«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Евгения

Футбольная площадка под окнами многоэтажки

В теме 2 сообщения

Уже четвертый год, жители домов по улице Митрофанова 21 и 17 в г. Люберцы, живем как на стадионе. Всему виной установленная во дворе, между двух многоэтажек, футбольная площадка. Спортивные баталии здесь проходят круглые сутки, без соблюдения какого-либо режима тишины, чаще всего в глубоко вечернее и ночное время. Пожилые люди, маленькие дети, да и просто рабочий люд, которым с утра вставать на работу,  не могут спокойно спать даже с наглухо закрытыми стеклопакетами. На 7 этаже стоит грохот от ударов мячом -  как будто в квартире играют! Причем, играют взрослые дяди - даже не с нашего двора, а приходят специально с других улиц попинать мяч..., играют подростки (ночью!!!) - куда смотрит детская комната полиции? Звонки в полицию не дают никаких результатов, после уезда патрульной машины они все равно продолжают играть или орать. Тогда выходим сами, иногда, с младенцами на руках, что бы хоть как то вразумить нерадивых футболистов.

Нет никакого житья от этой футбольной коробки!

Рядом с нашим домом находится Наташинский парк - отличное место для такого рода площадок. Так, перенесите эту злосчастную коробку туда! Пусть там резвится наша спортивная молодежь. А мы хотим спать спокойно с открытыми форточками, а не вздрагивать и трепать себе нервы от общения с некультурной молодежью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Как бы на этом месте вам вместо детской площадки магазин не построили. Неизвестно, что будет лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...