«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Новая #свалка строительного мусора

В теме 2 сообщения

Г. Красногорск, поселение Павшинская пойма. Вдоль Волоколамского шоссе находится заброшенная стройка многоярусной парковки. Много лет она уже затоплена водой. По этой причине развелось много комаров. Но совсем недавно, в районе домов ул. Зверева 2, Подмосковный бульвар 1 со стороны этой заброшенной стройки, за забором, стали делать насыпь (засыпать дорогу вдоль забора песком). И теперь по этой насыпи едут грузовые машины и сбрасывают строительный #мусор. Образовалась #свалка и она растёт с каждым днём. Кто-то сильно экономит на вывозе мусора. Под нашими окнами теперь растёт #свалка мусора, который будет гнить прямо под нашими окнами. Прошу разобраться и наказать виновных. Это же город!!!

IMG_1731.JPG

IMG_1732.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1768959 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...