 26, с остановкой – пос. Новостройка (Б. Буньково, Ногинский р-н). Время прибытия на остановку общественного транспорта – пос. Новостройка, согласно расписанию составляет 05:42 ч.

      На протяжении последней недели приезд автобуса на остановку пос. Новостройка происходит с существенным опозданием ко времени, указанному в расписании (06:42).

      На обоснованные вопросы-претензии, адресованные водителю, о причинах задержки со стороны последнего следует неподобающая агрессивная по форме выражения реакция.

      Необходимо отметить, что я являюсь пенсионером и в числе многих жителей пос. Новостройка вынуждена осуществлять трудовую деятельность за пределами нашего поселка. Время в пути и время пересадки в г. Ногинск на служебный транспорт для меня строго ограничено. В связи с задержкой вышеуказанного автобуса я несколько раз опоздала на работу и еще несколько раз, во избежание опоздания, была вынуждена воспользоваться услугами такси, что для меня, как пенсионера, является непозволительной роскошью.

      Прошу представить информацию, к кому я могу обратиться с соответствующей жалобой, а также, по возможности, принять необходимые для разрешения данной ситуации.

      Заранее благодарю!

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! Очень хочется, чтобы у нас людьми были не только москвичи,   но и все остальные жители России.  У нас, в Подольске, был замечательный рейсовый автобус №406. Ходил он от Юбилейной площади до Москвы,  м. Южное.  Люди под этот рейс  расчитывали учебу, работу. Было просто очень удобно добраться до Москвы.  С 15 сентября  маршрут автобуса изменили, буквально за один день,  Теперь  конечная остановка автобуса - м. Лесопарковая, если знаете схему #метро, то увидите что это соседняя ветка. То есть,  до м. Южная  и обратно,  автобусы всегда шли полные, всем было удобно,  А теперь, чтобы нам добраться после работы домой а детям с учебы, мы должны ехать до м. Бульвар Дмитрия Донского, а там стоять не менее 40 мин. чтобы сесть в автобус и доехать домой.  Людей, желающих уехать до Подольска,  на бульваре теперь очень много.  Автобусы не справляются с таким наплывом.  У меня ребенок, девочка, добирается до дома после учебы - к 8 часам вечера, пока дождется , когда можно будет сесть в автобус. Я очень волнуюсь, пока ее дождусь, а ей всего 16 лет.  Нам сказали, что это жители района,  к которому относится м. Южная , пожаловались на то, что у них в районе слишком много приезжих, мешаем им жить. Значит в Москве люди - а мы как придется. Очень нехорошая ситуация. Может быть как-то можно решить   эту  проблему?
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день ! Не раз сталкиваюсь с такой проблемой , мамочки с детьми на колясках , не могут сесть в автобус !!! Иногда просто водители проезжаю не видя нас !! Прошу решить эту проблема в ближайшее время, либо буду обращаться выше !!!
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Автобусный маршрут 520 Москва (м. Дм.Донского-Подольск)...
      Ехал с женой и грудным ребёнком вечером в Подольск. Проблема в том что при имеющимся кондиционере и при полном автобусе пассажиров,тот не был включён. Жара стояла и духота невыносимые. При этом в автобусе отсутствовал кондуктор,и это в час пик,когда поток пассажиров большой. Водитель сам продавал билеты и из-за этого мы ехали два часа. Автобус стоял больше на остановках чем в пробках и на светофорах. Нам пришлось в итоге выйти на несколько остановок раньше и пройти 2 км пешко и потом весь вечер успокаивать ребенка,т.к. он просто заливался плачем от жары и усталости.Номер автобуса КЕ 585 50. Прошу решить эту проблему.  Такие маршруты не должны ходить без кондуктора и при наличии кондиционеров водитель должен включать его ,если в автобусе очень душно.
    • Гость елена
      От Гость елена
      В городе Подольске по маршруту №4  ( станция Подольск- имение Ивановское) ходит один автобус с промежутком 1-1,5 часа,  и тот в последнее время стал постоянно ломаться!   Нам как то пустили Автомиг №4К, но маршрутка ходила как хотела , узнать ее расписание не возможно, да и водитель мог не остановиться, проехать мимо да и просто нагло себя вел! В нашем районе живет много людей, построили новые дома, детей возят  утром в школы, много работающих пенсионеров. Ходить до остановки "Родина" можно , но это 1,5км и не все могут себе позволить  по состоянию здоровья. Прошу от жителей "Ивановского" рассмотреть возможность запустить  нам  маршрутное такси или автобус  с четким расписанием  и промежутком в 30 минут в утренние и вечерние часы. Спасибо.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый вечер!
      Давно хочу сообщить о том, что невозможно влезть в автобус на маршруте 65 и 22 в Павловском Посаде.
      Едут жители, дачники, грибники, а подгоняют маленький автобус!!!
      Безобразие!!!
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Здравствуйте! Сегодня 1сентября 2018 года на остановке Нелидово собралось много людей на рейс 42 Волоколамск-Дубосеково отправлением 07.39.Причем когда я шла на остановку, заметила, что автобус прошёл раньше. Я побежала, махала руками, чтобы он подождал, но он конечно уехал. Мы стали звонить выяснять в чем дело. Нам сказали, что с 1 сентября изменили расписание. Нигде никаких объявлений, ни предупреждений об изменениях не было. Звонили по тел. 2-12-88,там просто бросают трубку и ничего не объясняют. Нам пришлось вызывать несколько машин такси, чтобы добраться до города. В результате люди опоздали на работу, а дети в школу. 
    • От verasororina
      20.08 2018 в 12ч.15мин я с ребенком зашла в рейсовый автобус 35 по маршруты пушкино -лесной .номер автобуса О 512 СК ,на ос тановке пл Ленина,подала водителю социальную карту,которую он приложил к кассовому аппарату,аппарат написал ,что пассажир не может ехать второй раз на этом автобусе,я час назад ехала с пл Попова до пл Ленинаводитель сказал я вас не повезу ,ждите другой автобус,и чтобы я вышла , вел себя по хамски.я отказалась выйти,водитель сказал тогда я не поеду,заглушил двигатель и вышел из автобуса,так так как пассажиры стали возмущаться,мне сребенком пришлось выйти,я поехала на следующем и там водитель мне объяснил ,что водитель не обнулил рейс и поэтому шла такая надпись на аппарате,когда приехали на конечную остановку я подошла к водителю и объяснила,то он даже не извинился,вообщем послал...  На телефон транспортная компания не отвечает,а для чего он висит в автобусе.
    • От orion
      Два года назад был отменен автобус № 152 по маршруту: г.Электросталь - "Маяки". Тысячи дачников были лишены возможности выезжать на дачи, в основном это люди преклонного возраста, пенсионеры, ветераны труда. Не смотря на постоянны жалобы маршрут не восстановлен. Сейчас многие дачники просят продлить до СНТ "Маяки" другой маршрут №30, г "Электорогоркск - карьер". Но для этого надо построить новую дорогу с асфальтовым покрытием. Есть другой вариант, более экономически выгодный. Из Ногинска ходит автобус по маршруту № 158: г. Ногинск -Ратьково. От деревни Ратьково до СНТ "Маяки" уже существует хорошая #дорога с асфальтовым покрытием, расстояние 8 км. Прошу рассмотреть возможность продлить маршрут № 158 из Ногинска до СНТ "Маяки". 
      С уважением Сергей
  • Теги